ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— Ну, здравствуй, любимая. — Она машинально сделала шаг назад, в поисках хоть какой-то защиты. Перед глазами пронеслись моменты, когда они избивали Мэла, когда он напал на неё и её стало немного трусить от страха. Все те эмоции снова заполнили её. Осознание того, что это за человек, ещё больше приводило в ужас. Сердце сделало сильный удар. Ноги стали будто из ваты. На глаза навернулись слёзы. Её тело будто сковали цепями и спастись нет шансов. Но показывать это, она не собиралась. — Я соскучился. — Улыбнувшись, сказал он и закрыл дверь на замок. Подошел поближе, прижав к стене, дыша ей в шею. Холод исходящий от него, заставил покрыться мурашками. И ему это нравилось. Он стал гладить её щеку, заставляя её бояться ещё сильнее. — Не смей меня так называть, мразь. — Холодно ответила она и откинула его руку, пытаясь показать безразличие, но только разозлила его. Она попыталась вырваться с его объятий смерти. Но он схватил её за горло и ещё сильнее прижал к стене. Ей стало трудно дышать. В глазах стало темнеть. Его холодная рука будто вытягивала из неё все жизненные силы. Запах, от которого её выворачивало и эта противная ухмылка на его лице адски пугали её. — Повежливей малышка. — Рыкнул парень и поцеловал в шею. — Ты же знаешь, что это может плохо закончится. — Она попыталась убрать его руку, но всё тщетно. Его хватка была очень сильной. У неё не было шансов. С каждым её движением, становилось только хуже. — Не понял, что это?! — Второй рукой парень схватил её за запястье. Так сильно сдавив, что бледная кожа девушки, стала фиолетовой. — Ты что выходишь за него?! — Парень сдавил горло девушки ещё сильнее. На его шее были видны вены, он пришел в ярость. Его глаза почернели и на секунду посмотрев в них, она заметила боль, но она быстро сменилась ненавистью и хладнокровностью.  — Это не твоё дело! — Через боль, она выдернула руку. Кожа горела, но это была терпимая боль. — Убирайся! — Прошипела она, и вцепилась ногтями ему в руку. Парень даже не почувствовал, его кожа была толстой и холодной, как и его сердце. — Какая же ты наивная. — Усмехнулся. — Я никуда не уйду. Пока не получу то, чего хочу. — Наклонился поцеловать, но она отвернулась, прошипев: «Не дождёшься!». Перед ним была длинная, оголённая шея девушки. Что сильнее возбуждало парня. Он увидел засосы на ней. Сразу стало понятно от кого и после чего они. — Ты что, с ним переспала?! — Он смотрел ей в глаза убийственным взглядом. И именно в этот момент, она поняла, что сопротивление бесполезно. — Да! Потому, что люблю его! — Рыкнула девушка. Андрей убрал руку с её горла, и отошел немного, он был подавлен и ему снесло крышу. Девушка стала набирать больше воздуха и немного восстанавливаться. — Шлюха! — Парень замахнулся и ударил её. Девушка упала на пол, а с её губы потекла алая кровь. Облизнув её, и почувствовав этот металлический привкус, девушка вытерла её. — Какой же ты жалкий, поднять руку на девушку… — Проговорила Катя и он сел на корточки перед ней. — Ты знаешь, что самое страшное? — Опустив голову, тихо произнёс он. — Что мне уже всё равно! — Закончив фразу, он поднялся и со всей силы ударил её ногой в живот. Девушка скрутилась калачиком от боли. — Ты забрала все мои чувства! — Последовал новый удар. — Ты разбила моё сердце! Ты сделала из меня зверя! — Удары сыпались, как снег в бурю. — Я любил тебя, а ты не хотела это замечать! Твой Костечка тебе был дороже! А я мучился от боли, пока ты трахалась с ним! — С каждым ударом, боль становилась всё невыносимей. — Я всё делал, чтобы ты ответила мне взаимностью! Хотел заслужить твою любовь! А ты отвергла меня! — Наконец, он остановился. Тяжелое дыхание парня разносилось эхом по пустой квартире. Его кулаки были побелевшими от злости. Подняв глаза на парня, она увидела зверя, с чёрной душой… — Это не правда… — Прошептала она и слегка приподнялась. — Ты был дорог мне… Я считала тебя своим самым близким человеком… Я могла доверить тебе всё… Но ты изменился, ты стал чудовищем! И сейчас, ты никогда не вернёшь моё доверие… — проговорила она и по её щеке скатилась слеза. — Хватит врать! Заткнись сука! — Крикнул он и снова ударил её. Девушка закашлялась кровью. — Ну всё, теперь, я насильно сделаю тебя своей! — Андрей схватил девушку за руку, поднял на ноги и потащил в спальню. Он буквально швырнул хрупкое и кровавое тело девушки на кровать и ударившись головой, она окончательно потеряла сознание. Парень стал рвать на ней одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.