ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Зайка, мне сейчас нужно по делам, давай я отвезу тебя домой и встретимся, тогда завтра? —  Улыбнулся и поцеловал ее костяшки на руках. — Хорошо. — Она поцеловала его в щеку и счастливый парень открыл ей дверь и девушка села.

***

— Я буду здесь ровно в шесть. — Повернувшись, сказал Мэл. — Хорошо. — Она хотела открыть дверь и выйти, но парень ее остановил. — Стой! — Она вопросительно посмотрела на него. — Ты ничего не забыла? — Ухмыльнулся Мэл и указал пальцем на свои губы. — Кажется, да. — Она наклонилась и поцеловала его. — До завтра, любимый! — еще раз нежно поцеловала и вышла с машины и направилась к подъезду, он провел ее взглядом и как только она вошла в него, он завел мотор и уехал. Девушка зашла в свою квартиру, переоделась в домашнее и упала на кровать. Наконец-то, в ее душе был покой. Счастье переполняло ее. И как, теперь не верить в судьбу? Случайности не случайны! Она так была рада, что наконец все прояснилось, что теперь они, снова будут вместе, но ее страх никуда не делся. Катя прекрасно понимает, что скоро, снова настанет момент, когда Мэл будет желать ее, но она так и не сможет это ему позволить. Но, она отгоняла эти мысли.

***

Уже было четыре часа и Катя стала собираться. Она приняла душ и думала, что ей одеть. Ее выбор остановился на синем платье, которое прекрасно подчеркивает ее узкую талию. Так, как платье было короче колена, девушка одела длинные черные сапоги. Сделала легкий макияж и слегка накрутила свои синие локоны. В целом, ей очень понравилось, как она выглядит. Девушка одевала сережки, как в дверь позвонили. Она посмотрела на время, было без одной минуты шесть. Катя открыла дверь и увидела Мэла. Парень стоял в черном пальто, слегка притрушенным снегом, ведь на улице зима и в руках, у него был огромный букет черно-белых роз. — Привет, девочка моя. — он широко улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. — Привет, любимый. — ее глаза сияли счастьем. Она подошла и поцеловала его. — Держи, это тебе. — он протянул ей букет. — Спасибо, Кость. Мне очень приятно. — она поцеловала его в щеку и там остался след, от губной помады. — Ой, прости пожалуйста. — она рассмеялась, взяла салфетку и вытерла его. — Ты прекрасно выглядишь. — он притянул ее за талию к себе и страстно поцеловал. — Кость, не смущай меня. — сказала она и залилась краской. — Мне нравится, когда ты смущаешься. — он потерся своим холодным носом о ее щеку. Девушка поцеловала его и отстранилась. Накинула на себя пальто, взяла сумку, ключи и вышла вместе с парнем с квартиры, закрыла дверь и закинула их в сумку. Они вышли на улицу, девушка глубоко вдохнула холодный воздух и улыбнулась, встретившись взглядом с Мэлом. — Застегни пальто. — сказал парень. — Мне не холодно. — Я сказал застегни. Не хочу, чтобы ты заболела. — он приобнял ее за талию. — Не хочу. — сказала она и показала ему язык. — Ах, так? — он ухмыльнулся и одним движением его руки, девушка оказалась у него на груди. Он накрыл ее губы своими, а рукой застегнул ей пуговицы на пальто. Отстранившись, он облизнул свои губы. — Ну ты и хитрюга! — девушка пальцем ударила его по носу, а парень рассмеялся. Они сели в машину и направились к нему домой.

***

Парень открыл ей дверь и подал руку, она с радостью взяла ее. — Катюш, я должен тебя предупредить. — О чем? — испуганно подняла на него глаза. — На вечеринке будет Артем. — он почувствовал, как ее бросило в дрожь. — Хорошо, нет проблем. — она прижалась ближе к нему. Дверь открылась и они вошли. — Ну наконец-то! — выкрикнула Настя и подбежала обнять подругу. — Откуда ты здесь?! И как ты узнала, о том, что я приду? — прошептал ей на ухо во время обнимашек. — Я отвечу на два вопроса сразу. Артем. — улыбнулась и подмигнула. Катя рассмеялась. — Проходи, я сейчас. — прошептал ей парень и поцеловал ее в щечку. Девушка кивнула и пошла вместе с Настей ко всем. Как оказалось, здесь были абсолютно все. Даша с Лукой, Таня с Настей Полищук, Артем клавишник, Саша, Олег, Стас, Света с Артемом, Костя бэк-вокалист, Денис и еще пару друзей, которых она видела в первый раз. — Привет всем. — сказала Катя и мило помахала рукой. Все стали подходить и здороваться, обниматься. Она почувствовала руки на своей талии и поняла, что это Мэл вернулся. — Где ты был? — она прижалась носом к его щеке. — Это сюрприз. — сказал он ей на ушко и поцеловал в шею. — Пошли, поможешь мне ёлку украсить. — он улыбнулся и потянул в гостиную. — Ты до сих пор, ее не украсил? — Нет. Времени не было просто. Пара стала украшать ёлку игрушками, дождиком, мишурой и гирляндами. Они дурачились, фотографировались, смеялись, обнимались и целовались. — Ну, вот. Кажется, все. — Мэл обнимал ее за плечи сзади. — Как красиво. — она прижалась ближе к нему. — Ребята, го в твистер? — спросила Даша и вошла в комнату, пара отстранилась друг от друга. — Я в платье не буду. — ответила Катя и смущенно опустила платье. — Так, у нас план такой, чтобы парни сыграли, а мы их пофоткали. — она подошла и сказала ей тихонько. Девушки рассмеялись. — Что у вас там? — поинтересовался парень. — Ничего. — девушки переглянулись и хихикнули. — Будешь играть? — спросила Катя и приподнялась на носочки, ближе к его лицу. — Конечно! — ответил парень и поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.