ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Руки Артема стали медленно опускаться под толстовку девушки, исследуя каждый сантиметр ее тела. Наконец, холодные руки парня, дотронулись до горячей плоти Кати. От этого, с ее уст вырвался стон, прямо в губы брюнету и она выгнулась в спине, как бы пытаясь убрать его ладони. Но это заводило его еще сильнее и он хотел большего. Руки девушки по-прежнему обнимали его за шею, иногда зарываясь в волосы парня и оттягивая их назад, порой слишком больно и грубо. Когда ловкие пальцы парня дошли до ее груди, девушку, будто пронзили сотни молний, она резко отстранилась от него. — Тём… — Еле выдавила она из себя.— Не надо… — Произнесла, переводя дыхание. — Я сделал что-то не так? — Посмотрел в ее черные глаза, отражающие звёзды. — Мы приехали! — Выкрикнула она и залилась смехом, позже привстала, подойдя ближе к двери. Благодаря судьбу, за то, что появилась причина закончить всё это. — Понял. — Брюнет поправил челку, которая выпала во время поцелуя и широко улыбнулся. Они вышли из кабинки и парень снова сомкнул девушку в объятиях. В ответ, она положила руку на его талию. Пара пошла к выходу, но по дороге, они увидели мост. — Тём, а пошли туда? — Подняла на него глаза. — Ну, ладно. — Сильнее прижал ее к себе. — Как же здесь красиво… — Прошептала девушка, рассматривая пейзаж. — Очень. — Артем вдохнул холодный ночной воздух и перевел взгляд на Катю. Волосы девушки развивались на ветру, а в ее глазах, он видел отражение звездного неба. В слабом свете от фонарей, он смог разглядеть следы на ее шее и он был их хозяином. От воспоминаний, в его рту снова почувствовался сладкий вкус её крови. Его разум снова затуманило. Парень подошел ближе, приспустил ворот её толстовки, наклонился к её шее и коснулся языком плоти. В миг, тело девушки покрылось мурашками и ему это нравилось, парень стал проводить языком по её ранам, как бы зализывая их. — Ч-что ты делаешь? — Боязно спросила Катя и не решалась даже шевельнуться. Но парень не ответил, продолжая двигать языком на её шее. Он ещё немного опустил толстовку и перешел на ключицы. — Тём… — Выдохнула девушка и прикусила губу, поставила руки на его грудь, чтобы немного держать его на расстоянии от себя. Как же он был ей противен, особенно его касания. Каждый раз её выворачивало, но она мило улыбалась, чтобы не залить его. — Прости меня. — Наконец отстранившись, произнес он и присел на колени. — Ты чего? Вставай быстро! — Взяла его за плечи. Парень поднял на нее взгляд. — Прости за то, что сделал с тобой. Я не понимаю, как я мог тебе причинить вред… Ты самый важный для меня человек… — Артем, не надо… Я не хочу… — Она отвела взгляд и приобняла себя руками. — Кать, я просто хочу, чтобы ты знала, я не зверь… — Девушка посмотрела на брюнета и ей показалось, что по его щеке скатилась слеза. Она присела рядом и прижалась к нему. Артем, от неожиданности дернулся, но быстро сориентировался и обнял ее в ответ. — Не мучай себя… — Тихо произнесла она, уткнувшись носом в его шею. — Возможно, я не смогу тебя простить, но ты не перестанешь быть дорогим мне человеком… — Произнесла она и поцеловала его в шею. А ведь она не врала, он навсегда для неё останется тем Артемом. — Ох, — простонал парень, — Катя… — Выдохнул он, где-то возле её уха. — А теперь прошу встань. — Посмотрела в его глаза. Парень поднялся и придержав ее за плечи, помог встать и ей. — Как же я люблю тебя. — Парень провел пальцем по ее щеке. — Тём, не кидайся словами. — Слегка улыбнулась, но глаза были полные слёз. Она держалась. Не хотела плакать при нем. Парень поцеловал ее губы и нежно прижал к себе, так они пошли домой. Артем провел ее до дома, они обнялись