ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Буквально через десять минут, после ухода ребят, из операционной вылетела медсестра и подбежала к Артему. — Девушке срочно нужно переливание крови! Где все ваши друзья? — Какая у нее группа крови? — На полном серьезе, говорил парень. — Вторая отрицательная. — Это моя группа. Я готов помочь. — Вы уверены? — Да. — Твердо сказал парень и глубоко вдохнул. — Хорошо, пойдёмте скорее. Мы сделаем пару тестов и приступим к переливанию. — По дороге, Артем набрал сообщение Косте. «Насте требуется срочное переливание крови. Я буду донором.» — Поздравляю, вы абсолютно здоровы, можете быть донором. — Улыбнулась и вколола ему в вену трубку для переливания.

***

Артем сидел на полу оперевшись об стену, возле Настиной палаты и ждал, пока выйдет доктор. Его сердце бешено колотилось, а глаза бегали по коридору. Мысли быстро менялись одна на другую, перед глазами всплывали страшные картины. Он вспомнил ту историю с убийством, вспомнил, как провел время за решеткой. С его глаз невольно потекли слезы. Но его страдания прервал врач, выходящий из палаты. Парень быстро поднялся и рукавом своей толстовки, вытер слёзы. — Как все прошло? Как она? Она жива? — Накинулся на него с расспросами. — Молодой человек, успокойтесь пожалуйста! — Мужчина взял его за плечи. — Я спокоен! — Убрал его руки. — Скажите мне пожалуйста, что с ней? — Тяжело дыша, спросил Артем. — Ваша девушка жива. — Артем выдохнул и слегка пошатнулся, но вовремя себя сдержал, чтобы не упасть. — Она не моя девушка… — Тихо произнес он. — Простите… Анастасия в порядке. Состояние стабильное. Все это благодаря вам, точнее вашей крови. — Доктор слегка посмеялся, на что, получил злой взгляд парня. — Можно мне к ней? — Жалобно посмотрел. — Прошу вас… — Да, можете войти. Только не надолго. И постарайтесь ее не волновать. — Конечно, я понял. Огромное спасибо вам, доктор! — Он обнял его и открыл дверь в палату. Артем вошел в палату и аккуратно прикрыл за собой дверь. Он присел на край ее кушетки, легонько взял ее руку и прижал к губам. Ее кожа была ледяной, от чего его бросило в дрожь. Она открыла глаза и глубоко вдохнула. — Тема… Это ты? — В ее глазах все плыло, но она узнала его парфюм. — Да… — Хрипло сказал он, ведь его голос дрожал, от нервов и страха за нее. — Где я? — Она хотела немного приподняться, но почувствовала острую боль в зоне живота и парень уложил ее обратно, придерживая за плечи. — Лежи пожалуйста… — Прошептал он. — Мы в больнице. — После этих слов, по ее щеке покатилась слеза. Артем придвинулся ближе и вытер ее. — Насть, прости меня пожалуйста… Я правда этого не хотел… — Ты понимаешь, за что просишь прощения? Ты чуть не убил меня! — Всхлипнула девушка. — Знаю… — Он опустил голову. — И мало того, ты хотел застрелить Катю! — Аппараты и датчики стали пищать и гореть красным. — Тихо, прошу не переживай. — он погладил ее по волосам. Потихоньку, все пришло в норму. — Я бы ничего с ней не сделал… Просто хотел, чтобы она боялась меня. — Поверь, она и так боялась тебя раньше. — Насть, давай не будем это обсуждать… Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? — Вроде бы хорошо… Мне врач сказал, что мне сделали переливание… Это так? — Да. Теперь, в тебе течет моя кровь. — Девушка немного покраснела и улыбнулась, а парень, в ответ. — Значит, я тебе должна… Ты спас мою жизнь. — Нет, что ты. Ничего не должна. — Он поцеловал ее руку. — Если бы не я, ты бы сюда не попала… — Простите, вам пора. — Зашла медсестра. — Хорошо, минутку. — Она кивнула и вышла. — Настюш, поправляйся. — Поцеловал ее в щечку. Встал и подошел к двери, взялся за ручку… — И прости меня, если сможешь… — Вышел и захлопнул дверь. В палате, Настя стала тихо плакать. На замену Артему, к ней вошла медсестра с какими-то медикаментами. Артем поехал к себе домой, снова отправив сообщение Косте. «Все прошло успешно, Настя в порядке.»

***

— Не извиняйся, тебе не за что. — Мэл улыбнулся и наклонился ближе к ней. — Спасибо… — Девушка прижалась к груди парня. — Ты мне так нужен… — Тихо произнесла она, наверное в надежде, что он это не услышал, но он услышал и слегка коснулся губами ее волос. Девушка подняла голову и посмотрела в его глаза. Его зрачки расширились и в них, она увидела космос, в котором отражалась она. — Я хочу тебя поцеловать… Можно? — Нежным, бархатным голосом спросил Мэл. — Тебе, можно всё… — Немного покраснев, ответила она и приоткрыла рот, в ожидании поцелуя. Парень ухмыльнулся своим мыслям, а после нежно коснулся ее уст, своими губами и они обое почувствовали, разряд в сотни вольт. В эту секунду, их создания отключились. Ее руки взяли власть над его волосами, а руки парня, над ее телом. Он опустился к ее бедрам и прижал ее, еще ближе к себе. С каждым прикосновением, у них сносило крышу. Желание росло. Парень целовал ее губы, жадно прикусывая их. Катя обнимала его за шею, зарываясь в его волосы и сжимая их. В одно мгновение, его язык проник в ее рот и их языки, стали бороться за доминирование. От нехватки воздуха, парень отстранился и посмотрел в ее глаза. — Какая же ты у меня красивая… — Рвано дыша, прошептал он ей на ухо. И опустил край ее футболки в сторону, губами он почувствовал ее горячую, голую плоть. Он поцеловал ее плече и повалил ее на кровать. Повис над ней, целуя. Тут, зазвонил Катин телефон. — Кость, — проговорила сквозь поцелуй и слегка оттолкнула его, — мне нужно ответить… — Потянулась за телефоном. Но парень перехватил ее руку и прижал к кровати. — Нас нет… — Склонился к ней и нежно поцеловал ее ключицы. — А вдруг что-то важное… — Он сжал ее запястье и неудовлетворенно фыркнул. — Да? — Она всё-таки ответила на звонок, ведь парень позволил ей это сделать. — Я слушаю. — Костя попутно ласкал ее шею своими горячими губами. — В смысле? — Она изгибалась, от его прикосновений, а в голосе пыталась не выдавать этого. — Да, хорошо. — Положила телефон в сторону. — Что там? — Он потерся носом об ее щеку. Та развернулась и коснулась губами его щеки. Мэл прикусил нижнюю губу. — Мне нужно срочно ехать… — Она погладила его щеку. Мэл прижался к ней и поцеловал. — Может я с тобой? — Нет, мне нужно к маме. Я сама. — Она выбралась из его объятий. — Давай встретимся вечером. Хочу к Насте съездить. — Она встала на одно колено на кровать и повисла над парнем. — Конечно. — Он поцеловал ее и она вышла. — До встречи! — Выкрикнула с другой комнаты и вышла из квартиры. — Вот так всегда… — Сказал сам себе под нос парень. У него в голове, пролетела его же фраза «Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим!» — Он улыбнулся своим мыслям и упал на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.