ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кать, тебе тут Мэл звонил. Говорит, ты постоянно сбрасываешь. — Твою мать… — Прошептала девушка и закрыла глаза руками. — Телефон, остался у этого придурка, где-то в подъезде… — Тихо произнесла она. — У кого? — Дай мне свой, пожалуйста. Я перезвоню ему, что-нибудь придумаю.

***

— Я ударила его и убежала… — Катя лежала у подруги на коленях. — А дальше, ты знаешь… — Всхлипывая, рассказала Катя. Настя только слушала, ни разу не перебив. Иногда, поглаживала её по спине, дабы хоть немного успокоить. — Это просто пиздец. — Прошептала Настя, а подруга слегка улыбнулась. — Почему, всё плохое всегда случается со мной? Почему, я не могу жить нормальной жизнью?! — Резко вскочила. — Насть, я же знала что-то произойдет. Не зря же я боялась к нему идти. Глубоко внутри, я понимала, что так произойдет. Я доверилась ему, расслабилась и он этим воспользовался… Какая же я дура! — Крикнула девушка и пнула ногой журнальный столик. С треском, ваза стоящая на нем, упала и разбилась. — Прости, пожалуйста. — Села на диван. — Ничего, не бери в голову. — Убрала осколки. — Что мне теперь делать? Что я скажу Косте, когда он увидит все это? — Посмотрела на свои руки. — Правду. Он должен знать… — Но они же лучшие друзья. Я не хочу, чтобы из-за меня они окончательно поссорились. Они друг друга, чуть ли, не поубивали, из-за меня… Если бы, я не появилась в их жизни, ничего бы этого не было… — Катя, они дружат много лет. Костя его знает, как облупленного. Возможно, он уже привык к такому Артему… Ты же сама видела, он по характеру почти такой же. Может, он как-то поговорит с ним. — Настя! Прошу тебя, не говори Косте ничего! — Хорошо, не буду. Но, блин, он же всё равно узнает… — Надеюсь, нет. — Шумно выдохнула и упала на подушку.

***

РOV Артем — Сука, блядь! Ненавижу эту шлюху! — Орал на всю квартиру. Парень громил всё, что ему попадало в руки. И неожиданно для себя он наткнулся на её телефон, который сам же нашел, когда пытался догнать её. Тяжело дыша, парень разблокировал его, ведь пароль он знал. Пролистал галерею, контакты, смс-ки. Вообщем, всё, что только можно было. В её телефоне он нашел куча её фото с Мэлом. Совместные видео, на одном было видно, как он её целует. И она ему поддается. Этот факт, ещё больше разозлил парня. Со злостью, он швырнул её телефон куда-то в сторону. С ненавистью, парень бил кулаками об стену. Его костяшки на руках, были разбиты до мяса. Он сполз по стене вниз и сел опираясь об стену. — Я только с ней помирился, только она стала мне доверять… Ну, какого хуя я стал к ней лезть?! — Парень ударился головой о стену. — Что со мной происходит?! Почему я так на ней завис?! Таких, как она, у меня будет сотни! — Встал и направился на кухню. Достал бутылку коньяка и глотнул с горла. Но подавился и стал откашливаться вытирая рот, тыльной стороной ладони. — Таких, как она больше нет.....— Сказал сам себе. За что я с ней так? Сам не знаю. Когда она рядом, со мной что-то происходит. Мой разум затуманивает и я уже не понимаю, что я творю. Я хотел сделать ей ужасно больно, чтобы она знала, как со мной поступила. Столько, сколько, она мне принесла боли. Но, в тоже время, ужасно хотел её, по-настоящему, полюбовно. Но когда она сказала, что «всё понимает», меня будто кипятком облили. — Нихуя она не понимает! — Снова крикнул парень и швырнул бутылку о стену. Раньше, я мог как-то контролировать свою темную сторону. Но с появлением Кати, у меня перестало это получаться. Не понимаю, что она нашла в Косте. Чем я хуже?! У него таких, как она тысячи. Он наиграется и бросит. А для меня, она одна. — Слёзы наполнили его глаза. Проходя, мимо зеркала, парень заглянул в него. Увидев своё отражение, он ужаснулся. — Что же ты натворила со мной, дрянь! — Парень, снова ударил кулаком в зеркало. Кровь хлынула, с новой силой, растекаясь по его руке и капая на пол. — Пиздец… — Рыкнул парень и пошел в ванную, за аптечкой. Перемотав все свои раны, Артём накинул на себя пальто и пошел в бар.

***

— Кать, тебе тут Мэл звонит… — Подала телефон. — Да, Кость? — Подняла трубку. — Я уже дома, приезжай. Я очень соскучился. — Ласково сказал парень. — Хорошо, вызовешь мне такси? — Конечно. — Спасибо, целую. — Сбросила вызов. — Держи. — Отдала телефон и тяжело вздохнула. — Кать, тебе дать толстовку? — Вытащила вещи из шкафа. — Да, пожалуйста. — Улыбнулась. Катя пошла в комнату, чтобы переодеться. Через десять минут, она вышла в чёрных джинсах и в красной толстовке, завязанной прямо под самое горло, а рукава прикрывали костяшки на руках. — Думаешь, заметит? — Настя, лишь шумно выдохнула.

***

Катя позвонила в звонок и дверь сразу же открылась. — Привет. — Сказала она. — Наконец-то ты приехала. — Парень закрыл дверь и подошел к девушке приобнимая. Катя обняла его в ответ. — Кость, я хочу чай. — Подняла на него глаза. — Хорошо, сейчас сделаю. — Поцеловал в макушку и ушел на кухню. Девушка прошла в спальню и упала на кровать. — Ты уже здесь? — Парень ухмыльнулся. — Вот. — Подал кружку. — Спасибо. — Поцеловала в щечку. Катя попивала чай и слушала рассказы Мэла. Наконец, она выпила и унесла кружку на кухню. Вернулась и присела рядом с парнем. Костя притянул её к себе и поцеловал. Он запустил свои руки ей под кофту, от чего она дернулась и отстранилась. — Что случилось? — Растерянно, спросил он. — Ничего, просто не наглей. — Слегка ударила его по носу. Парень улыбнулся. На самом деле, просто руки парня стали нащупывать места, где очень болело тело. Катя легла на кровать спиной и смотрела на Мэла. — Кость, может фильм какой-то посмотрим? — Можно. — Встал и взял ноут. — Какой ты хочешь? — Выбирай сам. Я мало фильмов смотрела. — Ну, окей. — Парень засмеялся. Мэл лежал у Кати на коленках. Она положила свою руку ему на грудь и он увидел её разбитые костяшки. — Кать, что это?! — Поднялся и взял её руку в свою. — Ничего. — Быстро отдернула руку и спрятала под рукавом. — Просто упала. — Ага, конечно. — Схватил её руку и закатил рукав. Отметки, от рук Артема, превратились в сине-фиолетовые синяки. Были видны кровавые подтеки. Парень просто офигел. — Катя, сними толстовку. — Его голос был очень серьёзным. — Нет. — Снова отдернула руку. — Почему это ты мне опять приказываешь? — Катя! Сними её быстро или я сам это сделаю! — Уже стал орать парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.