ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Костя вышел с подъезда и сел в машину. От отчаяния, парень положил голову на руль. Пару раз ударившись об него, он думал, как ей рассказать правду. Ведь, он был уверен, что если он расскажет всё, как есть, она ему не поверит. Он бы сам не поверил. Но терять он её не собирается. Если надо будет, всю жизнь будет просить выслушать.

***

После того, как Артем и Катя доели пиццу, девушка поехала к Насте. Она попрощалась с парнем и на прощание, он поцеловал её. Она на это почти что и не среагировала. Эти отношения были нужны только одному человеку, а Катя уже привыкла к постоянным действиям Артема в её сторону, поэтому решила, что пускай будет, что будет. Ей совсем не хотелось оставаться одной и терять последнюю ниточку к Мэлу. Она снова использовала Артёма. Он то лишний раз приобнимет, то поцелует куда достанется. Ей было это, не очень приятно, но она уже ничего не могла поделать. Сопротивляться нет сил, а ссоры ей сейчас не нужны, тем более. Ей нужна была поддержка родной души и она поехала к подруге. Она вызвала такси и ждала у подъезда. Неожиданно, её схватили и потащили в машину. Парень затолкал её на заднее сидение и хлопнув дверью, сел рядом. Когда она подняла глаза, она поняла, что это был Костя. По спине пробежал холодок. — Что это сейчас было?! Ты не офигел?! — Попыталась открыть дверцу, но она на защелке. — У меня чуть сердце от страха не выскочило, дурак! — Она обиженно его ударила в плече, он заулыбался. — Нет. Ты бы просто по-другому не согласилась бы зайти. — Парень слегка насмехался над ней. — Открой дверь, сейчас же! — Девушка ударила его по плечу ещё раз, но уже не мило, а с силой, указывая на свою непреднамеренность здесь находится. — Нет, нам надо поговорить. — Парень придвинулся ближе и тем самым, прижал её к сидению, вплотную прижавшись к её лицу. — Как вы достали меня своими разговорами! — Буркнула девушка и отвела взгляд. — Катюш, я буду добиваться твоего прощения, любым путем. — Выдохнул ей прямо возле уха. — То, что произошло было ошибкой. Это была минутная слабость. Поверь, больше всего, теперь я сожалею, что сделал это..... — Прижался всем телом к ней. — Я тебя больше ни на кого не променяю. — Рука парня залезла девушке под футболку и дотронулась до груди, от чего, из губ девушки вылетел тихий стон. Кожа покрылась мурашками, от его холодной руки. Ей было стыдно признаться даже самой себе, но она хотела большего. Ей хотелось снова прижаться к нему и ни за что больше не отпускать. Но она сдержала свой порыв. — Однажды поверила..... — Тихо произнесла Катя. — Не хочу наступать на те же грабли. — Сказала она и с болью в душе, убрала его руку. — Костя, я не нужна тебе, признай это. Хватит играться с моими чувствами и разбрасываться обещаниями. — Посмотрела в его глаза. — Ты мне нужна, очень нужна. И я никогда не врал тебе. — Дотронулся губами к ее шее и стал двигаться поцелуями чуть ниже, приспуская ее одежду. Девушка закусила губу и позже, парень накрыл ее губы своими. Уста девушки двинулись в ответ, углубляя поцелуй. Но, неожиданно, она пришла в сознание. — Костя, хватит! — Оттолкнула его и парень ударился головой об крышу. — Не касайся меня! У тебя полно девушек с которыми ты можешь себе это позволить! — Потянулась к рулю и выключила защелку. Костя, от прекрасного вида, облизнул губы. Девушка вышла из машины, увидела своё такси и направилась к нему.

