ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
— Господи! — Вскрикиваю я и мой флакончик падает к нему. Я быстро отворачиваюсь и прикрываю глаза рукой. Он смеётся. — Ты что тут делаешь? Да ещё и… Голый… — Чувствую, как заливаюсь краской. — Эм, душ принимаю. Мне Костя разрешил заехать. — Так спокойно ответил, что мне ещё больше стало неловко. — А что, я такой страшный, что ты глаза отвела? — Я знала, что он сейчас ухмылялся. — Посмотри на меня, малыш. — Ты больной?! Ты же… Я не могу на тебя смотреть… — Мой голос дрожит и я чувствую горячую плоть, которая прикоснулась к моей спине. Меня пробирает до мурашек. — Что ты делаешь? — нНе знаю зачем, но я повернулась, но смотрела только в глаза, уверена это ему нравилось. — Хочу кое-что попробовать. — И тут мне стало страшно. — Раз уж ты меня увидела во всей красе, я могу показать на что я способен. — Он притянул меня к себе за талию и наклонился поцеловать. Он был таким горячим, что на секунду я потеряла рассудок, но потом быстро пришла в себя. — Не забывайся! — Отталкиваю я его и снова отхожу. — Мне противно на тебя смотреть. Не то чтобы… — Он хватает меня за руку и снова грубо притягивает к себе. — Да перестань! Неужели я хуже чем он, раз тебе не нравится?! Признайся, ты хочешь меня, но боишься его! — Он трясёт меня и сильнее сжимает запястье, а я снова пытаюсь заглянуть в его глаза. Снова чёрная пустота. В нём ничего не изменилось с того момента. — Та что на тебя нашло?! Это не правда! — Тогда он говорил тоже самое, я так боялась, что всё это снова повториться. Но пыталась держаться уверенно. — Господи, сколько раз мне ещё говорить, чтобы ты больше не появлялся в моей жизни! Я никогда не буду с тобой! — Пытаюсь вырваться, но бесполезно. — Глупая девчонка! Ты будешь жалеть об этом вскоре. — Он отталкивает меня и я наклоняюсь перед ним, чтобы забрать свой парфюм, который каким-то чудом не разбился, и побыстрее уйти оттуда. — Катя?! — Слышу до боли родной голос и сердце делает сильный удар. — Что здесь, блядь, происходит вообще?! — И тут я понимаю, как это выглядит со стороны, я, ведь, сижу перед голым Артёмом, внизу. Мне стало ужас, как стыдно и я представила, что он почувствовал в этот момент. — Костя, это не то, о чём ты подумал. — Резко вываливаю я и разворачиваюсь. Типичная фраза, наверное в любой ситуации, но тут, она как ни кстати лучше описывала происходящее. — Просто, эта сволочь, — хотела было рассказать, что он пытался сделать пять минут назад, но почему-то передумала, — я не знала, что это он, ну, то есть, я подумала, что это ты и зашла в ванную и взяла это, — показала ему парфюм, — а тут он и я уронила, — пытаюсь оправдаться я и понимаю, как это убого выглядит. Мямлю и размахиваю руками, всё моё лицо красное, будто я вру, а этот Артём даже помочь мне не хочет, стоит и ухмыляется, слава Богу, хоть полотенце накинул, — и это так выглядело… Я просто… Не хотела… Прости… Господи… Как стыдно, — пытаюсь поправить волосы, которые закрыли мне лицо во время моей прекрасной и информационной речи, хотя так было наверное даже лучше, ведь не было видно моего лица, из-за стыда оно наверное выглядело ужасно, — так глупо получилось и… — Достаточно. — Злостно говорит Мэл и прижимает меня к себе, я даже не поняла почему, это выглядело будто он показал менеджеру, что я принадлежу ему, а с другой стороны, он пытался защитить меня от него, наверное. Позже, я вижу, как его челюсть сводит от злости и он просто сверлит взглядом Артёма. — Убирайся сейчас же с моих глаз, иначе я за себя не ручаюсь! — Кричит он на парня и тот молча выходит. Мэл хлопает дверью и отталкивает меня от себя, я подскальзываюсь и падаю, но парень успевает меня подхватить. Он смотрит мне в глаза и я чувствую всю свою вину. — Ты не договорила мне всего! Быстро рассказывай, что он сделал! Почему ты мокрая и на руке видно отпечатки его рук?! — Его тяжёлое дыхание говорило о том, что он пытался сдерживать себя. А я поняла, какая дура, ведь Мэл не такой и глупый, он сразу раскусил меня. — Кость, он просто… — Я закрыла глаза и