ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Катю привезли в реанимацию. Костю и Настю туда, конечно же, не пустили. Им оставалось только молиться, чтобы она выжила. Ведь, они не знали как давно она их выпила и успели ли они подействовать. Они были в коридоре. Каждая минута ожидания, казалась вечностью. Волнение нарастало всё больше и больше, превращаясь в раздражение. Девушка ходила из стороны в сторону, нервно теребя пальцы, иногда волосы, пыталась сдерживать слёзы, винила себя, била по лбу. Парень же, сидел на лавочке, закрыл лицо руками, нервно покусывал губы, перебирая ногами. — Блядь, Настя! Не мельтеши перед глазами, и так хреново! — Рыкнул Костя, девушка дернулась от его крика и села рядом. — Костя… — Опустила голову. — Что если она… — С её глаз потекли слёзы, она прикрыла глаза ладонями и отвернулась. — Нет! — Придвинул её к себе, а Настя стала плакать ему в грудь. — Она не умрет… — Хрипло сказал парень и сам прикрыл глаза, чтобы не дать слезам выход наружу. Внутри, его боль была невыносимой. Сердце просто изливалось кровью, он не понимал зачем она это сделала. В его голове проскакивали разные мысли. «Что я буду делать без нее?..» — Но он отчаянно пытался прогонять их. Успокаивая самого себя и Настю, которая, почему-то, винила себя во всём этом. — Я должна была быть рядом с ней… — Слегка била парня в грудь. Мэл поглаживал её по волосам. — Ты не виновата… — Парень поцеловал её в макушку и сильнее прижал к груди. — Она всегда помогала мне… А я в самый важный для неё момент, не поддержала… — Всхлипывая, произнесла она. — Ты же не знала, что у неё на уме. — Шумно выдохнул и сцепил руки в замок, обнимая девушку. — Но ты говорила, что она звонила, говорила, что всё хорошо. — Взял ее за плечи и приподнял ее подбородок на себя. — Да, это так. — Подняла на него опухшие глаза и встретилась с ним взглядом. Его такие прекрасные, голубые глаза, нахмуренные брови. Взгляд, полный непонимания и где-то прятавшийся злости. В один момент, парень отвел их в сторону и о чем-то задумался. «Что же произошло, этой чертовой ночью?» — Пытался понять Мэл. На ум приходил только Артём. Он знает, что тогда произошло. И он наверняка в этом виноват. Без него тут не обошлось. Неужели, он снова напал на нее? Или ударил? Может угрожал? Было столько догадок и ни одного ответа. Парень очень боялся потерять Катю. Для него, она стала его вселенной, в которую, каждый день хочется погружаться все глубже и глубже. Вдохнуть ее в себя, быть частью ее энергетики. Смотреть в ее бездонные глаза, в которых, он и без слов, находил ответы на все свои вопросы, в которых ему хотелось просто утонуть. Касаться ее нежной кожи, ощущать тепло ее тела, пьянеть, от ее парфюма, чувствовать ее поддержку и любовь. Гладить ее такие мягкие и шелковистые волосы, вдыхать их, уже такой родной для него запах. Целовать каждый сантиметр ее тела, находить нежность в ее прикосновениях, вкушать ее губы, слегка пухлые и такие сладкие. Девушка стала для него наркотиком, он не может представить свою жизнь без нее. А если ее не станет, то она опустеет. В ней не будет ярких красок, не будет любви. Не будет тепла. Вскоре, вышел врач. Они оба подскочили и мгновенно оказались перед ним, закрывая проход. — Что с ней? — Тяжело дыша, спросил Мэл. Его сердце стало биться быстрее. Он боялся неисправимого. — Она жива? — В слезах проговорила девушка, перебив парня. — Успокойтесь прошу. — Погладил девушку по плечу. — С вашей девушкой, — перевел взгляд на парня, — всё в порядке. Угрозы жизни нет. — Улыбнулся. — Вы вовремя успели. — Мэл выдохнул. — Спасибо, доктор. Мне сейчас можно к ней? — Нам? — Снова Настя перебила его и они переглянулись. Парень кивнул. — Нет, ей сейчас нужен покой. Приходите вечером. Извините, но мне нужно идти. «Мэл…» — Слегка улыбаясь выдохнула Настя и упала в его объятья. Парень обнял ее и покрутил. На его душе стало намного легче. Не важно простит она его или нет, главное, что она жива.

