ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Парень купил билеты на последний ряд и они зашли в зал. Начался фильм. Парень держал ладонь на её ляжке, иногда поглаживая, чтобы она не боялась да и ему самому так было спокойнее. Когда в середине фильма стали происходить страшные события, девушка взяла парня за руку, сильно сдавив. Она отворачивалась, если что-то ужасное показывали и дергалась от резких звуков. Парня это забавляло, казалось, что он почти весь фильм смотрел на неё. Такая милая, когда боится. После просмотра, когда они выходили из зала, парень решил немного поиздеваться над ней. Он отошел на несколько минут, под предлогом того, что хочет в туалет и подкрался к ней сзади и схватил за талию. Она закричала. Но, чтобы сильно не привлекать внимания, он закрыл ей рот ладонью. — Костя! Я тебя сейчас убью! — Парень залился смехом. Но девушке было совсем не смешно. Она ударила его в плече. — Я же очень испугалась! Дурак! — И побежала вперёд к выходу. — Да ну стой же ты! Я же пошутил! — Парень пытался её догнать и догнал, где-то возле какого-то чёрного коридора. Он схватил её за запястье и потащил в тот коридор, прижал к стене. — Ну ты что, обиделась? — Он наклонился к её губам, но она отвернулась. — Я просто хотел показать, что ты всё так и не перестала бояться этих фильмов. Но, видимо, хотела что-то мне доказать? — Он хитро улыбнулся и повернул её лицо к себе. — Да, обиделась. Это было не смешно. Ты же знаешь, как я боюсь, когда кто-то сзади. — Она снова нахмурилась и надула губки. — Но ты прав. — Она опустила глаза. — Я хотела доказать тебе, что я не трусиха…. — Её глаза помокрели. — Ей, ей, ей! Ну ты чего? — Он снова поднял её глаза на себя за подбородок. — Я совсем так не думаю. Мне даже нравится, что ты пугаешься некоторых вещей. У всех есть страхи и это нормально. Я же люблю тебя такой, какая ты есть и не нужно было ничего мне доказывать. Я люблю тебя защищать, маленькая моя. — Он улыбнулся и вытер её слезу, позже аккуратно поцеловал. — Кость, я так люблю тебя…. — Она обняла его и он положил на неё голову, крепче заключая в объятьях. — Я знаю, малыш, я знаю. — Он снова поцеловал её. — Сейчас, поехали домой. — Парень положил руку на её талию и они вышли из кинотеатра. По дороге домой, парню позвонил Артём и сказал, что нужно ехать в студию, срочно нужно записать вокал и пара сменила маршрут. Уже на месте, Катя уютно умостилась на пуфик рядом менеджером, а Мэл начал свою работу, она с восторгом смотрела на то, как её любимый распевается. Этот ангельский голос, он так манил и завораживал… Каждая клеточка кожи покрылась мурашками, на лице появляется огромная счастливая улыбка. Парень замечает это и у него появляется ещё больше сил и вдохновения, голос становится всё слаще и мягче, а музыка затягивает с головой. Она погрузилась в свой мир, где была она и его песня. Закрывает глаза, и проваливается в космос чувств и эмоций. Где всё вперемешку и боль, и счастье. Ведь она знает, что с ней и это её пугает. Ей плевать на саму себя, но не плевать на Мэла. Это убьёт его, если он узнает и как ему об этом сказать она не знает. Слёзы текут по её щекам и она не в силах остановиться. Артём приобнял и пытался успокоить, но всё в пустую, эту бурю внутри неё не в силах унять никто, кроме Мэла. Синеволосый появляется через минуту и просит менеджера ненадолго оставить их. Парень садится на корточки перед ней и берет её ладони в свои. — Катюш, что случилось? Тебя Артём обидел? Если да, ему не поздоровиться! — Девушка молча падает на колени перед ним и утыкается носом ему в шею. Парень крепко её обнял. Сейчас, он чувствовал, что она ему не расскажет ничего. Главное её успокоить, ведь её слёзы — боль, которая расцарапывает его душу изнутри. Он тихо поёт ей на ушко, её любимую песню…

No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars! Hear my whispers in the dark… No, you'll never be alone! When darkness comes you know I'm never far! Hear the whispers in the dark… Whispers in the dark….

