ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Правдой.... Хелен вошёл без стука в комнату Марка и Марго. Не обнаружив особу, он подошёл к открытой двери в туалет. - Марго?- Марго откликнулась только рвотным рефлексом. Хелен опустил голову вниз, он всё же надеялся что это отравление. Марк шёл по сказаному напровлению. Его лицо изображало и радость и грусть. Дойдя до кабинета медсестры, он постучался. - Войдите- сказала Энн своим мягким голосом. Марк вошёл. - Привет, эм.... У Марго рвота, есть таблетки?- спросил Марк. - Конечно!- Энн одарила его улыбкой- Сейчас.- сказала медсестра и встала из-за стола и пошла к настенному белому шкафчику. Покапавшись там, она всё же дала Марку маленькую коробочку таблеток и объяснила как их давать и сколько раз в день. - Хорошо, спасибо, я пойду, пока!- сказал Марк. Энн кивнула головой и вернулась к своей книжке. - Х...хелен- хрипа проговорила Марго. Хелен подняла голову и посмотрел на Марго. Подойдя к ней, парень увидел как по её щекам текут слёзы. - Марго, почему ты плачешь?- собирая её волосы говорил Хелен. Молчание. - Марго, Марго!- он повернул Марго лицом к себе и узрел её заплаканое лицо, нос красный, глаза от слёз красные. - Тише, не плачь!- сказал Хелен и прижал Марго к себе. В этот момент заходит Марк. - Я принёс....- завидев пару в таком положении он сделал не большую паузу. - таблетки. Марк взял стакан который находился в ванной, налил туда воды и бросил таблетку. Та же начала растворятся. Марго не особо любила таблетки, а особено те которые растворяются в воде. Обычно они и гадкие. Но выпив жижу как она её называла, Марго не почуствовала отвращения, а наоборот ей понравилось. Вкус был сладкий и приятный. Выпив всё до дна, она встала и пошла в комнату. - Полегчало?- спросил Марк. Естественно он был удивлён, таблетка должна была подействовать через 15 минут её приминения. А тут сразу. - Да!- ответила Марго. Девушка начала кружится. В животе будто порхают бабочки. Марго готовится взлететь, но потом понимает что она не взлетит и перестаёт кружиться. К девушке подбежала Джису и стала на задние лапки. - Ооооо!- выдала Марго и взяла щеночка на руки. Теперь он кружилась со своей собакой. - Отпусти собаку! Она только что поела!- сердитым голосом говорил Марк. Но Марго не слушала своего брата. После Джису сама с прыгнула с рук глупой хозяйки и теперь начала рвать собака. - Ну блиииин- сказала Марго. Марго взяла салфетку и стала убирать, сделав гримасу отвращения. Всё убрав и выбросив в мусорку, Марго хотела пойти на кухню, но чья-то сильная мужская рука остановила её. Это оказался Марк. - Кушать сейчас нельзя!- сгорбившись Марго пошла к кровати и прыгнула на неё. - Я хочу клубничку- тихо сказала Марго, но Марк всё равно услышал и его бросило в дрожь. Тоже самое с Хеленом. Оба переглянулись и сглотнули, уж чего чего, но слово "ХОЧУ" они боялись услышать. - Хелен, ты иди за клубникой, а я в аптеку. - сказал Марк. - Хорошо. Оба шли на выход. - Марк, а если она...? Ну ты это... Понял- сказал Хелен. - Если она беремена, то не знаю. В какой-то степине я рад, а в другой зол на тебя. Если ты не будешь хорошим отцом, я убью тебя!- ответил Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.