ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушка посмотрела на парня и поняла, что сопротивление бесполезно. Это рано или поздно случилось бы, было так наивно надеяться, что он не узнает. Она аккуратно сняла толстовку, через болезненные ощущения и опустила глаза, шмыгая носом. Похоже, она ещё и простудилась. Полный набор. Парень бегал глазами по всему телу девушки и не знал за что ему зацепиться. На ней не было живого места, он даже боялся к ней прикоснуться. Все руки в синяках и кровавых подтеках. Костяшки разбиты, а шея и ключицы в фиолетово-синих следах с кровавыми вкраплениями. В некоторых местах были видны следы от зубов. Живот и спина в алых следах от ногтей, полностью в царапинах. В его взгляде читалась жалость, он так сожалел, что его не было в этот момент, что он не смог защитить её, что его девочка пострадала. Но за секунду, он поменялся. В глазах были злость и ненависть. Он понял, что найдёт этого ублюдка и убьет его, кем бы он ни был. Никто не смеет так издеваться над его девушкой, над его любимой. Злость на самого себя тоже только усилилась, как он мог это допустить. — Кто это с тобой сделал?! — Не сдерживаясь, парень стал кричать. Катя промолчала. — Я спрашиваю, кто это сделал?! Отвечай сейчас же! — Он так хотел поднять её голову на себя, но боялся её трогать, ведь даже у неё на лице были ссадины и как он мог не заметить такого очевидного и повестись на её рассказ о том, что она упала и разбила губу. — Кость, успокойся, прошу. Ничего страшного. — Очень тихо и неуверенно говорила она. Ей больше всего не хотелось сейчас об этом вспоминать. — Ничего страшного, блядь?! Посмотри на себя! На тебе живого места нет! Кто этот урод?! — В ответ, она снова промолчала. — Это Артем?! — Девушка подняла глаза и крикнула: — Нет! — прикусывая, итак больную губу, понимая, что выдала себя с потрохами. Она боялась Мэла в гневе, боялась, что он убьет Артёма, ведь даже не смотря на всё это, она не хотела ему вреда. Такой она человек, всегда прощала тех, кто делал ей больно. — Значит, да. — Парень вышел с комнаты, мигом одел кроссовки и накинул пальто. — Мэл! Куда ты?! — Схватила его за запястье. — Не смей, слышишь, не смей его трогать! — Он посмотрел на неё и не понимал, как она может защитать того, кто поднял на неё руку и чуть ли не изнасиловал, дважды, мать твою. — Важные дела появились. Почему ты его защищаешь?! Он должен ответить за то, что он с тобой сотворил! Ты понимаешь, что я так просто этого не оставлю?! — он кричал, как сумасшедший, с его глаз буквально летели искры ярости, расширенные значки давали понять, что злость охватила его целиком. — Костя! — Она развернула его к себе и взяла его за щеки, заставляя смотреть в глаза. — Не становись таким, как он! Не оставляй меня одну, умоляю. — Глаза девушки, снова покраснели и она прижалась к парню. — Он может вернуться… Прошу, побудь со мной.— Прошептала Катя и парень обнял её, сначала боязно, но чуть позже, осознав, что не делает ей больно, обнял крепче. — Не бойся, не оставлю. Теперь, никогда. — Сказал он и положил свою голову на нее. В голове, он уже продумывал план мести и контроля за девушкой. «С Артемом, я потом сам разберусь, он о многом пожалеет. » — подумал сам про себя парень и взял девушку на руки, понес в спальню. Когда она уткнулась носом в его шею и тихо посапывала, парень решил написать пару важных сообщений.

***

POV Настя Я вышла из ванной в одном полотенце и увидела, в комнате, стоящего Артема. Он стоял в проеме дверей в спальню. Одной рукой опирался об косяк, а второй пытался снять обувь. — Твою мать, Артём! — Сказала девушка. Парень поднял голову и усмехнулся, а девушка забежала в комнату. Через пять минут, она вышла в футболке и шортах. — Какого ты делаешь в моей квартире?! И как ты сюда попал?! — Ошарашенно подошла к парню и помогла ему. Артем ничего не сказал, просто достал с кармана скрепку и положил мне в руку. — Ты что, взломал замок? — Глаза Насти округлились. На что, парень промолчал и швырнул своё пальто на рядом стоящий стул. Я просто была в шоке. Оказывается, Артем профессиональный взломщик. Но хоть, что-то было, как раньше. Он пришел ко мне пьяный в хлам. — Тём, зачем ты пришел? — Парень упал на стул, на котором было его пальто. — Поговорить… — Заикаясь, от алкоголя произнес парень. — Знаешь, я и не сомневалась. — Засмеялась девушка, интересные у них разговоры выходят. — Говори, я слушаю. — Я тебе нравлюсь? — Этот вопрос поверг девушку в шок и она пару секунд была в ступоре. — Ну, допустим. — Холодно сказала она. — Почему, тогда Катя меня отталкивает? — Нет, ну ты ещё спрашиваешь?! Ты забыл, что ты с ней сделал?! Ты видел, как она страдает после ваших с ней встреч?! Ты напал на неё! Чуть ли, не изнасиловал! Придурок… — Прошептала Настя и скрестила руки на груди. — Я не знаю, что со мной. Помоги мне. — Чем я тебе помогу? — Иди ко мне. — Парень распростер объятья. — В смысле? — Да в прямом! — Притянул к себе и впился в ее губы, усаживая к себе на колени. Как же я хотела этого. Вкусить вкус его губ, слиться с его запахом и телом. Быть с ним наедине. Почувствовать, что он только мой, знать, что он тоже хочет этого. Но это не так. Всё это по пьяне, завтра он скажет, что это всё было ошибкой. Я знаю, она ему нравится, а я нет. Не хочу делать больно и ему и себе самой. Давая себе ложную надежду. — Настя, с болью в сердце оттолкнула его от себя и уложила его на кровать. А сама пошла в гостиную.

***

POV Мэл Всю ночь я не спал. Думал о Кате и том, что случилось. Дурацкие картинки и мысли посещали мою голову. У меня просто не укладывалось в голове, что мой лучший друг так поступил с моей девушкой. Раньше, у нас были разногласия и душим друг друга мы не в первый раз, но после такого, мне просто хочется его убить. Это нельзя оставлять просто так. Как только я представлял, что пережила Катя, мое сердце сжималось, от боли. Она такая хрупкая, нежная и ещё такая маленькая. Воображение подкидывало мне картинки, как он её целует, раздевает и мне просто хочется кричать и выть. Он просто сволочь, а она молодец. Такое пережить, и она говорит она слабая? Нет, она очень даже сильная, просто она не хочет этого признавать. Столько всего вытерпеть. Я это уже пережил. Поэтому, понимаю её, как никто другой. Да, мне тоже хочется любви с ней, физической. Я ведь взрослый и здоровый парень, но я учитываю её потребности и желания. Этого не произойдет, пока она сама того не захочет. А Артёма, я знаю почти с самого детства, да у него были проявления жестокости. Да, бывало такое, что он трахал всё, что движется. Но такое, в первый раз. Да, было такое и у меня, отрицать не буду. Он всегда добивается успехов в своих начинаниях. И я боюсь, на этом он не остановиться. Но пока я рядом, он ее не тронет. Я больше не позволю, только через мой труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.