ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Катя, хватит! — Крикнул парень и полностью обездвижил девушку. Он смотрел на неё сверху вниз и обеими руками упирался о стену. — Сейчас же говори, что с тобой! Хватит мне врать! Я не такой наивный, как ты думаешь! — Грубый тон, заставил девушку испугаться. Его глаза были чёрные, как дно океана, с искрами ярости, его быстрое дыхание, заставляло девушку покрыться мурашками, а в нос ударил легкий запах алкоголя вперемешку с её любимым запахом его парфюма. Тело девушки вспомнило ту боль, которую принёс ей Артём и будто воспроизводило заново от чего, она еле держалась на ногах, к горлу подступил ком, а по коже ещё раз прошлись мурашки. Девушка себя успокаивала тем, что он не такой. Он не причинит ей боль, нет… — Отпусти меня! — Её голос предательски дрогнул и она закусила губу. Злость и обида накрыли её разум. Девушка попыталась убрать его руку, но всё тщетно. — Нет, пока не расскажешь! — Снова грозно рыкнул парень и сжал руку в кулак. Костяшки побелели, на шее виднелись вены, стало видно, он терял терпение. Зная Мэла, она прекрасно понимала, что так или иначе, ей придётся рассказать, ведь он не отступит просто так… — Мэл, я не могу… — Она отвернулась. — Это очень сложно… — Тихо вздохнула и опустила глаза, пытаясь скрыться, от его взгляда. — Тем более, я уже говорила, что скажу, когда буду готова… — Прошептала девушка. — Я должен знать! Понимаешь? Я же помочь тебе хочу, дура! Почему ты скрываешь это? — Он ни капли не поменял тон. — Посмотри на меня! — Пригрозил он и насильно повернул её лицо на себя. В этом взгляде, она увидела только злость. — Та потому, что не хочу сделать тебе больно! Не хочу, чтобы из-за меня ты страдал! — Она не смогла сдержать слёз. — Я не хочу тебя ввязывать в это! Моя боль — это моя боль! — Маленькая капелька потекла вниз по её щеке. — Не нужно тебе это знать! — Что ты несешь, блядь?! Сколько раз ты влипала в разное дерьмо, а я тебя вытаскивал?! Сколько раз ты не хотела, чтобы я страдал и делала ещё хуже?! Из-за тебя я чуть не погиб! И сейчас это твоя боль?! Сейчас, когда происходит что-то ужасно серьёзное ты не хочешь мне говорить? Чтобы перечеркнуть всё, что я делал для тебя? Смыть всё это в унитаз?! — Он ударил кулаком о стену. — Ты этого хочешь? — Его грудь поднималась и опускалась со скоростью света. — Отвечай же! — Горячее дыхание чувствовалось на её шее, но сейчас ей это не приносило удовольствие, только наводило ужас. Она смотрела на парня мокрыми глазами и всё плыло. Девушка не хотела принимать это, как реальность. — Вот оно значит как?! — Она хотела это сказать, как можно строже, но голос дрожал от слёз и это прозвучало убого и по детски. — Я делала только хуже?! За тебя же переживаю, идиот! И не хочу я ничего перечеркивать… Ты сейчас злишься, но если узнаешь… Просто ты не понимаешь! — Она закрыла глаза и по щекам с новой силой скатились слёзы. — Так скажи, блядь, скажи, чтобы я понял! — Ещё грубее буквально прорычал парень. Он был на грани. — Я умираю, Костя, умираю! — Она скатывается вниз по стене и закрывает лицо руками. Парень ошарашено смотрит на неё и не понимает, что она только что сказала. — Ч-что? — Запинается от шока. — Это не может быть правдой… — Наконец спокойно сказал он. — Не ври! — Теперь, ты всё знаешь… — Она резко подымается. — Доволен?! Убери руки! — Судорожно крикнула девушка, но парень не послушался. Он только прижал её к себе. — Отпусти меня! Не трогай! — Она вырывалась, сейчас ей меньше всего хотелось его объятий после всего, что он сказал. Наконец сумев его толкнуть от себя, она выбегает с ванной, по дороге вытирая слёзы и сквозь ошарашенных гостей бежит к входной двери. Быстро обувается, хватает первое попавшееся пальто и выбегает на улицу. Холодный зимний воздух ударил ей в лицо, быстро окутывая тело, но ей было не холодно, даже