ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Как и обещал парень, он пришел на следующий день. Сердце бешено колотилось в груди, чуть ли, не выпрыгивая. Нервы были на пределе, всю ночь он себя накручивал. Обвинял. Что же она имела ввиду, когда сказала «Это ты…»? Он не понимал или просто не хотел признавать этого… — Можно? — Парень постучал и приоткрыл дверь. — Да, входи. — Резко бросив взгляд на дверь, она сменилась в лице, немного привстала и оперлась об подушки. — Привет! — Подошел к койке и присел на край, поближе к ней. — Привет. — Немного отодвинулась от парня. — Как ты себя чувствуешь? — Взял за руку и изучающе посмотрел на ее лицо, пытаясь поймать ее взгляд или понять хоть какую-то эмоцию. — Хорошо. — Избегала его глаз, она смотрела куда угодно, лишь бы, не на него. — Кать, — он сделал паузу, в этот момент, рефлекторно, она повернулась и все-таки посмотрела на него, после, он продолжил, — что случилось той ночью? — Достаточно спокойно спросил парень и сверлил ее взглядом, ожидая ответа. Мгновенно, у девушки появился ком в горле. — Ничего… — Хрипло сказала она, снова сдерживая слёзы. — Говори правду! — Мэл нахмурился, его лицо стало серьезным и он повысил тон, его начинало злить, что Катя ему врёт. — Ты снова мной командуешь?! — Девушка тоже не стала сдерживаться. Ей не нравится, когда ей говорят, что и как делать. Она снова почувствовала себя игрушкой в его руках. — Да! Мне нужно знать почему ты захотела умереть! — Сильнее сжал ее запястье и придвинул ближе к себе. — Костя, зачем ты надо мной издеваешься?! — На ее глаза навернулись слёзы и ее голос задрожал. — Зачем делаешь мне больно своей заботой?! — Вырвала руку и по ее щеке, скатилась слёза. — Мне не нужно, чтобы меня кто-то жалел! Я вообще ничего этого не хотела! — Прижалась коленями к своей груди. — Зачем, зачем ты спас меня?! Чтобы я снова чувствовала боль?! Почему ты просто не оставишь меня в покое?! Тебе мало того, что ты сделал? Или у вас с Артемом одна цель? Ненавижу вас обоих! — Дверь в палату распахнулась и вошла Настя. — Я не вовремя? — Замерла на пороге, стоя в полу-шоке. — Да! — Крикнул парень. — Нет! — Перебила девушка и злобно посмотрела на него. — Мы закончили, Косте пора! — Она скинула его с койки и тот бы упал, если бы, вовремя не схватился за рядом стоящий столик. Мэл привстал и ушел, громко хлопнувши дверью. Катя бросила подушку в закрытую дверь и упала лицом на вторую подушку, стала тихо плакать. — Катя, что это только что было?! — Положила пакеты на стол и села рядом с девушкой. — Вы что, снова поругались?! — Убрала волосы с ее лица. — Да… — Тихо произнесла она и немного приподнялась. — Капец, вы хоть пять минут можете не ссорится?! — Цокнула языком от раздражения, а Катя слегка улыбнулась и закатила глаза. — Он к тебе извиниться пришел, а ты! — Ага, конечно! — Привстала и вытерла слезы. — Он пришел, чтобы выглядеть героем! Спас маленькую, глупую девочку от ошибки! Как он вообще узнал? Как нашел меня? — Раскинула руками. Настя отвернулась. — Насть, ты тут случайно не причём?! — Грозно крикнула на нее. — Да, я ему помогала. — Дрожа сказала она, боясь ответа. — Что? Зачем? Как ты могла?! — Ты не знаешь всей правды! Он не виноват во всём, что тогда произошло на балконе. Его подставил Артем! — Катя сидела в ступоре. — В смысле Артём? — Повторила она для себя и погрузилась в воспоминания. — Откуда ты знаешь? — Резко вернувшись в реальность, бросила Катя. — Понимаешь, в тот вечер, когда ты мне позвонила и сказала, что идешь домой с Артемом, ко мне пришел Мэл. — Катя внимательно смотрела на подругу, не пропуская ни слова. — Я сначала сама на него накинулась с обвинениями, но потом, он мне рассказал, что произошло. — И ты ему поверила?! Ты же знаешь, он прекрасно умеет врать в глаза, когда это нужно. — Знаю, но он предоставил мне доказательства… — Замолчала и взглянула ей в глаза. Не понимая, Катя приподняла брови и пронзительно смотрела на подругу. — Держи. — Протянула телефон и показала ей видео. После просмотра, Катя отдала телефон Насте и закрыла лицо ладонями. — Понимаешь, Мэл отправил тебе видео в тот день, но ты его просмотрела и удалила. Зачем? — Подруга присела ближе. — Я ничего не просматривала и тем более, не удаляла. Мне ничего не приходило… — Но так не может быть, телефон же всегда с тобой. Как ты могла пропустить сообщение? — Да, всегда. Но, — она вспомнила, пришла картинка произошедшего, — когда мы сидели в кафе с Артемом, я вышла в туалет и оставила телефон с ним. Я помню, я тогда вернулась и он был какой-то загруженный… — Он удалил видео. — С утвердительностью, сказала Настя. — Тварь… — Сказала Катя и упала на колени подруги, та лишь шумно выдохнула. — Мэл мне сказал, что чувствует, что что-то случилось. Сказал, что весь день ездил тебя искал, но тебя нигде не было. Приехал ко мне, ведь больше ему не к кому обратиться. Я решила ему помочь. — Вздохнула и продолжила. — Мы поехали к тебе и нашли тебя уже выпившую эти таблетки… — Как вы попали в квартиру? Я же заперлась… — Мэл взломал замок. — Прыснула от смеха. — Что он сделал?! — Понимаешь, кажется у них с Артемом криминальное прошлое. Они оба это прекрасно делают. — Буду иметь в виду. Может пригодиться! — Обе залились смехом. — Мне кажется, вам с Мэлом, нужно поговорить наедине. — Успокоившись, дала совет. — Да, ты права. Теперь, получается я виновата, зря на него накричала… — Ага… — Приобняла. — Ничего, всё будет хорошо, вы помиритесь. — Может быть. — Прижалась к подруге. — Катерина, у меня для вас хорошие новости! — Воскликнул врач, заходя в палату. Девушка подняла голову. — Какие? — Вопросительно посмотрела на него. — Мы вас сегодня выписываем! — Катя посмотрела на подругу, а та сделала жест бровями и шепнула ей на ухо: «Видишь, всё для вас с Костей!» — Катя толкнула ее в плече и хихикнула. — Это замечательно! — Проговорила Настя врачу, обнимая подругу.

