ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Настя После концерта я была дома, сидела за ноутом, просматривала свои фото и видео, как вдруг, прозвенел звонок в дверь. Я открыла дверь и оцепенела. Передо мной стоял Артём. Его глаза были чёрные, полные злости. Волосы растрепанные, пиджак весь грязный, правая рука была в крови. Ведь, костяшки на ней были разбиты. Тяжело дыша он спросил: — Ты ведь Настя? Подруга Кати, с которой она пришла на концерт? — Захлопнул дверь и подошел ближе к девушке. Ей в нос сразу ударил запах алкоголя. «Он что, бухой ко мне пришел?» — Спросила сама у себя девушка. — Да, а что? И как ты узнал где я живу? — В недоумении посмотрела на его лицо. — Я проследил за тобой. — Его бровь была разбита, машинально, она потянулась к ней.  — Что с тобой произошло? — Но парень перехватил её руку и прижал девушку к стене всем телом. — Не твое дело! — Он сжал её руку и кровь с его костяшек потекла на руку девушки. — Что ты делаешь? — Испуганно, спросила она. — Мне нужна твоя помощь. — Грубо ответил парень. — Так, помощь не просят. — Сказала она и прикусила губу. — Ты мне не будешь указывать, поняла?! — Взял за горло, немного сдавив. — Поняла… Только отпусти. — Прошептала. Парень ослабил хватку, и девушка шумно выдохнула. — Чего ты хочешь, от меня? — Посмотрела в его глаза. — Расскажи мне всё, что знаешь о Кате! — С чего это, я должна тебе рассказывать? — Потому, что я пока что, прошу. — В тоне слышно раздражение. — Я тоже прошу. — Хитро улыбнулась. Парень грубо впился в ее губы, почти что разрывая их зубами. Позже, отстранился. — Довольна?! — Стал кричать. — Теперь рассказывай, живо! — Парень уже другой рукой, замахнулся и ударил кулаком об стену, прямо возле её лица. От ужаса, девушка зажмурилась. — Хорошо. Что именно, ты хочешь знать? — Что любит, чем увлекается, где обычно проводит своё свободное время?  — Ну, любит и увлекается Мэлом.  — Это я знаю, блядь! — Фыркнул парень. — Будешь орать, ничего говорить не буду! — Отвернулась. — Не указывай мне! — Сдавил ее горло. — Гуляет она обычно, на «Пейзажной аллее», и по «Мариинскому» парку. Это её любимое место, если что. — Я понял, дальше! — Любит спокойные места, где можно уединиться с природой. У неё ужасная социофобия. Поэтому, с людьми она почти не общается. Любит чёрные розы. Вообще, почти всё чёрное, — хихикнула, и парень стал еще больше злиться, — животных очень любит. Нравится гулять по улицам с хорошими друзьями, которые не стесняются её компании. Дома она почти не сидит. Так что, там ее никогда не застанешь. Если хочешь ее «случайно», — показала жест кавычки, — встретить, то тебе нужно идти к ТРЦ «Гулливер». Там, она очень часто бывает. — Хорошо. Что еще мне нужно знать о ней? — Одно упоминание о Кате и его глаза становились светлее. — Ну-у… У неё очень сложный характер. Она такая как ты, если ей что-то не нравится, она это терпеть не будет. А если надо, то и вмазать может прилично, — парень слегка улыбнулся, — Но, при этом всем, она очень чувствительная и нежная. И если ты, посмеешь ее обидеть, то я немного подпорчу твое, до жути красивое лицо! — Парень рассмеялся во весь голос. — Ты, мне подпортишь? — Прыская от смеха, переспросил Артем. — Не бойся, с ней, я ничего не сделаю. — Немного успокоившись продолжил он. — Ага, так я тебе и поверила. Уже сделал. — Что ты сказала?! — Сильнее сдавил её горло и ударил головой об стену. — Она говорила обо мне?! Отвечай быстро! — Снова стал орать. — Да, говорила, что ты кабелина! — Еле дыша, сказала она. — Не понял?! — Уже не контролируя себя, только сильнее сдавил её шею. — Тогда, два месяца назад, она рассказала мне, что случилось. Как ты «напал» на неё. И как она боится тебя теперь. — Теряя последние глотки воздуха, произнесла она. Парень увидел это и убрал руку с её горла. Девушка упала на колени, набирая побольше воздуха. Парень отошел в сторону и поправил свою челку, вспоминая, события двухмесячной давности. Его бросило в жар, а сердце сделало сильный удар. — Тварь… — Тихо произнес парень и со всей силы ударил о зеркало, стоящее в прихожей. Осколки разлетелись во все стороны. Настя подскочила и порезала руку. — Ты что творишь придурок?! — Стала орать девушка. — Ничего. — Рыкнул в ответ он. — Что же ты делаешь с собой… — Взяла его руку в свою и стала вытирать кровь. — Хватит! — Крикнул парень и отдернул руку. Позже, подошел к двери. — Спасибо, за помощь. — На удивление спокойным голосом сказал он и открыл дверь. — И не говори никому, что я здесь был! — Ушел, хлопнув дверью. Настя пошла в ванную смыть кровь, слёзы тихо падали на её раковину. Эмоции переполняли её, и она сползла вниз и просто дала выход её горю. Через полчаса всё-таки она перемотала рану и успокоившись упала на кровать. Она смотрела на потолок, где неоновыми буквами, было написано «Артем Козуб». Снова стали наворачиваться слезы и она отвернулась и смотрела в окно.