***

POV Катя Я снова открыла глаза. Думала не сделаю этого больше никогда. Первое, что я увидела яркий свет. В ту же секунду, я зажмурилась. Позже, уже медленно, приоткрыла глаза и стала осматривать помещение. Похоже на палату. Только осмотрев все-все, я заметила, что рядом со мной спал парень. Он сидел на стуле держал мою руку, но лица было не видно, им он лежал на койке. Мое сердце йокнуло. Я почувствовала, что я жива, это не сон, это не рай и не ад. Это ещё хуже — реальность. Всё тело стало судорожно болеть и от резко навалившейся боли, у меня вырвался стон. Парень слегка дернувшись, поднял голову и меня ударило током. Это Мэл… — Катя… — Прошептал он. — Катя… — Улыбнулся и поцеловал ее костяшки на руках. — Кость… Зачем? — Она отвернулась и стала тихо плакать. — Дурочка моя. — Держал ее руку и улыбался. Рассматривая ее. — Катюш, — он взял ее щеку в свою ладонь и повернул на себя, — зачем ты это сделала? Зачем сдалась? — Поглаживал ее щеку, вытирая слёзы. — Я не выдержала… Надоело бороться. Нет больше сил… Я не такая как ты… И такой никогда не буду, прости меня… — Соленые капли стекали ей на губы и девушка их тихонько слизывала. — Теперь, всё будет по-другому. Я с тобой. — Провел пальцем по ее щеке. — Костя… — Катя прижалась к парню как можно сильнее. В этот момент, она искала в нем защиту, он был ее спасением. Она обняла руками его спину и прижалась к его груди. Слезы, почти сразу же, намочили его толстовку. Мэл в ответ, обнял ее и зарылся носом в ее волосы. «Я навсегда с тобой, ведь я люблю тебя» — Своим горячим дыханием произнес ей где-то возле уха, от чего, ее бросило в дрожь. Он слышал ее тихие всхлипы, ее безмолвную просьбу о помощи. Каждой клеточкой тела он пытался согреть ее, но девушка очень сильно дрожала. Ее трусило, от физической боли, ее немного зажившие раны, стали жутко печь, в сердце врезалось что-то острое, легким не хватало воздуха и кровь в ее жилах просто остыла. Кожа стала ледяной. Сейчас, всё чего ей хотелось — это, чтобы он был здесь, рядом с ней. Ей нужна его поддержка. Ей нужен он…он… Катя до безумия его любит. Только сейчас, она поняла, как глупо поступила, как она хочет каждую секунду находиться рядом с ним, быть частью его жизни. Но осознание того, что это невозможно, ещё больше добивало ее. — Зай, — он погладил ее по спин, — расскажи мне, что случилось. Прошу тебя. — Я не могу, Кость, я не могу… — Громкий стон и снова тихие всхлипы. — Это Артем? Это он тебя довел? — Парень прижался щекой к ее волосам. И в ответ, молчание. Оно сводило его с ума. — Не молчи… Мне нужно знать. — Это ты… — Ее тихий шепот поверг его в ужас. — Катя? — В палате, появилась Настя. — Катя! Катя! — Она подбежала к ним, девушка отстранилась от парня и повернула голову в ее сторону. Одним движением, за секунду, вытерла слезы. Настя кинулась на нее с объятиями, а Костя наблюдал за этой картиной, еле сдерживая смех. — Настя, ты меня задушишь! — С маленьким смешком, выдавила из себя Катя. — Прости. — Подруга отстранилась и присела рядом. — Ну ты чего? Не плачь! — Катя снова ее обняла. — Ты меня так напугала! Я думала, что лишилась подруги… — Проговорила она, пытаясь не плакать. — Прости, я думала, что так будет лучше всем… — Приобняла себя руками и опустила глаза. — Дурында моя! — Уже немного засмеявшись, сказала она. — Я тебя тоже люблю. — Залилась смехом и отстранилась. В палату, зашла медсестра. — Простите, время посещения истекло. Вам нужно уйти. — Друзья кивнули. — Поправляйся, и не вздумай ещё что-то учудить! Я слежу за тобой! — Сделала жест «глаза в глаза» и обняла, на прощание. — Хорошо. — Настя встала и пошла к двери. — Прости меня… — Парень наклонился ее обнять, случайно коснувшись губами его шеи, девушка дернулась и отстранилась. — Я приду завтра… — сказал он, выходя с палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.