ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Вечером. В тот же день. Катя вышла из подъезда на встречу к Мэлу. Парень стоял опираясь на бампер машины, ждал ее. Он был одет в чёрные рваные джинсы, черную толстовку, сверху была кожаная куртка, а глаза прикрывали черные солнечные очки. Мэл что-то искал в телефоне и не заметил, что она вышла. Катя тихонько к нему подкралась и сказала: — Что ищем? — Парень от испуга дернулся и чуть не выронил телефон, Катя вовремя среагировала и поймала его руку. — Катя? Какого ты творишь?! — Закричал Костя, а девушка рассмеялась во весь голос. — Прости, — все еще со смехом, сказала она, — я всегда хотела увидеть тебя испуганным. — Запустила свои руки парню под куртку, обняла за лопатки, прижала к себе. Парень обнял ее за талию. — Ну, значит, теперь ты видела все! — Улыбнулся и наклонился ее поцеловать. — Еще не всё… — Она прикусила губу и опустила взгляд на его штаны. Парень заметил это и немного покраснел. — А ты так хочешь это увидеть? — Он поднял ее лицо за подбородок. — Могу, хоть сейчас показать! — И приблизился к ее губам. — Нет, не надо. Рано еще тебе. Извращенец мой… — И страстно поцеловала его. — Твой? — Отстранился, от нехватки воздуха. — Мой. Только мой. — И они снова слились в страстном поцелуе. Костя взял ее за ягодицы и прижал к машине.— Костя… — Выдохнула она ему в губы. — Смотри мне, а то еще до греха доведешь! — Сказал он ей, возле уха и облизнул свои губы, позже прикусив. — Я постараюсь держать себя в руках! — Съязвила девушка. — Надеюсь, ненадолго… — Прошептал он и укусил ее за шею. — Амх… — Вырвался стон. — Ну что же ты творишь… Вампир… — Он отстранился и отпустил ее. — Я оставляю свой знак. Ты принадлежишь мне. — Ухмыльнулся, отодвинул ворот ее толстовки и там виднелось красное пятно. — Собственник, значит? — Девушка одной рукой взяла его за воротник, а второй погладила волосы на его затылке. — Значит, да. — Ухмыльнулся и заново впился в ее губы. Когда, наконец, он насытился ее поцелуями, отпустил ее от себя. Как джентльмен, приоткрыл ей дверцу машины, чтобы та села. Она шуточно поклонилась и села на пассажирское сидение, Мэл обошел машину с другой стороны и сел за руль. Они направились в больницу, но по дороге застряли в пробке. Катя листала ленту и услышала щелчок. Костя закрыл двери. — Зачем закрыл? — Испуганно подняла на него глаза. — Мало ли. Вдруг, ты опять захочешь сбежать от меня. — Он положил ладонь на ее ляжку и ухмыльнулся. — Ой, если бы я хотела, я бы давно сбежала. — Бросила девушка, откинувшись на спинку сидения. — Я тебя понял… — Сказал парень и двинулся ладонью вперед. Девушку бросило в дрожь и она сглотнула. — Кость… — Всё, что она смогла выдавить из себя и остановила его руку. Он наклонился в ее сторону и взял ее лицо себе в руку. — Я не позволю себе, тебя потерять. — Сказал парень и поцеловал ее, она поддалась. Машины засигналили и Мэлу пришлось отстраниться от девушки. Он нажал на газ и свернул в переулок, который вел к больнице. Катя отвернулась и смотрела в окно, с улыбкой на лице. «Мэл, я так люблю тебя» — Хотела сказать, но так и не осмелилась. Она повернулась и посмотрела на Мэла. Такой серьезный и сосредоточенный. Серые глаза, прикрытые очками, насупленные брови, пухлые губы, которые он изредка облизывал и машинально, она делала тоже самое. Легкая небритость, сводила ее с ума. Черные блестящие волосы, покачивающиеся на сквозняке, от открытого окна. Эти прекрасные руки на руле. Она рассматривала каждую его вену, каждую линию татуировок, как в первый раз. Девушка даже не заметила, что почти всё это время, он наблюдал за ней. — Нравлюсь? — С насмешкой спросил он, от чего девушка быстро отвела глаза и покраснела. — Приехали! — Воскликнул парень и вышел из машины. Мэл хотел открыть ей дверь, но она сама это сделала и вышла из машины. — Не надо за