ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Катя с девушками крутили стрелку и давали указания кому и куда ставить ноги и руки, попутно делая фотографии Мэла, Артёма, Саши, которые, собственно, и играли в твистер. Фотографии были настолько смешные и странные, что девушки просто не могли сдерживать смех. Просто такой компроматище насобирать, еще надо постараться. В один момент, Мэл так развернулся к Кате, что она заметила, что у него сползли штаны. Она прыснула от смеха и засмущалась, а Даша закрыла ей глаза. — Мэл, — обратилась Даша, — я конечно понимаю, что ты хочешь произвести на Катю впечатление, но мне кажется, что тебе не стоит выставлять свою задницу на показ! — Катя прикрыла рот рукой и хихикнула. Парень быстро всполошился и вскочил и из-за этого, все парни попадали и он услышал ругань в свою сторону. Он быстро поправил штаны. — Катя, прости пожалуйста, я не хотел, чтобы ты это видела… Ну, то есть хотел, но не так… — замешкался парень и стал неловко переваливаться с ноги на ногу. — Успокойся, ничего страшного… — она приобняла его за талию и чмокнула в щечку. Парень слегка выдохнул. — Я хотела это подарить тебе ночью, — подошла Настя и протянула ему подарочную коробку. — но, видимо, лучше будет сейчас. — И хитро улыбнулась. Парень подозрительно посмотрел на нее и стал открывать подарок, а девушка, тем временем подошла к Кате. Открыв ее, он увидел кожаный ремень. — Ты что, серьезно подарила ему ремень? — Катя прыснула от смеха. — Ну да. Мы давно с тобой это планировали. Между прочим, это была твоя идея. — Настя скрестила руки на груди. — Спасибо, за такой оригинальный подарок. — Парень рассмеялся. — Пойду примерю, что ли. — Все еще смеялся и ушел в другую комнату. Вернулся, через пару минут. — Ну, как? Нормально сидит, не спадает? — С насмешкой, спросила Катя. — Ты знаешь, — он подхватил ее шутливый тон, — нет. Спасибо большое, Насть. — Крепко обнял. — Не за что! — Хихикнула девушка.

***

Полночь. Мистический и романтический период. После полуночи время идёт иначе. Люди становятся другими, приходят новые мысли, новые желания. Во время биения курантов, Мэл притянул Катю к своим губам и накрыл их своими, затягивая в страстно-пряный поцелуй. Отпрянув, он прошептал ей на ушко: — Я готов разделить с тобой всю мою жизнь, прошу, больше не покидай меня. — И потерся носом о ее нос, прижимаясь лбом. — Я люблю тебя, Костя. — Она переплела их пальцы. — Я не оставлю тебя больше. Клянусь. — И аккуратно поцеловала его. Наступил новый год. Команда праздновала. Ребята шумно веселились и выпивали. Мэл подкрался сзади к Кате и подхватил ее на руки. Девушка вскрикнула и дернулась. «Мэл, зараза! Просила так не делать же! Тебе что, жить надоело?!» — Сказала девушка и ударила его по плечу, на что, получила прекрасный смех. Парень вынес ее в подъезд и поставил на ноги. Дал ей пальто и сказал: — Катюш, закрой глаза. — Он прикрыл ей ладонью веки. — Доверься мне. — Одел ей пальто на плечи. — Мне уже страшно. — Сказала девушка и обняла его руки. — Не бойся. Я же с тобой. — Горячо прошептал он и аккуратно приобнял и повел ее куда-то. Через время, она услышала хлопок двери и почувствовала холод по телу, пробирающий до костей, от этого, она съежилась и Мэл прижал ее к своему разгоряченному телу и ее щеки залились румянцем. Потом, снова тепло. «Открывай» — Нежно выдохнул ей на ухо. Когда она открыла глаза, поняла, что они находятся на крыше дома. Потом, увидела маленькую комнату-купол, в которой они стояли, она была с прозрачными потолком. Стены были покрыты гирляндами. На полу, был пушистый коврик, а на нем была маленькая кровать с пледиками и подушками, столик с бокалами и бутылкой белого вина. В стеклянном потолке отражались все звезды на небе, огромная, полная луна, было прекрасно видно новогодние салюты, огни и фейерверки. Внутри, царила неимоверно сильная атмосфера: свободы и любви. Было тепло, поэтому Мэл аккуратно снял ее пальто, потом присел и стал расстегивать ей сапоги. — Мэл, что ты делаешь? — Девушка погладила его по волосам и мягко улыбнулась. — Просто ухаживаю. — Сказал он и закончив, поднялся на ноги и возвысился над ней в свой полный рост. Приглушенный свет, от луны падал на лицо голубоглазого красавца, и она прикусила губу, ведь он так манил ее. Катя нежно поцеловала его и пошла на кровать, она присела на нее одним коленом и стала рассматривать все. Со стороны, это было очень мило и сексуально, ведь она смотрела вверх и Мэл видел: полуоткрытые губы, которыми она, что-то шептала, черно-синие волосы упавшие назад, оголяя ее длинную шею, слегка поднявшееся платье. — Нравится? — Спросил парень и стал над ней. Она опустила голову на него и улыбнулась. — Очень. Костя, это прекрасно. Так мило и… — Она замолчала и опустила глаза. — Романтично? — Как-то со страхом спросил Мэл. Увидев, что она кивнула, он широко улыбнулся и присел рядом. — Я очень хотел романтики для тебя. Хотел, как следует за тобой поухаживать. Как и обещал тогда… — Взял за подбородок и поглаживал скулы. — Ты такой милый. — Она улыбнулась и потерлась носом о его нос. — Я вообще-то парень, я не должен быть таким. — Он нахмурился. — Я совсем не милый. — Он ухмыльнулся и обиженно отвернулся. — Ой, перестань, так еще милее. — Хихикнула девушка. — Милаха моя. — Она взьерошила его волосы, громко рассмеялась и толкнула его на спину. — А ну иди сюда! — Мэл потянул ее на себя и страстно впился в ее податливые губы. Позже, девушка оказалась под ним, запустила свои пальцы в его мягкие волосы, сминая их у корней, от чего парень невольно вздыхал. Позже, они отстранились друг от друга, Мэл лег рядом. Катя легла на его грудь, а он приобнял ее за талию и прижал ее ближе к себе, она переплела их пальцы. Они лежали друг на друге, рассматривали звезды, находили созвездия, давали им названия, разговаривали обо всем, что просходило за эти четыре месяца, пили вино. В один момент, Катя поняла, что ее разум стал немного затуманиваться и все вокруг становилось слишком размытым. Алкоголь взял над ней верх.

***

POV Мэл Я проснулся утром в своей кровати, с моей Катей. Она в буквальном смысле слова, спала на мне. Это было так мило. Катя скрутилась калачиком у меня на груди и тихо посапывала, обнимая меня за талию. Ее тело было таким горячим, что мне стало очень жарко. Ее волосы щекотали мою кожу, я чувствовал ее губы у себя на торсе. Она была, как беззащитный котенок, который нашел во мне защиту. Это правда, я никому не позволю причинить ей вред, со мной она в полной безопасности. Я пытался вспомнить события вчерашней ночи, но у меня ничего не получилось. Кажется, я слишком много выпил. Позже, я заметил, что Катя была только в нижнем белье, а на мне были, только одни боксеры….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.