глубоко вздохнув, была готова ответить. — Хотел близости со мной, — я до сих пор не могу сказать это слово, мне больно, ассоциации не уйдут наверное никогда и всё это из-за этого придурка, — но я отвергла его и больше ничего..... — с тяжестью во взгляде, я посмотрела ему в глаза. — Прости. — Прошептала я. — За что ты извиняешься? — С непониманием спросил он. — За то, что он снова пытался тебя изнасиловать?! — Нет, он, наверное… Ну, не так грубо… — После всего, что он сделал, я пыталась его оправдать. Ну человек я такой наверное, странный. Не хотела, чтобы Костя его убил за это, хотя я была бы рада, наверное. — Хватит! — Прерывает он меня и обнимает. — О чём я только думал, когда разрешил ему?! Я даже не подумал, что он мог такое устроить ещё раз! Мы же всё уже обговорили! Ну и сволочь же! — я обнимаю его за плечи и утыкаюсь носом ему в шею. Перебираю пальцами его волосы, пытаясь хоть немного успокоить. — Он тебя ударил?! — Нет, нет, всё в порядке, Кость, проехали, — улыбаюсь я и прикасаюсь к его губам, ввязывая в сладкий поцелуй, — забудь, даже, если бы что-то и случилось, я бы смогла постоять за себя, как тогда… — касаюсь ладонью его холодной щеки и смотрю в бездонные глаза. — Ты единственная, кто может успокоить меня. — Еле улыбается. — Даже если так, я всегда буду тебя защищать. — Целует в нос. — И мы выходим. Видим перед собой Артёма, одетого наконец-то, и неожиданно для меня, та и наверное для него, Мэл со всей силы ударяет его кулаком в лицо. — Не смей больше к ней прикасаться, ублюдок! — Когда он отошел, я увидела, что у брюнета пошла кровь из носу. — Больно надо было! — Выкрикивает он, вытирая её и выходит из квартиры, хлопая дверью. — Успокоить, да? — Переспрашиваю я, испепеляюще смотря на него. — Он это заслужил, видимо, с того раза плохо понял. — Фыркнул он и повертел рукой рассматривая разбитые костяшки. — Пошли, я лёд прикладу, мой герой. — Поцеловала в щеку и он рассмеялся во весь голос. — Как всё началось с драки за меня, так и закончилось. — Ностальгия охватила? — С лёгкой ухмылкой спросил Мэл и дернулся от холодного. — Может немного. И не совсем приятная. — Мой голос немного дрогнул, а в его взгляде я увидела обеспокоенность. — Ладно, забудь. — Повертела я головой и рассмеялась. — Я люблю тебя. — Шепчу я и тянусь к его губам. — И я тебя. — Говорит он сквозь поцелуй и отвечает на него.

***

— Кааать, — протягивает парень и садится ко мне на кровать, — у меня для тебя сюрприз. — С огромной улыбкой на лице говорит он и гладит мою спину. — Правда? А какой? — Мои глаза загорелись интересом. — Твой врач сказал, что тебе нужно меньше простужаться и быть в тёплом климате. Вот я и решил, — делает маленькую паузу, — купить нам билеты в Таиланд! На остров Пхукет! — Здорово! А на когда? — Пытаюсь улыбнуться поестественнее. — Ну, уже завтра мы вылетаем на пять дней. — Я видела, что он был довольный, как слон и не хотела его обидеть, ведь я не очень. Не терплю я жаркие страны, говорила же, что никогда не полечу туда. — Послушай, я знаю, что ты не в восторге от жарких стран, — мои глаза округляются, почему он всегда знает, о чём я думаю, мысли что ли читает, — но тебе понравится. Мы позагораем, покупаемся, я давно хотел в отпуск, а там, нас с тобой никто не узнает, можем спокойно отдыхать вместе. — Он поцеловал меня в нос. — Хорошо, только ради тебя. — Он широко улыбается и заключает меня в объятиях. — Тебе помочь собрать вещи? — Нет, я сама. Только чемодан можешь помочь достать? Он там на шкафу. — Конечно. — Парень встал на стул и стал снимать его оттуда. — Его кофта поднялась и было видно поясницу и резинку боксёров, я смотрела именно на неё, просто не могла отвести взгляда. Боже, что со мной не так? — Только я забыла сказать, что там, — наконец отвлеклась, но было поздно, на парня посыпались вещи, я закрыла один глаз, — вообщем ты уже понял. — Хихикнула я. — Я прибью тебя когда-нибудь. — Шипит парень и поворачивает голову, а у него на лице мой купальник. Я не сдерживаю смеха. — Тебе смешно? — Он ставит чемодан на пол и ложит