Девушка немного успокоилась, поднял7а голову и заглянула в его бездонные глаза. Такие чистые, как небо, голубые, как океан. Сколько любви, тепла и заботы она в них увидела. Парень лишь улыбнулся и поцеловал её слегка солёные уста и она перестала плакать, нежно ответила на поцелуй. — Так лучше, малыш. — Он погладил её щеку. — Теперь, скажи, что случилось? Почему тебе так больно? Чем я могу помочь? — Он нахмурился, его взгляд поменялся на тревожный. — Кость, — она на секунду замолчала собираясь с мыслями, — я скажу, обязательно скажу, но не сейчас, ещё не время. — Она опустила глаза и всхлипнула. — Прости меня. — Она снова упала на его плече. Парень промолчал. Страх и беспокойство за неё становились всё сильнее. Он лишь поднял её с колен и обнял так крепко, как только мог. Вернулся брюнет и Мэлу пришлось снова идти к микрофону. Осадок в его душе, позволил спеть ещё трогательнее, что все одобрили, кроме него самого… Позже, девушка залипала в телефоне и попутно разговаривала с Артёмом, пытаясь отогнать все эти мысли и, как всегда он отвлёк её рассказами и она была сконцентрирована только на нём. Но, девушка всё равно чувствовала на себе пристальный взгляд Мэла. Его не могло не злить то, что она что-то скрывает. Если это что-то очень серьёзное, почему не расскажет? Он же всегда ей поможет, он всё решит только бы она не страдала, только бы не плакала. Как только в разговоре с Артёмом зашла речь о её здоровье, настроение сразу же ухудшилось и она попросила не трогать эту тему. Парень не стал настаивать и сделал, как она просила, ведь увидел, что эта тема причиняет ей боль. Но не мог понять почему.

***

Сегодня, девушка помогала Мэлу обустроить квартиру для его вечеринки. За всё время работы, парень надеялся, что Катя ему расскажет, что же вчера произошло, ведь из-за этого он никак не может найти покой. Но, добиваться силой ответа он не хотел. Наступил вечер и гости стали приходить. Приглашены были только близкие друзья и поэтому девушке было комфортно. Она всех знала, со всеми общалась. Особенно со своей лучшей подругой Настей, она тоже была в списке приглашенных. От разговора с ней, её оторвал звонок на телефон от неизвестного номера, она отошла на минуту в ванную, ведь из-за громкой музыки было плохо слышно. Катя сразу поняла, что звонили на счёт анализов. Взяв трубку и услышав результат, она поняла, что её страхи оправдались и всё это теперь её неизбежная правда. Боль в области живота наполнила её тело и она упала на колени, пытаясь как-то преодолеть её, но снова этот адский кашель с кровью и она стала задыхаться. Как только приступ закончился, она подобрала под себя ноги стала тихо плакать. Просто опустошив все мысли. Её телефон разрывался от звонков Мэла. Парень наверное заметил, что её нет и стал переживать, но она не хотела брать трубку, только не сейчас, он не должен знать, что она плачет, он не должен знать, что с ней… Но громкий и напористый стук в дверь дал понять, что это он, нашел её. Девушка быстро встала взяла салфетки вытерла слёзы и умылась, надев маску счастья и открыла дверь. Мэл вошел в ванную комнату и закрыл за собой дверь. — Ты опять кашляла? — Он посмотрел на её мокрые руки и поменялся в лице. — Да… но, ничего, сейчас уже всё нормально. Не переживай. — Она поцеловала его, и он почувствовал солёный привкус слёз. — Тебе врач звонил? — Судорожно спросил парень и нахмурился. — Звонил. Сказал зайти завтра за лекарствами. — Он не сказал, что с тобой? — Нет. Всё завтра. — Хорошо… Я отвезу тебя. — Нет, Мэл! Я сама! Так будет лучше. — Сказала девушка и вышла с ванной. Парень теперь точно был уверен, что она скрывает что-то очень серьёзное и ему уже об этом не скажет. Это его не на шутку взбесило. Он схватил её за запястье и вернул обратно и снова закрыл дверь, только уже на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.