ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— В смысле?! Костя! Нет! Отпусти! Не хочу! — Била его по спине и пыталась вырваться. Парня это забавляло и он смеялся, эта приятная вибрация в его груди, засмущала девушку и та, немного покраснела и остановилась, а он крепче прижал ее к себе. Катя случайно коснулась его шеи губами. Они горели. Костя будто обжег их своим горячим телом. Но, почему-то, так приятно. Хотелось еще раз коснуться его губами, но девушка сдержала свой порыв. Мэл посадил девушку в машину, на пассажирское сиденье. — Зайка, успокойся. Я ничего не собираюсь делать. — Он поцеловал ее в лоб и закрыл дверь. — Пока что… — Прошептал он, но девушка этого не услышала. Они тронулись и Катя выдохнула.

***

— Костя, что это было? — Они вошли в квартиру и девушка обессиленно упала спиной на кровать. — Просто хочу, чтобы ты знала, — он лег рядом, — я на все готов. Сделаю всё, чтобы ты не чувствовала себя черствой. Ты не такая… — Он наклонился к ней, видимо хотел поцеловать, но она взяла его за воротник и перекинула на спину, а сама села сверху, ладонями прикоснулась к его плечам и вдавила их в кровать. От чего, парень закусил губу. Он не ожидал таких действий от нее. Такая, она нравилась ему еще больше. Непредсказуемая, безбашенная, любимая… — Ты думаешь, что так просто получить поцелуй? — И хитро улыбнулась, наклонила голову в право, что сделало ее еще милее в его глазах. Распущенные и непослушные, кудрявые волосы девушки упали ей на глаза и она сморщила нос. Катя отпустила Костю и убрала их с лица. Парня это очень умилило. Такая смешная и кажется, еще маленькая девочка… Но, в то же время, она так манит его к себе. Ему хочется узнавать ее все больше и больше, находиться с ней целыми сутками, покрывать все ее тело поцелуями, никогда не отпускать из своих обьятий. Он видит в ней себя самого. Такая же упертая, непослушная, странная и необычная. Космическая… — Я не думаю, я знаю. — Хитро улыбнулся и за бедра наклонил ее тело к себе, опираясь о кровать локтями. Посмотрел прямо ей в глаза. — Спасибо тебе… — Прошептала Катя и нежно его поцеловала. Слегка прикусив ему губу. — Катя, — она отстранилась, — я хочу…

***

Катя шла по коридору больницы, в которой лежала Настя. Серые стены и потолки давили на нее, с каждым шагом, ей казалось, что стены сужаются, еще чуть-чуть и ее просто не станет. Но она пыталась отогнать эти глупые мысли, понимая, что это всего лишь ее воображение. Тишина, режущая ей слух, только и слышно звуки датчиков сердцебиения в палатах. Каждый удар отдавался все громче и громче. Проскрипев, открылась дверь палаты, мимо которой она проходила. Ужасающий звук остановки сердца, пронзил ее голову и за ее спиной, моментально появился холод. Несколько врачей и медсестра ворвались в палату, пытаясь вернуть человека к жизни. Но все бесполезно. На минуту, она замерла, глубоко вздохнула, прикрыла глаза, ведь на них не пойми из-за чего, появились слёзы. Ей было так плохо на душе. И она не понимала почему. Ведь, все же более менее наладилось. Но, ее все еще не покидали мысли о смерти. Она, кое-как собравшись с мыслями, продолжила идти. Нужная ей дверь прямо перед ней. Она открывает ее, натягивая на себя, пытаясь надеть на себя маску счастья. Катя ненавидит лицемерие, но сейчас — это просто необходимость. Подруге сейчас нельзя переживать, ее самочувствие улучшается, нельзя все испортить. Насте и так хватает ее проблем, зачем ей заморачиваться из-за Кати. Ведь, она даже сама не знает, что сейчас с ней происходит. Девушка поднимает глаза… И снова, видит его. Ее обидчика, мучителя, как физически, так и морально. Из-за него она захотела умереть, из-за него она стала бояться парней, из-за него на ее теле остались шрамы, из-за него она чуть не потеряла Мэла, из-за него чуть не умерла ее близкая подруга. А Артем, как ни вчем не бывало, сидел возле Насти, держал ее за руку, улыбался ей, они о чем-то мило беседовали. На ее глазах появилась пелена, разумом Кати овладела злость. — Что ты здесь делаешь?! — Выкрикнула Катя, крепче сжимая пакет с фруктами в руке и грубо хлопнула дверью. — Катя? — Он повернул голову и поменялся в лице. Он будто бы, был счастлив видеть ее. — Я просто… — Он встал и подошел к ней. — Убирайся вон! Мразь! — Выкрикнула девушка, не давая, даже возможности договорить, рукой указала на дверь. Парень послушно кивнул, попрощался с Настей и вышел за дверь. Катя подошла к койке подруги и поставила пакеты на стол. — Катя, что это сейчас было?! — Настя сцепила руки в ключ и непонимающе посмотрела на ее лицо. — Его здесь быть не должно! — Села возле нее. —  По крайней мере, пока я здесь. — Опустила голову. — Видеть его не хочу! Ненавижу его! Это он во всем виноват! — Закрыла глаза, дабы снова не плакать. — Прости… Я знаю, как он дорог тебе… Но, я не могу… — Я понимаю… Но давай в следующий раз, я буду решать выгонять его или нет?! Всё-таки он спас мне жизнь. Ты должна быть ему благодарна или хотя бы, простить. Ведь, я же простила… — Ты же любишь его, вот и простила. — Она взяла ее за руку и сделала что-то похожее на улыбку, одними лишь губами. — А я никогда не смогу этого сделать… Слишком много он сделал в мою сторону… Ладно, как ты себя чувствуешь? — Перевела тему и неловко улыбнулась. — Уже намного лучше. Врачи говорят, иду на поправку. — Улыбнулась Настя. — Я рада. Это, кстати тебе, твои любимые фрукты и вкусняшки. — Указала на стол и подмигнула. — Тебе сейчас нужны витамины. — Спасибо! — Хлопнула в ладоши и обняла подругу. На что, Катя рассмеялась. Но смех получился неестественным и хриплым. — Кать, у тебя что-то случилось? — Подозрительно прищурилась. — Нет, все в порядке. С чего ты взяла? — Глупо натянула на себя улыбку. — Ну я же знаю, когда ты врешь. — Цокнула языком. — Расскажи мне… — Взяла ее за руку. — Насть, — она сделала паузу и шумно вдохнула, — Костя предложил мне поехать с ним в его загородный дом… — Так в чем проблема? Это же отлично! — Широко заулыбалась. — Конечно же. — Хмыкнула Катя. — Но я не смогу тебя наведывать. Не хочу тебя оставлять одну… Тем более, вместе с этим! — Головой указала на дверь и посмотрела на нее. — Ничего. Главное тебе сейчас — это побыть с Мэлом. Вам нужно помириться и окончательно все выяснить. Побыть наедине, в интимной обстановке. — Подмигнула. — Ты уверена? А если тебе что-то понадобится? — Сжала ее руку. — Езжай и не переживай! — Махнула рукой. — Я со всем разберусь. Мне будет только лучше, если я буду знать, что у тебя с Мэлом все хорошо. Я же переживаю за тебя, дуреха! — Спасибо, Насть. Ты у меня лучшая! — Она крепко обняла ее. — Я знаю! Как и ты у меня! — Сказала девушка и улыбнулась.