***

Девушки поехали домой к Кате. Они прошли в квартиру, Катя положила свои вещи на стул и пошла на кухню. — Насть? — Крикнула она оттуда. — Что? — Выкрикнула девушка снимая кроссовки. Когда она снимала второй кроссовок, зацепилась волосами за замок куртки, висящей на крючке и из-за этого, чуть не упала. — Катя! Помоги! — Девушка вышла с кухни и засмеялась. — Господи, горе ты мое. — Распутывала ее волосы. — Кто бы говорил! — Буркнула девушка. — Всё! Вставай! — Подала руку. — Чай будешь? — Всё ещё смеясь, спросила Катя. — Перестань! — Ударила её в плече. — Кофе хочу. — Обиженно, протараторила Настя и пошла на кухню. — Ну всё, прости. — Побежала за ней. Девушки сидели пили, кто чай, кто кофе, смеялись, дурачились, около двух часов. У Насти зазвонил телефон и она ушла в спальню. В этот же момент, раздался звонок в дверь. — Ого, кому это мы, так срочно понадобились? — Захихикала Катя и пошла открывать. Открывши дверь, она увидела Артёма. Парень был весь в черном. Костяшки снова перемотаны, лицо было уставшим, под глазами были огромные мешки. Губы, полностью искусаны в кровь, на носу был пластырь. Глаза черные, как тьма, полные слез. Его дыхание было прерывистым. Парня трясло, то ли, от холода, то ли, от злости. Девушка даже не успела среагировать, как парень вошел в квартиру, захлопнул дверь и взявши ее за талию, прижал к стене всем телом. — Т-тёма… — Выдохнула девушка, и со страху, вцепилась ему в плечи ногтями. — Не смей… — Парень ехидно улыбнулся и наклонился к ее уху, обжигая дыханием ее кожу. — Боишься меня? — С подозрительной улыбкой на лице, спросил он. — Да… — Сказала дрожащим голосом, а парень насмехался над ней. Он запустил свою руку ей в задний карман штанов, нагло лапая ее. Издевательски больно сжимал ее талию и прижал к себе так, что ее лицо было на уровне его шеи. Он слышал, как она нервно дышит и ему это нравилось. — Правильно делаешь. — Нагнулся к ее уху и стал целовать. — Нет, прошу, не надо… — Девушка молила его остановиться. Артём же в ответ, просто покусывал ее шею, попутно зализывая. — Не переживай, — он отстранился и вытащил руку из ее кармана, — я не за этим пришел. — Катя почувствовала что-то холодное у виска. Это был пистолет. Она зажмурилась и не на шутку испугалась. — Ты слишком многое у меня забрала, пора тебе за это ответить. «Видимо судьба у меня такая, умереть…» — Подумала она и ждала, пока он нажмет на курок. Но он все тянул, наслаждаясь ее страхом и дрожью. Неожиданно, в квартиру ворвался Костя. Артем обернулся. Катя увидела его и улыбнулась, очень тихо прошептала «Костя…» — И пыталась отдышаться. — Какого черта ты тут делаешь?! — Заорал Артем. — Сука! — Процедил сквозь зубы. — Отпусти ее! — Уже крикнул парень, Артем отошел от Кати и направил пистолет на Мэла. — Ну же, сделай что-нибудь! Спасай свою девушку! — Мэл сделал шаг вперед и все услышали щелчок. Пистолет заряжен. Артем не шутит. — Нет, Костя, нет! — Закричала Катя. Артем обернулся к ней. — Рот закрой! — В этот момент, Костя выбил пистолет с его рук и повалил на пол, стал душить. — Только не убей его! — Крикнула Настя, присев возле Кати. Парни дрались. Артем тянулся за пистолетом, но Мэл не позволял ему этого сделать. Секунда, и Артем перевернул парня на спину, стал избивать его кулаком в лицо. Девушки пытались их остановить, но они их не слышали. Им было страшно подойти к ним. — Настя, он же его сейчас убьет! — Стала кричать. — Артем прекрати! Успокойся, он того не стоит! — Настя стала оттягивать его. Парни орали друг на друга, избивая лица и кулаки в кровь. Снова Мэл сверху. Девушки стали оттягивать его от Артема. Но второй смог схватить пистолет и прозвучал выстрел. Все замерли. На пол, стала капать кровь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.