на прощание. Катя взяла его лицо себе в ладонь, а парень прижался к ней, она нежно провела пальцем по его губе и поднявшись на носочки, страстно впилась в его губы. Парень быстро притянул ее к себе и руками зарылся ей в волосы. Позже, девушка отстранилась от него, направилась к двери подъезда, открыла ее, обернулась, задержала на нем взгляд и сказала: — Прости… Прощай — Быстро забежала в него и закрыла дверь. — В смысле? — Парень хотел забежать за ней, но дверь хлопнула прямо у него перед носом. Он стал набирать её, но она сбрасывала. Парень стоял у подъезда, вообще не понимал, что произошло. Все же было так хорошо, она была рада проводить с ним время. Поддавалась на поцелуи и объятья. Неожиданно, телефон завибрировал и он поднял трубку. — Артем. — В трубке послышался голос Кати. — Катя, что это было?! Что значит прощай?! — Орал в трубку брюнет. — Выслушай меня. — Грозно крикнула она в ответ. — Хорошо. — Пытаясь подавить свою ярость, ответил парень. — Я должна тебе сказать… Не хочу мучать, ни тебя ни себя… — Она шумно вздохнула. — Не могу обманывать тебя, притворяясь твоей девушкой. Я понимаю, как больно я сейчас делаю тебе, но эта боль не сравнится с той, которую ты причинил мне и я не смогла тебя простить. И то, что ты сказал… Прости, но я не могу ответить тем же… Я не люблю тебя, Артём. — Этими словами, она будто воткнула нож ему в сердце. Они раздавались эхом в его голове и с каждым разом, все громче и громче, уже полностью затуманивая рассудок. — Будь счастлив… — На последок произнесла девушка и бросила трубку. Артем опустил телефон и с силой швырнул его об асфальт. Внутри него все оборвалось… Теперь он понял, что этот поцелуй был прощальным. Его душу заполнила ярость и злость. Парень подошел и посмотрел вверх, в ее окно. Там, горел бледный огонёк и он увидел ее силуэт. — Будь счастлив?! — Заорал парень, смотря прямо на нее. Девушка, кивнула. — Да пошла ты! Ненавижу! Шлюха! — Ударил кулаком об бетонную стену подъезда. Бросив последний взгляд на её силуэт, он окинул её матами и ушел. По щеке сползла слеза, он быстро её вытер и сказал сам себе: — Давай, ещё блядь, поплачь! И он исчез в глубине темных улиц. Катя смотрела ему в след и у нее самой катились слёзы, но она понимала, что так будет лучше. Ей не хотелось делать ему больно, но и терпеть поцелуи и прикосновения, нелюбимого ей человека больше не было сил. Сердце чувствует родное и любит оно только Мэла. Девушка сидела на кровати, обнимая свою подушку и тихо плакала в нее. Эй не хотелось уже ничего. Внутри нее, просто пустота. Боль. Злость. Обида. Но, на кого? Она злиться на саму себя. Она сама себе противна. Как можно целоваться с парнем, которого не любишь? Да ещё и так подло бросить его по телефону, боясь сказать это ему в глаза. Это измена. Да, они с Мэлом расстались. Но она всё ещё его любит, а любимым не изменяют. Но Мэл всё-таки изменил. Возможно, в глубине души, ее действия с Артемом это месть Мэлу? Ну, тогда она просто сволочь. Игралась Артемом и его чувствами ради своей цели. «Он прав, я просто шлюха…» — Всхлипывая сказала она. Ее тихий плач разносится по стенам и пустым комнатам квартиры. За окном, шум города, куча людей, но она одна. Одна, в своей голове и реальном мире. С ней сейчас только ее кот. Катя посмотрела на него и улыбнулась. Потянулась к нему и прижала к себе, он стал мурлыкать и стал слизывать ее слёзы. «Только ты всегда понимал меня…» — Произнесла и поцеловала его в носик. Как странно, но кот мяукнул в ответ и она еле улыбнулась. «Это конец… Я больше, так не могу… Такой дуре, как я, не место здесь. Такой слабой, глупой и мерзкой…» — она встала и пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.