ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Катя зашла в ванную, открыла дверцу шкафчика над раковиной и посмотрела на таблетки. В её голове пронеслась одна мысль: «Всем, так будет лучше…» Её рука, с дрожью, потянулась к баночке и взяла её. Снова по её щекам катились слёзы, снова они прожигали её кожу. «Хватит уже реветь, дура!»  — выкрикивает она и разбивает зеркало, оно разлетается на мелкие осколки и ранит ещё руку и щеку. Но душевная боль, была настолько невыносимой, что физическая, уже просто не чувствовалась. На её лице: шрамы от слез и стекла, на теле: следы от физической боли, а внутри, казалось, сердца уже нет. Просто оно залилось кровью и эта кровь буквально вырывалась наружу, не давая дышать. Ей казалось, что внутри нее, просто взорвался вулкан. Рассудок, полностью утерян. Выбор, определённо сделан. Пути назад нет. Через минуту, она вернулась в спальню. Остановилась, возле зеркала. «Какая же я жалкая, даже смотреть противно.» Девушка села за стол, взяла лист и стала писать. Она прощалась, благодарила за счастливые моменты, которые она пережила, просила прощения у мамы, за то, что у нее выросла такая дочь, говорила, что очень любит ее, чтобы она не злилась на нее. Попросила Настю, присмотреть за ее котом. Ведь, животное не должно страдать из-за его хозяйки. Последнее, что она написала это: «Мэл, прости, я окончательно сдалась» — Слёзы капали на лист и всё превращалось в синее пятно. Отложив лист, она села на кровать, посмотрела на фото Мэла на стене, снова мысленно попросила у него прощения, закрыла глаза и выпила таблетки.

***

POV Мэл Несмотря на то, что я отправил ей видео, мне всё равно хотелось увидеть её и лично всё ей объяснить. Я поехал к ней домой. Дверь, конечно же, мне никто не открыл. Я набрал её, но она в не зоны доступа. Видимо, её нет дома, а телефон, как обычно не зарядила. После, я поехал к Артему. Последнее время, она там часто бывает. Но и там никого не было. «Та где они вдвоем шляются?!» Злость накрывала парня и он ничего уже не понимал. Мэл с силой ударил ногой о дверь квартиры и скатился вниз, по стене. Он взялся за голову и нервно взъерошил свои волосы. «Где же ты сейчас?..» Единственное, что пришло в голову, это поехать к Насте. Она точно знает, где она и с кем. Плюс, она может рассказать, что у нее с Артемом. Это ужасно беспокоило его, поэтому, парень подхватился и выскочил из подъезда, моментально открыл дверь своей машины и сел за руль, нажав на газ.

***

Костя уже стоял у двери в квартиру девушки и не решался нажать на звонок. Он понимал, что Катя ей рассказала, что между ними произошло и сейчас он много чего наслушается о себе. Парень глубоко вздохнул и позвонил. Шаги, щелчок двери и перед ним Настя. — Здравствуй. — Хрипло произнес парень, смотря прямо в ее глаза. — М-Мэл? — Девушка была шокирована. — Привет… — Было видно, что она растерялась. Ее глаза бегали по комнате, она думала впускать его или нет. — Можно? — Заглянул в квартиру и виновато опустил глаза. Позже, запрятав руки в карманы штанов. — Конечно, заходи. — Неожиданно для себя, Настя всё-таки решила впустить его. Ей было интересно зачем он пришел. Парень кивнул, переступил порог, разулся и прошел в гостиную. В это время, девушка закрыла дверь и тяжело выдохнув, пошла за ним. Костя буквально упал на диван. — Зачем пришёл? — Нахмурившись, спросила девушка и присела на журнальный столик напротив него, скрестив руки на груди. — Мне помощь нужна… — Девушка закатила глаза и слегка усмехнулась. — Всё, как всегда. — Прошептала, а парень удивленно посмотрел на нее. Она сделала жест рукой, который означал «не важно». — Ты не знаешь, где сейчас Катя? — Парень оперся локтями на колени, а руками, подпирал голову. — А тебе какое дело?! — Слегка повысила тон. — Она четко дала понять, что не хочет тебя видеть! Тем более, она сейчас с Артемом… — Опустила взгляд. — Ты ей не нужен! — Выкрикнула девушка и сразу же прикусила язык, понимая, какую глупость сейчас сказала. — Значит, они всё-таки встречаются? — Мэл опустил руки и сжал их в кулаки. Но всё равно пытался не выдавать, своей злости. — Да. А тебе то, что?! Если ты не забыл, то ты сам в этом виноват! Напомнить?! — Насть, поверь мне, я не хотел этого… Я просто должен был это сделать… Это для нее же… — Что за бред?! Просто не в терпеж уже с кем-то переспать потому, что Катя не дает?! — Парень сцепил зубы. Теперь, его скулы видно во всей красе. Настя попыталась не отвлекаться и продолжила. — И ты думаешь, я в это поверю? Должен он… Мерзавец ты Константин! — Девушка отвернулась, цокнув языком. — Для нее, ты серьезно?! Ничего умнее не придумал? — Процедила сквозь зубы. — Да не вру я! — Парень вскочил и швырнул ей телефон, а сам отошел к окну. — Я люблю ее! — прикрыв глаза, произнес он. Девушка кинула на него яростный взгляд и стала смотреть видео, лишь изредка поглядывая на Мэла. После просмотра, Настя сидела в полном шоке. Пару минут, она просто не могла собраться с мыслями. — Мэл… — Выдохнула она и парень обернулся. — Прости… Теперь, я всё понимаю. — Он слегка улыбнулся. — Почему ты не покажешь это видео ей? — Протянула парню телефон. — Я выслал, но что-то пошло не так. — Подошел к ней поближе. — Я это чувствую. Помоги мне найти её. — Сел перед ней на корточки и взял ее руки в свои. — Хорошо. — Он поцеловал её руку. — Она должна быть сейчас у себя дома. Катя мне звонила, когда они возвращались с Артемом.  — С Артемом? — Фыркнул парень. — Ладно, поехали. — Направился к прихожей.

