ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Парень поставил девушку возле машины, приоткрыл ей дверь и она села, прислонившись лбом к стеклу. В этот момент, она думала только про Мэла. Как он мог так поступить с ней, после всех этих клятв о любви. Сейчас её меньше всего волновал Артём. Он обошел машину, сел за руль и они тронулись. Начался ливень. Погода была, как состояние души девушки. Капли стекали по стеклу, но было ощущение, что истекает её счастливая жизнь. Всего пару дней счастья и оставшаяся боль, которую нельзя излечить. Она закрыла глаза, пытаясь вернуться в эти минуты счастья и забыть, о всем произошедшем. Будто, снова этот день, снова она с Мэлом, снова она у него дома и та космическая ночь. Сквозь слёзы, на её лице появилась маленькая улыбка. Но слёзы будто прожигали её кожу и казалось, что та физическая боль, которую ей причинил Артем, просто ничто, по сравнению с тем, что происходит в её душе. Её сердце, просто взяли и вырвали с её груди. Просто вытерли об него ноги. Как бы ей не хотелось верить в то, что это всё не правда, это не так. Это случилось, Артем был прав. Костя, просто такой же, как и все парни. Плюс, он знаменитость, зачем ему простая девушка, которая младше его на четыре года. Малолетка. У него таких, как она тысячи и все они лучше. За стеклом, сверкнула молния и в девушку просто выстрелили изнутри. Слёзы, моментально испарились, раны будто зажили. Её в эту секунду подменили. Взгляд стал холодным и пустым. Глаза, из прекрасного голубого цвета, превратились в темно серый с чёрным. Машина остановилась и парень вышел с зонтиком, хотел открыть дверь девушке. Но она сама её открыла, вырвала у Артема из рук зонтик и пошла в сторону подъезда. Артем быстро закрыл машину и подбежал к ней под зонтик. Резко Катя остановилась и отдала его парню. Она встала под капли дождя, будто дожидаясь чего-то. И она дождалась, прогремел гром, где-то в дали сверкнула синяя вспышка. Она проводила взглядом молнию и в ту же секунду, её губы посинели. Глаза стали чернеть полностью. Артем не хотел наблюдать за этим превращением из милой, доброй и наивной девочки, в жестокую и безразличную девушку, поэтому, он схватил её за руку и потащил в квартиру. Катя даже не сопротивлялась. Ей было просто плевать. Хуже, чем с ней поступил Мэл, просто не будет. Они зашли в квартиру, парень закрыл дверь. Катя плюхнулась на диван и на столе увидела свой старый телефон. Она взяла его и разблокировала. На заставке, было её фото с Мэлом. Неожиданно, телефон завибрировал, от чего, она дернулась. Звонил Мэл. Неосознанно, она взяла трубку. — Катя! Наконец-то! Ты почему трубку не берешь?! Где ты сейчас?! Почему убежала с фотосессии?! — Почти что орал в трубку парень. — Костя, — спокойным голосом сказала она, — я сейчас у Артема. — Что?! Какого?! Ты что совсем с ума сошла?! Забыла, что он сделал?! — Нет, и я не забуду, что сделал ты. Прощай. — Скинула трубку. «Но я так тебя люблю…» — Мысленно добавила она. Девушка глубоко вздохнула и откинулась головой на спинку дивана. К ней подошел Артем. Присел рядом и приобнял ее. — Хочешь что-нибудь? — Ага, чтобы ты потом опять «благодарность» выпрашивал?! — Рыкнула девушка и даже не глянула на него. — Не буду. — Засмеялся парень. — Клянусь. — положил руку на её плече. — Прости за всё, давай начнём с нуля. Я буду себя сдерживать, обещаю. — Если так, — поднялась, — тогда, хочу пиццу. — Улыбнулась. — Сейчас всё будет! — Выкрикнул парень и поцеловал её в щечку. Девушка даже не обратила на это внимание. Она стала листать телефон и залипла в Инстаграм. Прошло минут пятнадцать, как Артём вошел в комнату. — Ваш заказ, миледи! — Поклонился и поставил тарелку на стол. — О, — девушка оторвалась, от телефона, — merci beaucoup mon ami! — Сказала она с чистым французским акцентом и немного улыбнулась. Всё-таки ее учеба и работа дает о себе знать. Только она хотела откусить кусок, как в дверь позвонили. — Я открою. Кушай. — Сказал парень и вышел, закрыв за собой дверь. Артём открыл дверь, перед ним стоял Мэл. — Какого черта ты здесь забыл?! — Спросил Артём. — Отвали! — Толкнул его в сторону и прошел в комнату, с грохотом открыв дверь. Девушка обернулась на звук, сразу нахмурилась и отвернулась. — Что тебе нужно? — Сказала она, смотря в окно. — Катя, что случилось?! Ты какого черта поехала к нему домой? Будешь шататься между нами всё время?! Сейчас поехали домой! — Мэл! — Вскочила. — Неужели, ты действительно не понимаешь?! Или просто прикидываешься?! — Парень ошарашенными глазами смотрел на Катю. — Я всё видела! Как ты заглатывал её… Как касался… — Стало так противно, что говорить больше не было сил. — Это не так. — Девушка посмотрела на него яростным взглядом. — Ну, то есть, так. Но всё было не…  — Не продолжай! — Девушка остановила его жестом и собиралась выйти из комнаты. — Да подожди же ты! — Схватил её за запястье. — Катя послушай, я оправдываться не буду. Но всё не так, как кажется. Это всё очень сложно… — Костя! — Послушай, теперь ты. — Вырвала руку. — Я тебе говорила, что этого терпеть я не собираюсь! Так что, иди и спи с кем хочешь! — Встала возле Артема. Мэл сжал руки в кулаки. — Убирайся! — Сказал Артём и приобнял Катю за талию. В ответ, парень вытащил его за дверь, на лестничную площадку. — Ты же знаешь, что-то, что ты сделал, не помешает нам встречаться! — Правда? А ты у Кати спросил? Она не хочет тебя видеть. — Парень ухмыльнулся. — Я победил. — Рано или поздно, она узнает правду. И я этого добьюсь! — Ударил кулаком об стену. — Смотрю, я тебе мало лицо покрасил? Я тебе, урод,  за неё голову сверну, если на ней ещё хоть одна царапина появиться. — Он пригрозил ему кулаком. — Вы вместе ненадолго! Не обольщайся! — Фыркнул парень и спустился по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.