К чёрту этот мир!

NC-17
Завершён
23
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 169 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник

Глава 7. Начало. Часть 2. Точка невозврата

Настройки
      Большие снежные хлопья падали на землю, укутывая её в бескрайний белый шарф. Я опять здесь. Опять вижу эту лестницу и дверь, эти занавешенные окна, скрывающие за собой безумие и ужас, страх и темноту, пошлость и грязное отвращение. Опять эти мурашки покрывают каждый миллиметр моей кожи, доводя до дрожи. Опять эти мысли, постоянно давящие на меня, если не раздавливающие. Опять это всё! Опять! Всё повторяется, как бы мне не хотелось избежать участи от совершённого, всей боли и страданий, но она всё равно догонит меня и добьёт. Я уже привыкший к этому человек.       Мне было очень сложно стараться сохранять ровное дыхание и не выдавать своего волнения, но внутренний голос разъедал меня изнутри, выдавал с потрохами.       Луи, словно памятник, неподвижно стоял рядом. — Как мы собираемся это сделать? — «камень» заговорил. — Ну, столько трупачины мы сами незаметно не вытащим, остаётся только правильно воспользоваться другими людьми… — посмотрел я исподлобья.       Блондин задумался. — Полиция? — Полиция!       Я сделал резкий и громкий выдох и направился к входу, но Луи остановил меня. — Ты точно уверен, что готов? — Если я не сделаю этого, то в следующий раз мы увидимся только через решётку, — меня всегда удивляло то, насколько легко я мог шутить и говорить сарказмом в подобных ситуациях, хотя нет… подобных ситуаций до этого явно ещё не было. — Хорошо, парень, я помогу тебе с этим. — Отлично! Тогда вперёд! — думаю, мне хорошо удавалось перекрывать всю ту бурю эмоций, творившуюся где-то в сознании, своим «оптимизмом», даже если там я уже давно варюсь в жгучем адском котле своих мыслей.       Отсчитав в голове три цифры, я дёрнул за ручку, и дверь открылась. В нос ударил выедающий запах чего-то тухлого и гнилого. — Быстро! Быстро! Заходи! — прокричал я Луи, закрывая нос, и почти всё лицо, рукавом. Тот мгновенно перебежал через порог и закашлял. — Я не представляю, как мы собираемся что-то тут делать. — Ничего, что если приоткрыть окна? — Считаешь, что людей не будет смущать этот запах? — Рядом мусорные баки. — Гм, давай попробуем. — Ты видишь что-нибудь? — крикнул я, стараясь не запнуться ни обо что или ни об кого. — Рики… Подойдёшь? — Да, сейчас, найду окно на кухне! — наконец, рука зацепилась за ручку. — Я иду! Боже, мне бы тебя найти… — мне были знакомы эти комнаты, но как только я опускал свой взгляд вниз — будто попадал в фильмы ужасов. Крови нигде не было, но эти очертания чьих-то тел сводили меня с ума. — Ч-что тако…       Лукас.       Лукас! Лукас, чёрт тебя дери, пропал!       Я замер. Меня нехило потрясывало. — Луи… — Это было здесь? — блондин стоял с зажжённой свечой, совершенно не понимая, что происходит. — Д-да. К-как? Как это произошло? — Рики, нам стоит уйти, — его рука легла мне на плечо. Я продолжил стоять на месте. На пол упали несколько слёз. — Рик, ты горячий, вернёмся домой, Рики… — Луи потянул меня назад, к выходу.       Изображение расплылось. Звуки приглушились.       Темнота.
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник