ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Свадьба.

Настройки текста
Вышел из кабинета.

***

Безликий напровлялся в гостинную чтобы всех предупредить. — ВСЕ В ГОСТИННУЮ! — крикнул Слендер. Послышались шаги. Когда все стояли в гостинной, Безликий стал говорить: — И так! В лесу FBR, прошу вас быть осторожными! Это тебя касается Джефф! — Джефф, что мирно ел бутерброд подавился и кивнул. — если кто-то из вас почуствует слежку то, можете напасть, или ускориться.- продолжил СлендерМен. После долгого разговора все крипи разошлись. Все кроме Джеффа, он всё ещё ел бутерброд и о чём-то думал. И тут случилось не предвидинное, в дом ворвались FBR. — Не двигаться! — сказал самый главный. Джефф встал и поднял руки. Позже прибежали остальные. СлендерМен выпустил векторы, а на лице появился рот. Он стал протыкать FBR. Остальные подастовали свои (хуи-Прим. Автор) оружия и тоже стали атаковать. Спустя какое-то время. Дом был полностью в крови. От пола до стен и окон. Повсюду валялись трупы FBR. Кто-то был обезглавлен, у кого-то во все не было частей тела. Марго подскользнулась и уже летела с лестницы, но Хелен поймал свою невесту не дав ей упасть. Прошла неделя. Хелен и Марго собирались устроить свадьбу. Все активно трудились, особенно девушки и ТрендерМен. Они хотели чтобы всё было идеально. Хелен управлял пацанами, а Марго девушками. Оффендер был главным за сладости, ему помогал Слендер (это на тот случай если Оффу придёт в голову сделать леденцы в виде хуёв- Прим. Автор. Соавтор Соня Стар: *умирает со смеху*). Погода была хорошая. Салли скакала вокруг всех и спрашивала: — Чем-нибудь помочь? — на этот раз она подошла к Оффу. — Да, какого цвета мишки (печенье) лучше: коричневый или белый? — задал вопрос Офф. Салли подумала и ответила: — Белый! Марго точно понравится! — сказала Салли и ускокала. Прошла неделя. Всё было готова и жених и невеста собирались женится. Марго сидела со своими подружками в комнате которую выделил для них босс, а Хелен со своими друзьями у себя. Трендер принёс платье Марго и она пошла его одевать. Одев его она вышла. Подружки невесты ахнули. Подружками были: КлокВорк, Вечная, Джил, Энн и Салли. Все были нарядные и красивые. Марго посмотрела на себя в зеркало и стала благодарить модника. Трендер нёс наряд Хелену. Принеся его, Хелен сразу же одел. Хелена всё устраивало.

***

      Долгожданый час свадьбы. Марк взял под руку Марго. Она сделала пару глубокий вдохов. Девушка очень волновалась. — Не бойся! Всё будет хорошо, он волнуется не меньше тебя! -говорил Марк. И вот они идут Салли проскакала к алтарю посыпая Марго лепестками роз. И вот Марго стоит рядом с Хеленом. Священник обратился к Хелену: -Хелен Отис, согласен ли ты взять в жёны Марго Робенс? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — Да, обещаю! — сказал Хелен. Теперь священник обратился к Марго: — Марго Робенс, согласна ли ты взять в мужья Хелена Отиса? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — Да, обещаю! — ответила Марго. — Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе.- сказал Хелен. — Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе. Благословение обручальных колец. — сказала Марго. Жених и невеста берут друг друга за руки с обручальными кольцами. И вот все кричать: — ГОРЬКА! ГОРЬКА! ГОРЬКА! — и вот Марго и Хелен целуются. Стали стрелять хлопушки, молодожёны улыбаются и отходят от алтаря. Этот счастливый день запомнится им навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.