***

Катя вышла с больницы с каким-то облегчением. Но все равно на душе было хреново. Что-то раздирало ее изнутри и она не понимала, что это… Было какое-то плохое предчувствие. Сердце просто вылетало из груди, заставляло оборачиваться и следить за прохожими. Неожиданно, откуда невозьмись, перед ней появился силуэт парня. — Уйди… — Даже не подняв голову, произнесла она. Катя почувствовала, это Артем. — Нет! — Он схватил ее за локоть и потащил куда-то за здание, на какую-то заброшку. — Отпусти меня! Или я позову на помощь! — Прошипела девушка, пытаясь вырваться из его хватки. — Зови, все равно здесь тебя никто не услышит! — Рыкнул парень и толкнул ее к стене. — Ну что тебе еще нужно от меня?! Ты мало испортил мне жизнь?! Или ты все-таки еще хочешь удовлетворить свои желания?! — Отвернулась от его, противного, ей лица. — Даже если так? То что? Убежишь или ударишь меня? — Съязвил Артем. Он двумя руками оперся о кирпичную стену, не давая ей пути для отступления. — Я сделаю что угодно, лишь бы, не видеть тебя больше! — Крикнула Катя и попыталась оттолкнуть его. — Ну, Ну. — Он взял ее за руки и завел их себе за спину, заставляя себя обнять. Сопротивляться не было сил, поэтому Катя сдалась и подчинилась. — Почему ты такая сволочь, Козуб?! — Процедила сквозь зубы и отвела взгляд. — Даже не знаю. — Иронично сказал он и театрально закинул голову. — Зато, я знаю! — Выкрикнула. — Знаешь, я не стану тебя жалеть и прощать твои поступки, только потому, что когда-то давно тебе разбили сердце! — Фыркнула Катя и ногтями поцарапала ему шею. — Как… — Парень растерялся и немного пошатнулся. — Это то здесь причем? — Ударил ладонью о стену. — А разве нет?! Зачем ты меня сюда затащил?! Извиняться, все объяснить или трахнуть?! — У парня приоткрылся рот, он не ожидал от нее таких слов. Видимо он действительно ее поменял… — Я…я…я — Артем не мог собраться, мямлил и фыркал в ее сторону, когда она хотела что-то сказать. — Ну говори же! — Да, заткнись ты! — Он замахнулся на нее, но она перехватила его руку. — Я больше не позволю тебе ко мне прикасаться! — Она откинула его руку и смогла оттолкнуть его. — Я всего лишь хотел… Признаться! — Крикнул он ей вслед, она развернулась и сказала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.