ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Мне плевать, что ты там хотел! Никогда ко мне больше не приближайся! Или я напишу на тебя заявление в полицию! И к Насте, из-за жалости или вины, тоже не появляйся! Я ненавижу тебя! И если ты действительно меня любишь, то оставь меня в покое! — Хрипло крикнула Катя и быстро убежала оттуда. Артем сидел на холодной бетонной раме и понимал, что она права. Когда человек любит, он никогда не причинит ей боль, а он причинил. Видимо, он никогда не любил ее, а это было, лишь физическое влечение. Парень никогда не задумывался о высоких чувствах, ему хотелось только одного… И то, что она сопротивлялась и не хотела этого, делало игру еще интересней, давало ему больше эмоций и желания заставить ее, добиться своего, получить ее тело в награду. Он говорил, что она особенная, доказывал сам себе, что это потому, что он любит ее, но нет, особенной она была только потому, что оказывала сопротивление. Все девушки всегда бросались на него, а она нет… Где-то у него проскакивали мысли о том, что в глубине души он хотел искренней любви, хотел заниматься любовью только с ней, без насилия, по ее согласию, нежно и трепетно, но делал совершенно другое. И поэтому она его отвергла. Сейчас, он действительно понял, что вел себя, как мразь, ему стало противно от самого себя… Артем понял, что хочет только счастья для нее, поэтому решил сделать все, как она просила, оставить ее в покое. Дать ей спокойно жить… иметь право на счастье, на любовь. Катя любит Мэла и Артем с этим смирился. «Она права, я чудовище! Катя заслуживает лучшего, она должна быть с ним…» — Такой вывод сделал для себя парень и ушел в неизвестном направлении.

***

POV Костя Вечером, было уже часов одиннадцать, как я вернулся домой, после рабочего дня. Тихонько приоткрыл дверь в квартиру, чтобы не разбудить Катю, если она спит. Но войдя в квартиру, услышал шорохи на кухне и увидел свет в гостиной, значит она еще не спит. Я снял верхнюю одежду и кроссовки и подкрался к кухне. Катя стояла задом ко мне, даже не заметила, что я пришел. Вдруг она замахнулась на себя ножом и сказала: «Как же меня это все достало!» — парень быстро ринулся к ней, со словами: — Катя! Нет! Не надо! — Мэл остановил ее руку и вырвал у нее нож, тяжело дыша. Девушка обернулась и Костя заметил, что ее глаза были заплаканные, красные и опухшие. Он хотел узнать, что происходит, но не решился, не хотел чтобы она снова плакала, не хотел делать еще больнее. Но понимал, что придет время и он все узнает. — Мэл, ты чего? — Катя посмотрела ему в глаза. Они были полные страха, страха потерять ее. Девушка ладонью прикоснулась к его щеке, а второй рукой поправила волосы выпавшие из его челки. — Я испугался за тебя… — Рвано прошептал парень. Ничего не сказав, она просто прижалась к груди парня. Обняла его, настолько сильно, насколько ей хватало сил. Парень в ответ, обнял и поцеловал ее в корни волос. — Кость, я ничего не собиралась делать… — Хрипло произнесла девушка. — Я и не позволю больше тебе что-то такое сделать. — Ласковым и нежным голосом, он будто окутывал ее. Он взял ее на руки и понес в спальню. Положил на кровать и лег рядом. Катя мгновенно, скрутилась калачиком возле него и легла на его грудь. Парень обнял ее за талию и крепче прижал к себе, зарылся носом в ее волосы и прикрыл глаза. — Мэл, — сказала Катя и подняла на него голову. Она смотрела на него снизу вверх. Его красивые голубые глаза с интересом осматривали ее лицо, слегка насупленные брови шоколадного цвета, такая эстетичная родинка над одной из них, черные блестящие, пушистые волосы, уже не идеально уложенные, слегка растрепанные после долгого дня, всегда сводящие ее с ума, эти скули, милый носик и