ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты в одежде Мэла? — Спросила Настя. — Да, так получилось. Прошу, не спрашивай. — Она прикрыла лицо руками, а Настя лишь хихикнула. — Девчонки, ну вы едете? Я для кого тут готовлю? — Нахмурился Мэл и стал в обиженную позу. Компания сидела на кухне, кто-то пил кофе, кто-то чай, все завтракали, вкусно приготовленные Мэлом блинчики. Катя перебросилась с ним всего парой взглядов. Всё время, она болтала с Артёмом и Настей. Только когда Мэл что-то спрашивал, отвечала, лишь бы отстал. Просто было неприятно по отношению к себе. У неё тоже есть гордость. По каким-то причинам Мэл решил сесть возле Кати, очень нужно было ему сесть возле розетки видите ли, но она не этого не хотела.  — Мне пора домой. Простите. — Резко встала и пошла за своими вещами, оставив всех в ступоре. — Нет, не пора! — Мэл влетел перед ней в проход, закрыл дверь и преградил ей путь своим телом. — Выпусти меня! — Со злостью в голосе, сказала она. Терпеть его уже не было сил, делает, что хочет. — Что происходит? Почему ты не разговариваешь со мной? И даже не смотришь? — В его голосе была грусть и обида. Хорошо отточенный приём наверное, уже слабо верилось. — А что, не привык к отказам? Уйди я сказала! — Оттолкнула его, как только выпал маленький шанс сбежать, она была поймана. — Да подожди же ты! — Схватил её за запястье и притянул к себе. — Ты можешь нормально объяснить, что происходит? — Костя! Ты пообещал меня отвезти домой. Значит, отпусти и отвези. — Вырвала руку и отстранилась.  — Я обещал что отвезу, значит, отвезу. Но, — сделал акцент на этом слове, — я не сказал, когда именно. — Хитро улыбнулся. — Хочешь проедемся по Киеву? Я тебе покажу мои любимые места. — Подмигнул и расплылся в улыбке, в его глазах была надежда на прощение и торжествование своей силы.  — Например, секс шоп? — Съязвила девушка. Парень рассмеялся, его смех эхом прозвенел по комнате. Он уловил легкую улыбку на её губах. — И его тоже. — Взял её за талию и повел в сторону выхода.

***

Ребята поехали вместе с ними. Хоть Мэл их и отговаривал. Они вышли на улицу и сели в машину. Катя села на заднее вместе с Тёмой, а Настя на пассажирское. Соответственно, Костя был за рулем. Всю дорогу они с Тёмой смеялись так, что под конец у неё болел живот и скулы. Лишь изредка, она видела, как Мэл злостно поглядывал на них в зеркало. Настя лазила в телефоне, тяжело вздыхая.

***

Гуляя по центру, Мэл пытался приобнять Катю, она поддавалась, но когда он начинал наглеть и в шутку опускал свои руки ниже, ей приходилось бить его по рукам. Ему это нравилось, он делал так все чаще и чаще. Девушку это просто взбесило и она психанула, пошла к Артему. Видела, как злится Мэл и теперь, это нравилось. Они играли с друг другом в какие-то игры понятные только им двоим. Неожиданно, появились фанаты и начали вешаться на Костю. Парень бросил взгляд на русоволосую, ухмылка поползла по его лицу и он стал с ними фотографироваться. Обнимал за талию, целовал в щеку. Это жутко бесило девушку и он это видел. Теперь было понятно, что они играли в игру, кто кого больше выбесит. Словно эта парочка хотела узнать ревнуют ли они друг друга, как знак того, что между ними что-то рождается. После этого, он сказал, что им с Артемом срочно нужно на студию. Появилась отличная возможность записать бэк вокал. И девушки остались одни. Пару часов они ещё гуляли по городу, как у Насти зазвонил телефон. На экране высветилось «Артём». — Да, Тём. Да, все хорошо. Со мной. Хорошо, сейчас будем. — Бросила трубку. Парень попросил их приехать к ним, на студию звукозаписи. Вызвав такси, через час они уже были на месте. Настя провела новую подругу через служебный вход. Когда они вошли, первым кого увидела девушка, был Тёма, он сидел на пуфике и лазил в телефоне. Костя был у микрофона, а звукорежиссер за пультом. Всё как полагалось, именно так Катя себе и представляла студию. Настя села возле него, а вторая села возле Артема, на пуфик. Они сидели в очень удобной позе: Катя лежала на его плече, а он закинул на неё руку. Видела прекрасно, что Мэл заметил и это ни капли её не волновало. Было уже всё равно что он подумает. С Тёмой было очень интересно, он ей показывал всякие посты, рассказывал информацию которую знает только команда, делился планами на будущий тур. — Тём, а покажи, что у тебя в галерее? — Ничего особенного. Ну… Держи. — Подал телефон. Девушка лазила в телефоне и нашла папку, под названием «Костя и полотенце». Но, она была запаролена. — А что это за папка? Разблокируй пожалуйста. — Нет, иначе, он меня убьет. — Показывает на Мэла. — Ну пожалуйста. — Девушка опять легла ему на плече. — Нет. — Посмотрел на нее сверху вниз и улыбнулся. — Ну, Тёма! — Девушка терлась носом о его шею, а потом о его щеку. Парень стал мурчать, как кот. В этот момент, Мэл закашлялся и извинившись, продолжил петь. — Ну, так уж и быть, разблокирую. — Широко улыбнулся и ввел долгожданный пароль. — Спасибо! — Поцеловала его в щечку и открыла папку. Парень расплылся в улыбке. Увидев первое фото, девушка залилась громким смехом, из-за этого, все находящиеся в комнате обернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.