рядом купальник. — Прости, но да. — Заливаюсь смехом. Он садится рядом и ехидно улыбаеться, я понимаю, что он хочет сделать и хочу убежать, вскакиваю с кровати, но он хватает меня за талию и прижимает к себе, укладывает меня себе на колени и начинает щекотать. — Хватииит! Не надоо! — Извиваюсь я перед ним, а он молчит. — Ну всё, всёё! Не смешно! Совсем не смешно! — Пытаюсь выговорить я сквозь смех и восстанавливаю дыхание, ведь он остановился. Он поцеловал меня в шею и встал. — Скотина! — Шепчу я и швыряю в него подушку, еле поднимаясь. — Хочешь поиграть со мной? — Он аккуратно поднимает её. Я молчу, а это, как говориться, знак согласия. — Ну тогда держись! — Швыряет он в меня, но я успеваю увернуться. — Ха! Промазал! — Встаю на ноги и открываю огонь из подушек. Он отбивается руками и одна прилетает ему в лицо. Она медленно сползает и я вижу его яростный взгляд. — Ну всё! Тебе конец, мелкая! — Он подходит к кровати и стягивает одеяло, от чего я падаю на кровать, он садится на меня с подушкой в руках и ехидно улыбается. — Костя, не надо! — Упираюсь ладонями ему в грудь. — Зачем тебе труп? И с кем ты тогда поедешь в Таиланд? — Моё тяжёлое дыхание было слышно по всей квартире, ведь была полная тишина. Мэл шире улыбнулся и наклонился к моему уху. — Ты нужна мне живой. Я с тобой ничего не сделаю, не бойся. — Я выдыхаю, а он смеётся, но слазить видимо не собирается. — Но наказания тебе не избежать, — шепчет он и расставляет мои ноги. Я чувствую его губы на внутренней стороне бедра. — но не сегодня. В Таиланде. — Он ухмыляется и встаёт, подавая мне руку. Я встаю на ноги и тут же падаю, они будто ватные. — Видишь, что ты со мной делаешь? — Хватаюсь за его футболку, он подхватывает меня на руки. — Вижу. — Впивается в мои губы страстным поцелуем. — И я знаю, что тебе это нравится. — Отстраняется. Мои щеки покрылись румянцем и я отвела взгляд. Он рассмеялся. — Собирайся, малыш. — Ставит на ноги, целует в корни волос и выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь, а я пытаюсь придти в себя и сосредоточиться на зборах.

***

Мы сели в самолёт. Я не сказала ему, что боюсь полётов, но кажется он это понял, ведь я очень сильно сжала его руку и впилась в неё ногтями и буквально вжалась в сидение, закрыв глаза. — Успокойся, малыш. Это самый безопасный транспорт. — Он поднял моё лицо за подбородок. — Ну, не скажи. Я столько видела передач про авиакатастрофы, так что, это непреодолимый страх для меня. — Тяжело говорю я, всё ещё с закрытыми глазами. — Хорошо, ты главное о плохом не думай, ты же помнишь, что всё реально, да? — Костя, ты сейчас вообще не помогаешь! — Рычу я и он смеётся. — Просто расслабься. Всё будет хорошо. — Он гладит моё плечо, а я чувствую, как мы взлетаем и начинаю дрожать. — Понял, бесполезно. — Отстраняется. — Ложись. — Смотрю на него ошарашенными глазами. — Ложись на меня, тебе так спокойнее будет. — Я умостилась у него на плече и мне действительно стало легче, а когда он обнял, вообще почти отпустило. Он стал слушать музыку в наушниках, я взяла у него один и попыталась уснуть. Через некоторое время. — Катюш, вставай. Мы уже прилетели. — Спокойным сладким голосом говорит мне на ушко. — Что, уже? — Резко поднимаю голову и ударяю его в челюсть. Слышу, как он рычит. — Прости пожалуйста, я случайно… — Мои глаза забегали по его лицу. — Сильно? — Пытаюсь посмотреть, и что я там увижу, блин? — Катя, бл… Блин, — он осмотрелся по сторонам, — ты такая Катя. — Я по дурацки улыбаюсь. — Мне кажется, я себе язык прокусил. — Говорит он и высовывает его наружу. — Да… — Вижу кровь и мне становится ужасно стыдно. — Прости, я всегда тебе только боль приношу. — Падаю на спинку сидения и смотрю в иллюминатор на пушистые облака. — Ничего страшного, с кем не бывает. — Берёт мою ладонь и целует. — Поверь, это самая приятная боль, которую мне можно причинить. — Улыбается. Его глаза такие добрые и чистые, смотрю в них и просто тону. Они просто наземные, а сколько передают любви… — Мазахист? — Ёрничаю я и улыбаюсь. Он смеётся. — В этом плане