ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Этот счасливый день запомнится им на долго.

***

9 месяцев спустя. Утро. 3:оо. Марго просыпается из-за сильной боли в животе. Она болезненно зашипела. — Хелен! — громко сказала имя своего мужа Марго. Хелен проснулся и посмотрел на Марго. — Кажется началось! — сказала Марго. Хелен резко перестал быть сонным и побежал за Энн. Энн взяла койку и покатила её в комнату Хелена и Марго. Буквально залетев туда, они хватают Марго ложат на койку и везут в кабинет Энн. От болезненных стонов все пооткрывали дверь чтобы посмотреть на источник шума. Увидя что Марго рожает все мигом проснулись и побежали за ними. Роды. 6:оо. 30 сентября. Ровно в 6:оо на свет появилась малышка. — Это девочка! Как назовёте? — спросила Энн. Марго и Хелен уже давно думали над именами и Хелен ответил: — Либитина. — Хелен смотрел на Марго держащую Либитину и улыбался. Марго тоже улыбалась. На удивление малышка не кричала, не плакала она спокойно лежала на руках Марго, но как говорится: «В тихом омуте черти водятся». — Так! А теперь мамочке нужно отдохнуть! — сказала медсестра и выпроводила Хелена за дверь. — Это девочка! — сказал Хелен Марку. На глаза обоих навернулись слёзы счастья. — Я так счастлив! — тихо сказал Хелен утирая слёзы рукавом. — Надо сказать остальным. — сказал Марк и пошёл в гостинную где все собвственно находились. — ЭТО ДЕВОЧКА! — с лестницы крикнул Марк. Тут спускается Хелен и все бегут его поздравлять. Энн забрала у Марго малышку и положила в больничную колыбель. — А вы с Хеленом занимались её комнатой? — спросила Энн. — Нет, — ответила Марго — но если можно попросить СлендерМена стиреть моим родителям и родственникам память о нас то, мы можем переехать в наш дом. Там много комнат. — Уговорить его будет не легко, по поводу стиреть память он это может. А вот переехать, не знаю. Врятли. -сказала Энн.       Энн вышла из кабинета. Она напровлялась к Хелену. — Хелен, — начала медсестра — сейчас идёшь к Слендеру и просишь его стиреть память родителям Марго и Марка о них и чтобы вы переехали в их дом. Понял? — Понял, а зачем? Её комната может находится здесь. — сказал Хелен. — Я думаю, для неё здесь будет не безопасно. Хелен кивнул и пошёл к Слендеру. В кабинете СлендерМена. — Я прошу тебя стиреть память родителям Марго и Марка о них. Ведь здесь расти моей дочери не безопасно. Тогда я, Марго и Либитина можем переехать в их с Марком дом. СлендерМен задумался, но через какое-то время дал ответ. — Хорошо. — сказал Слендер и в ту же секунду изчез. Pov СлендерМен Я исполню просьбу Хелена. Ведь и в правду, их ней дочери не безопасно находиться в особняке с кучей убийц, да и к тому же, через два месяца война. Я вижу взъерошенную женщину которая готовила завтрак, а за столом сидел пьянный мужчина. Меня они не замечают. Я подошёл к женщине и положил руку на лоб, представил Марка и Марго и очистил память. Потом я подошёл к мужчине и сделал ту же процедуру. Готово. Я телепортировался в свой кабинет. End pov СлендерМен. — Теперь можете переезжать. — сказал Слендер Хелену. Хелен пошёл собирать вещи. Несколько дней спустя. Марго, Хелен и Либитина уже окончательно переехали и комнату Марка превратили в детскую. Хелен и Марго сходили к демону времени и спросили какие цвета любит Либитина. Тёмные и красный. Когда они убирались по дому, Марго обратила внимание на чердак, он так и манил чтобы она зашла, но вспомнив последний раз… она передумала. Спустя 2 месяца. Хелен кормит Либитину, а Марго хозяйнечеет на кухне. — За маму! — говорил художник. — Ам! — За папу! — Ам! — За Либитину! — Ам! Дверь вылетает с петель и в дом заходит демон. Завидя семью на кухне, демон направил руку на Марго и искра пламени полетела в Марго. Она успела убежать в сторону. Взяв на руки Либитину, она побежала на чердак. Хелен дрался с демоном. Он поставил цель защитить свою семью.       Удар за ударом. Парень кашляет кровью, а демон готов нанести последний удар, но вектор Безликого проткнул плоть демона и тот упал замертво. На чердак поднимается девушка блондинка. Её бордовые рога сочитаются с чёрным коротким платьем. Либитина плакала, а Марго её успокаивала. — Тише, тише моё солнышко, всё будет хорошо! Услышав шаги глаза Марго заметались в разные стороны. Нечего лучше не придумав, она положила малышку в завёрнутый ковёр.       Люк открылся. Дьяволица зашла на чердак. — Вот мы и встретились, Марго Робенс. — сказала блондинка. — Убирайся из нашего дома! — сказала Марго. В ту же минуту Марго побежала на дьяволицу. Но та вытащила из маленького кормашка нож и воткнула в области печени. ~Мертва. Глаза полезлы на лоб. Она упала. — Жалкая — сказала блондинка. Хелен не смотря на своё сомочуствие бежал на чердак то и дело падая. Всё таки поднявшись его глаза округлились. По его щекам потекли слёзы. — Ты?! — сказал Хелен и набросился на дьяволицу. Выхватив из её рук нож, он воткнул его в горло дьяволицы. Услышав плачь, Хелен пошёл по напровлению к ковру и вытащил оттуда Либитину и прижал к сердцу. — Слава богу ты в порядке! Спустя 5 дней. 14:00. Похороны. Все крипи были одеты в чёрный. До похорон Хелен попросил Трендера сшить платье для тела Марго. Холодный гроб стоит открытым и все прощаются с Марго. Вот вот и гроб закопают. Несут гроб к могиле Марго. Все плачут. Вот и закопали гроб. Все стали расходится, а Хелен остался стоять над надгробием Марго. Марк ушёл на обрыв. Он не собирался так жить. Сделав ещё несколько шагов, он прыгнул.             ОБА МЕРТВЫ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.