***

Настя открыла дверь и увидела подругу. Она стояла и смотрела куда-то в сторону. Глаза снова были красные и опухшие. — Привет, к тебе можно? — Спросила она. — Конечно, только ко мне сейчас заехал брат… — Я не помешаю? — Нет, нет. Входи. — Улыбнулась. — Настя, кто там? — Послышался голос из кухни. — Катя. — Ответила она. — Привет! — Поздоровался парень. — Здравствуй. — Девушка смущенно заправила пряди волос за ухо. — Ладно, я пожалуй пойду. — Подмигнул Насте. — Держи это тебе, как обычно. — Протянул пачку денег. — Родителям скажешь, что я следил за тобой. — Одел кроссовки. — Конечно. — Открыла дверь. — Всё, пока малая! — Поцеловал в макушку и ушел. — Пока! — Закрыла дверь. — Что это было? — Рассмеялась Катя. — А, ничего особенного. Ты же знаешь, что я живу с родителями, но они уехали на все лето и осень. Попросили его присматривать за мной. Как никак, он мой старший брат. — А сколько ему? Я чего-то забыла… — Двадцать-четыре. «На три года старше Мэла…» — Пронеслось у Кати в голове и она сразу же попыталась избавиться от этих мыслей. Пытаясь сконцентрироваться на том, что говорит подруга. — Ну вот, он даёт мне деньги и исчезает на месяц. А я сама по себе. — Улыбнулась. — Хороший у тебя брат. — После этих слов, они обе рассмеялись. — Ага. Как у тебя? Что нового? — Ничего. — И снова отвела взгляд. — Катя, я тебя прекрасно знаю и понимаю, когда ты врешь. — Цокнула языком девушка. — Давай рассказывай.

***

Костя приехал домой, он был просто в бешенстве. Его лучший друг так подставил его. С появлением Кати, их дружба немного дала трещину. Именно этого она и боялась. Мэл стоял на балконе, положил руки на перила, вдохнул ночной воздух и закурил сигарету. В его мыслях была только она. «Что в ней такого особенного?» — Задавался вопросом парень. Ответ был прост. Она не такая, как все. Есть в ней, что-то, чего не хватало его бывшим. И он не понимал, что это. То ли, её детская наивность и невинность, то ли, её дерзость и непослушание. Она такая какая есть, без правил, без наигранности. Да, она его фанатка, она знает всё про него, а он про неё почти ничего. Парень давал себе слово, что больше не влюбиться, точно не в фанатку. Но сердцу не прикажешь, оно чувствует родное. И оно тянется к ней. С Катей он самый счастливый человек на земле, без нее он, будто никто. Нет чувства целостности без нее. И это его убивает изнутри. Неужели, это и есть настоящая любовь? Возможно, ведь любовь — это боль, страдания, слёзы, но в тоже время, тепло, защита и счастье. И все это, они пережили вместе. Все эти мысли не давали парню уснуть. Он просто завалился на кровать смотря на потолок.

***

— Ну, от кого кого, а от Мэла я такого точно не ожидала. — Пытаясь собраться с мыслями, сказала Настя. — Я тоже… Я тоже… — Произнесла девушка почти себе под нос. — Как же всё у вас сложно. — Насть, теперь нет никаких нас… Я просто не хочу портить ему жизнь. Из-за меня, они поругались с Артемом, из-за меня, может к чертям полететь его карьера, в прессе могут написать статью, о том, что сам «Мэловин» встречаеться с малолеткой. Скажи, вот оно ему надо? Я не хочу этого всего… — В ответ, она просто обняла ее, слегка поглаживая по спине. — Поступай, как знаешь…

***

Костя пошел в ванную, он решил смыть с себя все эти мысли. Может, так он уснет. Он открыл воду и встал под струю. Вода, моментально намочила его голову, его волосы намокли и упали на лицо. Капли воды стекали по голой спине и голому торсу. На смену его мыслям, пришли другие. «Там же камеры!» — Выкрикнул Костя и выключил воду, накинул на себя полотенце и пошел в спальню. Он открыл ноутбук и стал искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.