ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
РOV Костя — Я еду уже, отвали! — Швырнул телефон на сидение. У меня концерт, стало быть, мне нужно готовиться, но я не могу. Просто мне сейчас не до него. Мои мысли заняты другим. Всю дорогу я думал только про неё. Придет она или нет? Мне очень хотелось увидеть её сегодня, поговорить с ней, извиниться, за все свои слова и поступки. Я правда не хотел ей зла. Такова моя натура. Я действительно сожалею о некоторых вещах. Мне так не хватает её. Я вновь, хочу почувствовать её запах. Прикоснуться к ее губам, посмотреть в её серые глаза. Узнать, что я в них увижу. Ненависть и отвращение ко мне или же нежность и любовь? Мне безумно хочется зарыться носом в её волосы, притянуть её хрупкое тело к себе и никогда больше не отпускать. Больше я не буду таким идиотом.

***

Выхожу на сцену и вижу так много людей. Но мне нужна только она. И вот, я вижу её глаза. Все-таки пришла. Не в силах сдерживаться, я расплылся в улыбке. Мне кажется, что я весь концерт смотрел на Катю. Хотелось, чтобы всё скорее закончилось и я смог подойти к ней. Обнять её и наконец всё выяснить.

***

Я раздавал автографы, фотографировался, но параллельно следил за ней. «Главное, чтобы она не ушла! » — Крутилось у меня в голове. Я видел, что она просто стояла и наблюдала за всем происходящим. Ко мне подошла её подруга, с которой она пришла. Я уделил ей побольше внимания. Позже, мне что-то рассказывали фанаты, как вдруг, своим периферическим зрением, я заметил, что Артем подошел к Кате. Он встал очень близко к ней и стал что-то говорить. Я вижу, она его побаивается. Артем повернулся ко мне спиной и закрыл собой девушку. Из-за этого, я не видел, что они там делали. Это стало меня злить. Но я пытался не подавать виду. И тут, охрана прекращает эту «фан встречу» «Наконец-то!» — Пронеслось у меня в голове. Артем ушел куда-то. Её подруга подошла к ней и они попрощались. Я видел, как широко и искренне она улыбалась, когда разговаривала с ней. У меня на душе становилось тепло, когда я видел её улыбку. Но, как только её подруга ушла, её лицо кардинально поменялось. Стало видно её обиду и злость на меня. В гримерке, остались только мы вдвоем. — Привет. — Подошел ближе. — Привет, можно я присяду? — Указала на диван. — Конечно, садись. — Девушка присела на край и закрылась руками. — Кать, нам нужно всё прояснить. — Да, — опустила глаза, — нужно… — Продолжила и громко выдохнула. — Прости меня. — Присел на корточки и посмотрел ей в глаза. Первый раз, он смотрел на нее снизу вверх. — Я поступил, как последняя сволочь. Но я правда ничего плохо не хотел. Просто, когда ты рядом со мной, я меняюсь… Не могу это объяснить… — Взялся за голову. — Просто, я не понимаю, что ты со мной творишь. Когда тебя нет рядом, мне хочется выть. Но когда ты рядом, у меня будто туман в голове. Моё тело меня не слушается и ты видела, что с этого выходило. Я задавался вопросом «кто ты для меня» два месяца. Поэтому приехал к тебе. Я… — запнулся, — я просто хотел увидеть тебя ещё раз, понять, что на самом деле я чувствую к тебе. И я понял. Понимаешь, я пытался это отрицать сам себе. Ты же знаешь, такие вещи осуждаются. Но мне плевать. — Громко вздохнул. — Я чувствую то, что я чувствую. И я не могу больше этого скрывать от тебя и даже от самого себя…  Катя…. Я влюбился в тебя. — Опустил глаза. — Прости меня и дай мне шанс поухаживать за тобой должным образом. — Мэл… — положила свою ладонь на его запястье, — ты не сволочь, — еле улыбнулась, — ты парень, которого я люблю… Чтобы ты не сделал, этого не изменить, — гладит его щеку, — ты всегда был для меня особенным. И навсегда им останешься. Кроме тебя, мне никто не нужен. Но, — улыбка пропала с ее лица, — также, ты приносил мне столько боли, сколько не принесла мне вся моя жизнь. С твоих уст, те слова били в тройне больнее. Я действительно не могла понять, кто я для тебя. Просто мимолетное увлечение? И твои действия, это подтвердили. Я не смогу выдержать еще одного удара с твоей стороны, — предательский комок слез подступил к горлу девушки и она замолчала, — но, я боюсь, тебя потерять… — Это не так и ты это знаешь. — Сел рядом. — Теперь, ты так просто от меня не отделаешься! — Парень широко улыбнулся и приблизился к ее лицу. Девушка закрыла глаза и брюнет нежно поцеловал её губы. Их обоих будто пронзило сотни молний. Сердца бились в унисон. Горячее дыхание обоих прожигало кожу до костей. По телу прошла дрожь, а разум потихоньку отключался. Стало понятно, они оба сделали правильный выбор.

***

POV Катя Наконец в моей душе, немного утихла эта буря непонимания. Я все выяснила. Это так сложно осознавать, что теперь я кому-то дорога. Кто-то будет заботиться и любить меня всей душой. Для меня это что-то новое и непонятное. Никогда не понимала, что такое мужская забота и любовь. Ведь, отца у меня никогда не было… Наверное поэтому, я не знаю, как вести себя с парнями. Но теперь всё стало по-другому. У меня было ощущение, что в этом мире остались только мы вдвоем. Но в реальном мире был ещё Артём. То, что он сказал сегодня… Не даст мне спокойно жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.