наоборот, ей стало немного легче. Она бежала по улице куда подальше от Мэла. Те слова, то как он себя вёл, сильно ранили её. Сейчас она просто не хотела его видеть. Слёзы превращались в холодные льдинки на её щеках. Она остановилась и вдохнула побольше воздуха. Пытаясь, хоть немного прийти в себя. Поняла, что сейчас она находится одна, глубокой ночью, посреди незнакомого ей района. Девушка укуталась в пальто и нашла в кармане ключи и телефон. Похоже, она схватила пальто Артёма. Да, и это её спасение. Зачем она сюда выбежала и куда планировала идти она не понимала, но сейчас… Артём не будет против, если она переночует у него. Девушка направилась к нему домой, ведь на улице было страшно и холодно, к тому же, недалеко от неё шла какая-то компания парней и это не на шутку испугало её. Ведь, по виду они были уже выпившие и такая хрупкая и беспомощная девушка будет им только в радость. Оказавшись у парня в квартире, девушка закрылась в ванной и переосмысливала всё, что только что произошло, а особенно то, что она сказала и проклинала себя за это. Не так. Всё должно было быть не так. Ей не хотелось признаваться даже самой себе в том, что с ней происходит, а тем более говорить Мэлу. Это трудно принять. Будучи наедине с собой, она дала выход эмоциям. Сейчас она могла спокойно поплакать, чтобы никто не видел и не слышал, чтобы никто не лез с вопросами и не пытался успокоить. Только потом, решила принять душ и побыстрее заснуть, чтобы хоть на пару часов забыть обо всём, и окунуться в мир снов, надеясь, что там всё будет хорошо. С трудом, но ей это удалось. Утром, она проснулась от того, что ей было очень жарко и потом поняла, что снова не может шевелиться. Как только увидела причину, не могла поверить своим глазам. Костя. Он лежал рядом и прижал девушку к себе, закинув на неё ногу, ещё и нагло улыбался. — Что?! — Она резко дернулась, но парень не отпускал. — Какого ты тут делаешь?! Как ты меня нашел?! Отпусти сейчас же! — И снова она попыталась выбраться, но поняла, что шансов у неё нет. Он слишком крепко её держал. — Глупая, если ты думаешь, что так легко от меня сбежишь. — Нежно улыбнулся парень. — Да как ты можешь?! — Она не оставляла попыток оттолкнуть его от себя. Но парень лишь улыбался и смотрел на неё. — Почему ты такая скотина, Бочаров?! Почему?! — Она била его в грудь. — Ненавижу! — Так, всё, зай, успокойся. — Он прижал её к груди и поцеловал в корни волос. — Я ведь знаю, что ты меня любишь. — С ухмылкой сказал парень, на что получил ещё несколько ударов в грудь. — И найти тебя не составило труда. — Через пару минут, она успокоилась и он услышал тихие всхлипы. Она снова плакала. — Кать, прости меня за вчерашнее… Я просто был на взводе и потом немного выпил и понеслось… — Его голос стал спокойным и немного холодным. — Ты думаешь, что, если ты меня держишь, то я тебя прощу? Ты ошибаешься… — Обиженно проговорила девушка. — Отпусти меня пожалуйста… Не хочу, чтобы ты прикасался ко мне… — Обессиленно вздохнула и полушепотом молила его об этом. Мэл был удивлен этим словам, но сделал, что она просила. Она быстро выбралась с его объятий и отползла на другой край кровати. — Прости, я правда не хотел всего этого говорить. Я очень хочу тебе помочь, а ты не рассказывала и я просто не смог себя контролировать. — Девушка молчала и сидела спиной к нему. — Пожалуйста объясни то, что ты сказала. Я должен понять и тогда буду знать, как тебе помочь и избежать твоей…. — он замолчал. Катя повернулась, но всё ещё держала дистанцию. — Кость… — Она встала и отошла к двери. — Я уже всё вчера сказала. Если хочешь знать больше, едь к моему врачу. — Фыркнула девушка и вышла с комнаты. Зачем она так грубо с ним? Она всё ещё на него злилась. И глубоко внутри она понимала, что сама не в силах это сказать, так что, так будет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.