мной бегать и открывать двери. Я сама способна это сделать. — Она хлопнула дверью. Парень стоял в ступоре. Он же хотел, как лучше, хотел за ней поухаживать, хотел помочь. Эти слова очень обидели его. Пока он пришел в себя, Катя была уже возле входа. Он быстро поставил машину на сигнализацию и побежал за ней. Они вошли в здание, узнали где Настя и направились к ее палате. Всю дорогу они шли молча. Это взволновало Катю, но и лезть первой она не хотела. Если захочет сам что-то скажет. — Насть, можно? — Мэл постучал. — Конечно. — Она повернулась. — Насть… — В палату вошла Катя и как только она увидела подругу, с ее глаз полились слёзы. Она присела рядом с подругой и обняла ее, плакала ей в плече. Мэл стоял рядом и молчал. — Кать, ну ты чего? Не плачь… Все же хорошо. — Она погладила ее по спине. — Я так испугалась за тебя… Думала, что потеряла подругу. — Она всхлипнула. — Я бы не пережила… — Взяла ее за руку. — Всё-таки мы с тобой, как сестры. — Вытерла ей слезу и слегка улыбнулась. — Когда я приходила к тебе, чувствовала тоже самое… — Прости меня, если бы не я, ничего бы не случилось… Артем хотел убить меня, но никак не тебя. Ты пострадала из-за меня… — Ее взгляд упал на датчик сердцебиения. — Успокойся, ты не виновата… Это все случайность. — Заправила пряди ее волос ей за ухо. — Случайность? Он чуть не убил тебя! — Она прохрипела, от накопившихся слез и кома в горле. — Да, это так. Но он спас мне жизнь… — Она глубоко вздохнула и показала на рану в вене. — Я не понимаю… — Она посмотрела ей в глаза. — Во мне, его кровь… — Закрыла глаза и вздохнула, слегка улыбаясь. У Кати, окончательно отняло дар речи. Она не знала, что ей сказать. — Ты смогла его простить? — С тяжестью в голосе, произнесла Катя. — Да. Ты же знаешь… — Подруга сжала ее руку. — Держись, я с тобой. — Обеими руками, обняла ее ладонь. — Ты не одинокая, — отозвался Мэл и эту фразу, он пропел, — мы с тобой. — Положил руку ей на плечо. — Спасибо ребят. — Настя заплакала. — Не плачь, прошу. — Сказала Катя и аккуратно обняла ее, ведь она боялась причинить ей боль. — Тогда, ты тоже! — Настя засмеялась и вытерла слезы. В палате появился врач, вместе с медсестрой. — Простите, у Анастасии перевязка. Вам нужно уйти. — Настюш, поправляйся! — Сказал Мэл и поцеловал ее в щечку. — Зайка, выздоравливай! — Еще раз на прощание обнялись. — Пока! — Они вышли из палаты и направились к машине. Снова молчали. Уже на улице, Катя не выдержала и спросила: — Мэл, — она остановила его за руку и развернула на себя, — что случилось? — С чего ты решила, что что-то случилось? — Ты абсолютно не умеешь врать… Говори правду! — Грозно прошипела. — Что с тобой? — Что со мной?! А что с тобой?! Почему, когда я хочу тебе помочь, ты меня отталкиваешь? Что я делаю не так?! — А, ты об этом… — Да! — Кость, я… — Она отпустила его руку и обняла себя своими руками. Парень внимательно смотрел на нее. — Ты все делаешь правильно. Это просто я не знаю, как вести себя в таких ситуациях, я не привыкла, что кто-то за мной ухаживает и пытается помочь… Я всегда все делала сама и не думала, что кто-то захочет обо мне заботиться… В такие моменты, я чувствую себя беспомощной и мне это не нравиться… — Так вот оно, что… — Парень обнял ее и прижал к груди. — Я хочу, чтобы ты знала: ты самое дорогое, что у меня есть и я буду делать всё, чтобы ты чувствовала себя нужной. Родная, просто доверься мне… — Хорошо… Прости, что я такая черствая… — Она уткнулась носом ему в шею. — Ты прекрасна! — Прижался щекой к ее волосам. Позже, он взял ее на руки. — Костя! Что ты творишь?! Поставь меня сейчас же! — Вскрикнула девушка и вцепилась ему в шею. — Будем избавляться от комплексов! — Выкрикнул парень и понес ее в машину… На его лице, была хитрая ухмылка, а ее мысли оставляли желать лучшего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.