слегка приоткрытые губы, в ожидании продолжения ее слов, — я поеду с тобой. — Тихо произнесла она и неловко ответила взгляд, крепче сжав в своей руке его футболку. На что, парень приподнял ее лицо к себе широко улыбнулся, показывая свою белоснежную улыбку, что заставило Катю еще больше засмущаться и поцеловал ее мягкие и такие соленые губы, от ее слез. Прикасаясь к ним, ему стало больно, больно за нее. Что она пережила… Что она переживает на данный момент, он не знает. Это терзает его внутри. Он не знает, как ей помочь, он не знает почему она плачет, не знает почему она не хочет ему рассказать. Он же ее поддержит и успокоит, может сможет помочь. Но он вспоминает ее слова: «Я все привыкла делать сама. Когда кто-то хочет мне помочь, делает что-то за меня, я чувствую себя беспомощной.» И «Не люблю делиться с людьми своими проблемами. Им это все равно не надо, а мне рассказывать больно. Я сама справляюсь.» Девушка не рассказывает ничего парню. Держит все в себе. Тихо плачет, пока его нет дома. Ее состояние ухудшается, а морально она давно погибла. Она сошла с ума, уже не понимая почему ей так плохо. С каждым днем хочется плакать все больше и больше. Ей надоело себя жалеть и тем более не хочет, чтобы это делал кто-то другой. Она всегда была противна сама себе… Ей снова хочется умереть, но Костя ее останавливает. Он действительно ее спасает. Мэл и есть ее лекарство, от всей этой жизни. Только с ним ей, снова хочется жить, что-то чувствовать. — Поедем завтра? — Спросил парень. Катя лишь слегка пошевелила головой, что означало «да». «Что с ней происходит?» — Задал вопрос себе парень. Ему хочется увезти ее от всех ее проблем. Сделать счастливой, отгородить от всего плохого. Быть ее щитом, защитой. Видеть ее улыбку, слышать ее смех. Видеть сияние ее глаз от счастья, как это было в первые дни, когда он нашел ее под дождем. Сейчас же, в ее глазах нету этого, они погасли, как угасает старая звезда на звездном небе.

***

Я проснулся утром и первое, что я увидел — это милое, спящее лицо моей Кати. Она лежала на животе, обнимая подушку руками. Она улыбалась во сне, как же мне приятно видеть ее улыбку. Я не мог сдержаться, чтобы и не поцеловать ее. Приспустил край ее футболки и нежно прикоснулся губами к ее оголенному плечу. От этого, она слегка ахнула и открыла глаза. — Доброе утро, красавица. — Улыбаясь, как дурачок, сказал парень. — Доброе. — Улыбнулась парню в ответ. — Я красавица? Ты шутишь? — Хмыкнула девушка и поднялась. — Я сейчас в зеркало даже боюсь посмотреть. — Рассмеялась Катя. — Перестань, — он потерся носом о ее висок, — ты сейчас очень красивая.— Сказал он и чмокнул ее в щечку. — Я приготовлю завтрак, а ты иди в душ. Нам еще к тебе заехать за вещами надо. — Подмигнул и встал с кровати. — Костя! — Выкрикнула девушка и прикрывая глаза, отвернулась. Парень понял, что он смутил ее тем, что стоял в одних боксерах. — Прикройся пожалуйста! — Ты же так хотела увидеть это! — Съязвил парень и наклонился к ней. — Костя! — Все еще не смотрела в его сторону. Немного посмеявшись, Мэл взял треники, которые лежали на стуле и вышел на кухню. Катя встала и пошла в ванную. Как только она хотела раздеваться, дверь неожиданно распахнулась и влетел Костя. — Мэл! Какого?! — Прости, — пошло ухмыльнулся, — я просто принес тебе полотенце. — За талию притянул к себе и поцеловал. — Спасибо… — Она немного покраснела. — Как я могла забыть о нем? — Вслух спросила сама себя девушка. — Видимо, ты хотела мне кое-что показать? — Игриво сказал парень ей на ухо и поцеловал уголок ее губ. — Костя! Что ты… — Она толкнула его в грудь, вытолкав из ванной и захлопнула дверь. Закрыв ее на замок. За ней, она услышала громкий смех Мэла. Как только он услышал