ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Андрея так возбуждал тот факт, что она не сопротивляется, не дерётся, не грубит, просто смирно лежит и ждёт своего наказания. На секунду, даже передумал, ведь глубоко внутри него, сквозь толстую броню хладнокровности, пробивался человек, тот Андрей, который был готов убить каждого, кто хоть пальцем тронет её против её воли, а сейчас сам стал таким, но желание было сильнее здравого разума и он разорвал всю одежду на ней, оставив только нижнее бельё. Его ни капли не смущали синяки, ссадины, алые струйки крови на её теле, его волновало только одно — какая она на вкус, на ощупь… «Вот ты значит какая…» — Шепчет парень и проводит ладонью по её плоскому животику. Его пальцы стали опускаться ниже и ворвались в неё. Она дернулась и издала стон, но всё равно была без сознания. «Ты вкусная…» — прошептал парень ей на ухо и облизнул пальцы. Андрей наклонился к её губам и впился в них. Как только он почувствовал этот вкус, им что-то завладело, он стал разрывать их зубами, высасывая всю её кровь. Но тут громкий звук выбитой двери, отвлёк его. Он повернулся и увидел Костю, он ухмыльнулся и вытер кровь со своих губ. — Убери руки от моей невесты! — Рыкнул Костя и со всей силы ударил его в лицо, удар пришелся прямо в переносицу и парень упал на пол. Парень стал жестоко избивать его. Он решил выплеснуть весь свой гнев на него. За всё, что он сделал с Катей, за всё, что ей пришлось терпеть. Он был готов убить его и убил бы, если бы не Артём. — Костя, нет! Не уподобляйся ему! — Парень не слушал его и продолжал наносить удары, сбивая костяшки до крови. — Вспомни, что говорила Катя! Ты не такой! — Артём за плечи оттянул друга от тела Андрея. Тот, пытался вырваться, но он крепко держал его. В комнату ворвалась полиция и Ник. Они связали Андрея и увезли его. Мэл ринулся к телу девушки. Увидев, что её бледная кожа снова стала фиолетовой, его сердце разрывалось, от боли за неё. Коснувшись её, его окинул ледяной холод, её тело было холодным. Никогда не было такого. Всегда её кожа обжигала его и ему это очень нравилось. Но, сейчас… Это испугало его. — Теперь, он не представляет угрозы. У нас достаточно улик и свидетелей, чтобы посадить его, за двойную попытку изнасилования, за попытку убийства Мэла. — Сказал Ник и похлопал Артёма по плечу. — Кстати, его дружки тоже сядут. Их уже взяли. — подмигнул и улыбнулся. — Спасибо большое, за помощь. Без тебя мы бы не справились. — Артём пожал ему руку. — Всё таки посадить собственного брата не просто… — Опустил голову и вздохнул. — Поверь, мы давно уже не братья. — Ник ушел вместе с полицией. Костя взял Катю на руки, укрыл своим пальто и понёс в машину, чтобы отвезти в больницу.

***

У Кати было внутреннее кровотечение, ей срочно сделали операцию, но она так и не пришла в себя. Костя всё время сидел рядом и держал её за руку. Он боялся, что он неправильно поступил. Если бы он не поехал за Ником и Артёмом, не вызвал полицию, не пожертвовал временем, чтобы раз и навсегда покончить с этим уродом, он мог бы спасти её, уберечь. Ей бы не пришлось чувствовать эту боль. Всего этого могло не быть. Девушка открыла глаза. Рядом с собой она увидела спящего Мэла. Она погладила его синие волосы и улыбнулась. Он пошевелился и поднял голову. Девушка зарылась в его объятьях. Он прижался к ней и обнял покрепче. — Катюш, как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. — сказала она и игралась с его пальцами. — Мэл, я ничего не помню, кроме его последней фразы и то, как он положил меня на кровать… Он наверное меня… — Она уткнулась носом в его шею. — Нет, малыш, нет. — Он погладил её по волосам. — Он ничего тебе не сделал. Я успел. — По её щеке скатилась слеза и она впилась в губы парня, чувствуя себя защищенной, ей стало легче. Его тепло всегда спасало её. Касаясь друг друга, их будто накрывал шар, где они были только вдвоём, в своём мире. — Я люблю тебя, Мэл. — Прошептала она и погладила его щеку. — Я тебя сильнее. — Улыбнулся он и потерся носом о её нос, а она хихикнула. Через некоторое время, они вернулись домой, ведь врач выписал её.

***

Утром. Зазвонил телефон Мэла. — Ааа, Костя! Выруби, я спать хочу! — Фыркнула девушка и накрылась одеялом. Парень рассмеялся и взял трубку, выйдя из комнаты. — Да, Тём, я слушаю. — Мэл, дела плохи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.