ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глаза Артема округлились и он стоял в полном шоке. Как только он увидел, что парень открыл глаза и осматривал девушку, он позвал его. Мэл аккуратно вытащил свою руку с под головы Кати, дабы не разбудить её и подошел к другу.  — Блядь, Бочаров, ты охренел? Что ты с ней сделал? Она же не совершеннолетняя! — Успокойся, ничего я не делал. — Потер глаза и сонно потянулся. — Что, не получилось? — Съерничал брюнет и расплылся в довольной ухмылке. — Пасть закрой! — Рыкнул в ответ Мэл. — Я не настолько извращенец. Я же все понимаю. Я не ты, запомни это! — Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Артём заметил, что в его глазах не было ни капли пошлости, только нежность. Его это очень удивило, такого не было никогда. — Да, а чего она тогда раздетая? — Прошипел парень. — Да просто…— Ответ прервала девушка, так как она проснулась. — Доброе утро, ребят. — Потягиваясь, сказала она и удивилась, что они оба стояли в проеме дверей. — Доброе! — Хором ответили парни и улыбнулись. Я заметила, как Артем таращился на меня. Переведя взгляд на себя, я поняла, что я без футболки Кости. А парни, всё таращились и пошло улыбались. — Та хватит пялиться! — Крикнула девушка и швырнула подушку в друзей. Те, отвели взгляд и заржали. — Почему я без футболки, Мэл? — прикрылась одеялом и окинула его взглядом. Читались недоверие и страх, она боялась, что открылась ему, а он этим воспользовался.  — Ну… — Парень закинул руку за голову, почесывая затылок. — Вчера ночью, ты чуть не удушилась ею. Поэтому, я её снял. — Он ухмыльнулся, она растерянно посмотрела на него. — Но не волнуйся, ничего не было, — поспешил успокоить он, — ты просто заснула на мне и всё. Я хотел как лучше. — Что ты сделал?! — Грозно сказал Артем. Девушка, в недоумении нахмурилась и пыталась обработать информацию. С утра очень плохо думается. — Может вы выйдете? — Ещё больше натянув на себя одеяло, сказала она. — Конечно. — Ответил Артем. Пошли, любовничек! — Потянул парня за собой и закрыл дверь. В смысле любовничек? Это снова напрягло меня, есть что-то, что они оба мне не договаривают. И это странно. А что мне теперь одевать? Моё платье так и не высохло, поэтому, я открыла шкаф Мэла и увидела черные джинсы с рваными коленями и футболку, тоже черную. — Мэээл! — Прокричала девушка. — Да, Кать, ты что-то хотела? — От его внезапного появления, она снова дернулась. Темноволосый посмотрел на девушку и облизнул губы. Она стояла только в нижнем белье. Красивая фигура, тонкие и длинные пальцы, оголенная шея, короткие растрепанные волосы, пухлые губы. Он так рассматривал её, что Катя уловила на его лице неприличные жесты. Ей было неловко, поэтому, она быстро схватила одеяло и укуталась в него, на что, парень только рассмеялся.  — Зачем звала? — Подошел вплотную и обнял со спины. Щекой прижался к её виску, смыкая руки в замок на её животе.  — Мэл, можно я одену, что-то из твоего гардероба? — Повернув голову, она оказалась катастрофически близко к его лицу. Они чуть не столкнулись губами. — Конечно. — Он приблизился к её уху. — Бери, что хочешь. — Его дыхание обжигало её шею, но ей этого было мало. Слишком мало тех секунд, пока они вместе. — Спасибо. — Наконец выдавила из себя девушка и парень вышел из спальни. Получив разрешение Мэла, она взяла её любимые вещи, его вещи. И приняв быстро душ, переоделась. Было очень странно понимать, что на ней мужская одежда. Но осознание того, что это одежда Мэла, не давало ей покоя. Каждой клеточкой, она ощущала его запах. Чувствовала его тепло, ей было приятно осознавать, что это не сон, что она действительно сейчас у него, в его одежде. Неужели, в её жизни случилось хоть, что-то хорошее. Она упала на кровать, смотря в потолок. Прекрасно понимая, что сейчас все закончится. Она его больше не увидит, не прикоснется и всё вернется обратно. Снова эти серые будни. И тут, к ней пришли воспоминания со вчерашнего вечера. Их поцелуй. Неужели он и вправду, что-то чувствует к ней? Или она просто его новая игрушка? Ей так хотелось узнать его настоящего. Понять, что кроется под этой маской неприступности и вежливости. — Кать, иди завтракать! — Прокричал Костя и настроение поднялось в миллион раз. Она поймала себя на мысли, что каждый день бы вот так просыпалась вместе с ним и слышала как он готовит ей завтрак. — Можно мне чай? — От испуга, парень выронил тарелки из рук, но благо они не разбились. — Черт, какого так пугать?! —  Сердито рыкнул парень, но это было чертовски мило. — Прости, теперь счёт один: один— Залилась смехом. Тут, хлопнула дверь. — Настя вернулась. — Прозвучал недовольный голос Артема из-за спины девушки. — Привет. — Замявшись произнесла Катя, вспоминая как она отреагировала на неё. — Привет. — Так же тихо ответила она. — Артем, оставь нас на минуту. — Парень кивнул и ушел. —  Я сразу хочу извиниться за то, что вчера наговорила. Столько всего навалилось и я решила выплеснуть всю злость на тебе. Прости, я правда не хотела ничего плохого. — Ничего, я понимаю. — А если честно, то ты мне даже понравилась. Ты не похожа на всех тех, которых он приводил. Я чувствую в тебе что-то особенное. Я надеюсь мы подружимся. — Наконец-то за всё время их знакомства, Настя ей ласково улыбнулась и протянула руку. — Спасибо, конечно подружимся. — Она пожала её. — Он приводил много девушек? — Внутри неё, что-то оборвалось, ей стало так больно это осознавать. Она всего лишь его новая пассия. — Да. — Она шумно выдохнула. — Все они были на одну ночь. Понимаешь, я просто не хотела, чтобы он тобой воспользовался и так, решила тебя отгородить. Подумала, что так ты уйдешь… — Спасибо, за заботу. Я правда очень ценю это. — Они обнялись и пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.