да. Всё что касается тебя. — Он подмигнул и поцеловал в щеку. Так, я даже не заметила, как мы приземлились. Почти мигом вылетев из этого самолёта, я почувствовала совсем другой воздух и тёплые лучи солнца падающие на мои плечи. За мной вышел Костя и сразу нацепил на меня кепку. Ну совсем как с маленькой со мной. Я одела солнцезащитные очки, накинула рюкзак и направилась за ним к такси. И тут я подумала, как он будет с ним общаться, здесь я ему и пригодилась, со своим средним знанием английского языка. Мы заселились в отель, нашим «номером» был домик с видом прямо на берег Андаманского моря. Позже, мы спустились к бассейну у отеля. Я сразу же легла на шезлонг и грелась в лучах солнца, а Мэл пошел в воду. Я лежала в тишине и покое, пока он не стал брызгать на меня водой. Как только я встала, чтобы разобраться с ним, он стал обнимать меня, но он был весь мокрый, что меня разозлило ещё больше. Позже, он толкнул меня в воду и мы стали дурачиться, как дети, все смотрели на нас, как на умалишенных или просто невоспитаных, но Мэл заставлял меня не думать об этом. Ближе к вечеру, мы пошли на берег, на белоснежный песочек. Там были люди с лемурами и мы решили пофотографироваться. Конечно же я фотографировала Мэла. То на пляже, то с лемуром, то в шезлонге. Нет, я конечно всё понимаю, для Инстаграмма и все дела, но меня это стало немного раздражать, совсем каплю. Так при всём этом, он ещё и меня заставлял позировать. Но, фотограф он очень крутой, фотки обалденные получились, за что, он получил пару поцелуев. Наконец-то мы нашли какой-то безлюдный пляж. Я спокойно выдохнула. Мы просто гуляли по берегу, болтая обо всём, держась за руки. Позже, он решил искупаться, а я осталась на берегу, ведь у меня ужасная фобия воды. Именно открытого моря или океана. Никогда туда не полезу. Боюсь всякой живности, а особенно акул, которые там вводятся кстати. Поэтому, когда он залез в воду, я стала ужасно за него переживать. Не зря же этот пляж безлюдный. Мэл меня пытался заставить залезть в воду, но у него не получилось. Уже ночью мы вернулись в наш домик. Где, как Мэл и обещал, «наказал» меня. Всю ночь мы не спали. Выдохшись, любовались звездами под прекрасные песни Леди Гаги, лежа в обнимку. На следующий день мы решили проехаться на остров «Джеймса Бонда». Там было невероятно красиво. И там мы и наткнулись на акулу, я вцепилась в Мэла и говорила, что была права и больше не пущу его в воду. Безумно страшное зрелище, но одновременно завораживающее. Наш проводник решил немного поиздеваться надо мной и вылил в воду приманку для акулы, не знаю откуда она была у него, но мне это сразу не понравилось. Особенно, когда ты на маленьком катере, а за бортом огромная трёхметровая чёрная акула, очень даже символично получилось кстати, но страшно капец. Вернувшись на остров, Мэл решил пойти на всякие процедуры. Пилинг рыбками например, массаж, а я решила поесть. Встретились мы через час, таким расслабленным я его видела только вчера ночью, он тогда и не понял почему я так ухмылялась, когда смотрела не него. А весь остальной день мы провели валяясь на шезлонгах и загорая. На третий день мы отправились в Музей мадам Тюссо в Бангкоке. Опять наделали кучу фотографий и гуляли по городу. Также и остальные два дня. Просто наслаждались природой и морем вокруг. За весь наш отпуск, у меня ни разу не было приступов кашля. Я пропила весь курс, что мне прописывал врач. Мэл был чрезвычайно рад этому, ведь я пошла на поправку.

***

Вернулись мы домой загорелые и полные сил на новые подвиги. Но наше счастье продлилось недолго. Мэл вот-вот должен был вернуться со студии вместе с продуктами для ужина. А тем временем, я убиралась в квартире, ведь пока нас не было, всё припало пылью. И готовила подарок к его дню рождения, который завтра. Но, вдруг, ужасная боль внизу живота и в груди, и я начинаю задыхаться, кое-как добираюсь в ванную комнату и пробую найти таблетку, но не успеваю, кровь сильным притоком идёт с моего горла и я падаю без сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.