***

Вскоре, Мэл и Настя стояли у нее под квартирой. Парень звонил в дверь, но никто не открывал. И снова он треснул ногой о дверь. — Успокойся! — Погладила по плечу. — Сейчас я ей позвоню. — Сказала она. — Я звонил, она не доступна. — Рявкнул парень. — Это для тебя. — Она ухмыльнулась. — Не понял?! — Брови парня поползли вверх. — Она номер сменила. — Подмигнула. — Что?! Почему ты мне не сказала? — Голос парня был достаточно грубым. — Я же не знала, что всё так, как есть. Я думала, что ты скотина-изменщик. — И заржала. — Спасибо. — Тоже рассмеялся. — Не за что! — Сказала она, прикладывая телефон к уху. — Вызов. Не берет трубку. — Тихо! — Шикнул на нее парень. — Ты слышишь? — Парень прижался к двери. — Телефон там. — Сказала Настя. — А всё-таки, моя песня на звонке. — Засмеялся парень. — Мэл, прекрати! — Ударила его по спине, а он прыснул от смеха. — Она же без телефона никуда не выходит. Значит, она там. — Парень стал рыться в кармане. — Да, но дверь не открывает. Что делать будем? — Постой на шухере. — Вытащил что-то из кармана и кивнул в сторону. — В смысле? — С непониманием переспросила девушка. — Та в прямом! — Проговорил парень и вставил отмычку в дверь. — Ну же быстрей! — Еще раз кивнул в сторону лестницы. — Окей. — Сделала жест руками и встала на нужное место обзора. — Я с вас в шоке. Ты тоже умеешь взламывать замки? — Что значит тоже? — Встал на колено и присел ближе к щели в замке. — Артём взломал мою квартиру. — В ответ, парень заржал. — Не смешно! — Фыркнула Настя. — Готово! — Выкрикнул парень. — Серьезно?! — Подбежала. — Вроде тихо… — Парень приоткрыл дверь. Они прошли в квартиру. Настя наткнулась на кота и стала его тискать. Костя стал бегать из комнаты в комнату, в поисках Кати. — Мэээл! Ты где? — Прошептала девушка. — Здесь я! — Выкрикнул из ванной. — Иди сюда. — Помахала. — Вот же она. Спит. — Девушка улыбнулась. Парень забежал в комнату и выдохнул. Он прошелся к столу, чтобы выключить свет и увидел лист бумаги. Прочитав первые строчки, его бросило в холодный пот. — Господи, дура! — Выкрикнул он и подбежал к Кате. — Что случилось?! — В недоумении, Настя подняла брови. — Она не спит! — Заорал парень и отдал ей лист. Настя сразу же замоталась по комнате и увидела пустую банку от таблеток. — Катя! Катя! Катя! Очнись, прошу тебя! — Слегка тряс её. — Настя, блядь, звони в скорую! Чего ты стоишь?! — Просто уже не сдерживая себя, кричал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.