***

POV Катя Такая темнота на улице. Яркие звезды, красивая луна. Тишина, слышно только звуки ночного города, где-то вдали. Сильный ночной ветер и холод пробирает до костей. Но я этого не чувствую. Рядом со мной Костя, он меня греет теплом своего тела. — Мэл? — Привстала на локти. — Да, Катюш? — Пошли на ту площадку? — Указала в сторону. Парень бросил на неё взгляд и приподнял брови. — Ну-у… Кость, пожалуйста.  — Надула губки, как ребёнок. — Что я за это получу? — Ненавязчиво прикоснуться пальцем к своим губам. — Ну-у… Я даже не знаю. — Улыбнулась. — Может, поцелуй? — Парень сделал жест бровями. Катя наклонилась к его лицу, он заправил прядь её волос ей за ухо и она страстно поцеловал его в губы. Позже, отстранилась. — Ну что, пошли? — Вскочила и подала парню руку. — Только потому, что ты этого хочешь. — Он встал и приобнял её за талию. Они направились на площадку. По дороге, мы шли и прикалывались друг над другом. Я придумывала ему всякие образы. Прически и прочую ерунду. Над чем, он громко смеялся и шутил. Когда мы пришли на площадку, я села на карусель. Мэл стал меня очень сильно раскручивать, от чего, у меня очень сильно закружилась голова и стало тошнить. Я еле слезла с той карусели, меня шатало в разные стороны и я упала на Костю. От чего, мы оба залились смехом. Мы носились по всей площадке. Догоняя друг друга, когда очередной раз я убегала, от него, он схитрил и подрезал меня, потом прижал меня к себе и целовал сколько ему хотелось. Я была не против его прикосновений и трепетных поцелуев. Позже, мы пошли на качели. Они были на цепях. Когда мы сели Костя стал раскатываться, но что-то пошло не так и он упал на спину, ударившись головой об асфальт. От неожиданности, я вскрикнула. Но потом, почему-то, стала громко смеяться. — Костя! Костечка! Ты в порядке? — Подбежала и присела рядом. — Да. — Приподнялся. — Да, всё нормально! — Махнул рукой. — Что ты, как с маленьким со мной? — Встал отряхивая спину. — Может, ты меня накажешь ещё? — Закусил губу. — Вот ещё! — фыркнула девушка и направилась куда-то в сторону. — Стой! — Крикнул ей парень, но она не отреагировала. — Да стой же ты! — Взял за руку. — Я же пошутил! Чего ты обиделась?  — Потому, что твои шуточки меня доконают!  — Ой, да брось! За это, ты меня и любишь! — Поцеловал в щечку. — Плюс, ты же сама такая же! — Приобнял. — Я знаю. — Чмокнула его в нос. — Ах, ты ж! — Прижал к себе. — Похоже, мы идеальная пара! — Сказала девушка и улыбнулась. — Согласен. А ещё, мы очень скромные! — Рассмеялся во весь голос. Вибрация на его груди, заставила девушку засмущаться. — Согласна! — И они слились в трепетном поцелуе.

***

Я проснулась утром в квартире Мэла. Я лежала на подушке, а рядом с моей грудью лежал Костя, скрутившись калачиком. «Боже, он как котёнок» — Стала умиляться девушка и улыбнулась своим мыслям. Она стала поглаживать его волосы и любовалась им спящим. Ведь, в первый раз она видела, как он спит, так близко к ней. И он такой милый. Слегка приоткрытые губы, такие длинные ресницы, маленькие синяки под глазами. «Раньше не было у него синяков или его просто тоналкой хорошо мазали» — Тихо засмеялась девушка. Неожиданно, его веки дрогнули и он открыл глаза. — Доброе утро, зай. — Сказал он и поцеловал её в губы. — Доброе. — Она улыбнулась. — Неужели, это все наяву? — Упала на подушку. Её волосы ударили парню в лицо. — Я сам не верю. — Вдохнул её аромат и поглаживал её по спине. — Что ты хочешь на завтрак? Я все приготовлю. — Кость, я буду тоже, что и ты. Я хочу узнать, чем обычно завтракает суперзвезда MÉLOVIN! — Понял. За комплимент спасибо. — Поцеловал её в щечку и вышел из спальни. Я снова плюхнулась на подушку Кости. Вдыхая, его уже такой родной запах. Но мое наслаждение прервал мой телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.