звук льющейся воды, снова ушел на кухню. Катя встала под капли теплой воды и улыбнулась. Через пару минут она вышла из душа, снова в одном полотенце. Капли, уже холодной воды, стекали с ее волос и капали на пол. Она стала искать глазами свою одежду и случайно нашла кофту Мэла. Ее любимую кофту Мэла. Черная толстовка с белым рисунком, который напоминал ей знак «х», ведь именно в ней он победил в Икс-Факторе. Она взяла ее в свои руки и обняла. Катя всегда мечтала это сделать. Для нее она очень важна, именно эта кофта, стала для нее значимой. Катя вдохнула его запах на ней и удовлетворённо выдохнула, улыбаясь. — Можешь надеть ее… — Вдруг, позади ее уха прозвучал нежный голос Мэла. Он обнял ее за плечи, прижимая к своей груди, поцеловал в шею. — Ч-Что? — Немного шокировано, переспросила она. — Одень ее. — Уже утвердительно произнес он. — Я хочу, чтобы ты ее одела. — Она развернулась и посмотрела на него. Почему-то на ее глазах снова появились слёзы. — Ну ты чего? Я обидел тебя? — Растерянно спросил парень и поднял ее лицо на себя. — Нет, Кость. Наоборот. — Она аккуратно приподнялась на носочки, ведь парень выше ее и накрыла его губы своими. Губы парня двинулись в ответ, углубляя поцелуй. Позже, Катя слегка оттолкнула его и спросила: — Мне кажется, или действительно пахнет горелым? — Посмотрела на Мэла, приподняв одну бровь. — Вот же блин! — Мэл рванул на кухню, а Катя засмеялась. Катя надела эту толстовку. Она смотрела на себя в зеркало и не верила. Это правда она, в его победной кофте. Так, как она была на нее велика, выглядело это очень мило. Толстовка была ей по колено, а рукава полностью прикрывали костяшки рук. Вырез на кофте, прекрасно открывал вид на ее ключицы. Девушка надела свои белые джинсы и теперь, она выглядела точно, как Костя тогда. — Кать, иди завтракать! — Крикнул парень из кухни. Девушка появилась в поле зрения парня и у него слегка приоткрылся рот. Ей так шла его одежда, она такая милая и более уверенная в себе. Хоть немного, но она стала счастливее и он это понимал. Парень улыбнулся и поставил тарелки на стол. — Вкусные, но слегка пригорелые сырники! — Он присел. — О, и кофе. — Вскочил и налил себе и девушке и снова сел за стол. — Спасибо. — Улыбнулась и стала завтракать. Костя быстро поел и пошел в душ. Через час они вышли с дома. — Ты прекрасна! Тебе очень идут мои вещи. — Сказал Мэл девушке, открывая дверь машины. — Ты у меня лучший, вот мне и идет лучшее. — Она поцеловала его в щеку и быстро села в машину. Парень ухмыльнулся и сел за руль. Через полтора часа они были на месте. — Подождешь здесь? Я быстро. — Сказала Катя и вышла с машины. — Да, конечно. Через пятнадцать минут, она спустилась с рюкзаком. — Я готова. Поехали. — Она улыбнулась. Парень завел мотор и они двинулись. Катя надела наушники и рассматривала кофту на себе и пейзажи за окном. Костя поглядывал на это в зеркало и не мог сдержать улыбку на лице. «Какая же она милая» — Снова и снова повторял парень про себя. Машина резко остановилась и Костя вышел из нее. Катя в недоумении сняла наушники и стала осматривать все. Парень открыл ей дверь и подал руку. В этот раз, она поддалась и ничего не сказала. — Закрой глаза. У меня для тебя сюрприз. — Хитро улыбнулся парень и приобнял ее за талию, попутно поставил машину на сигнализацию. — Как скажешь. — Она закрыла глаза, а Мэл накрыл их своими ладонями и повел ее куда-то. Аккуратно он вел ее, помогая пройти по каким-то ступенькам, наклонял ее голову, чтобы она не ударилась и остановился. — Открывай! — Он убрал руки с ее лица. Встал позади и обнял, прижимая ее тело к своей груди. Положил голову на ее плече. Когда Катя открыла глаза она увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.