ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
— Костя, тихо. — Девушка заметила это. — Врач сказал, что этот препарат для меня будет действовать по другому, не от этого. Успокойся, у меня не рак легких. — Она еле улыбнулась. — Но, не менее серьёзная болезнь. — Уже полушепотом сказала девушка, что заставило парня содрогнуться. — Блядь, Катя, ты понимаешь, что у меня чуть сердце не остановилось?! — Рыкнул он и грубо тряхнул за плечи. — Прости, — она обняла его, — я не хотела тебя пугать. — По-моему, тебе это уже входит в привычку. — Он закрыл глаза и положил голову на неё. — Наказать тебя надо. — Он ухмыльнулся, а её щеки покрылись румянцем. — Так что с тобой? — В его голосе чувствовалось беспокойство и нежность. — У меня… Пневмония… — Голос дрожал, а сердце парня колотилось с бешеной скоростью и она это чувствовала. — Боже… — Выдыхает Мэл и крепче обнял её маленькое тело. — Ничего… Я справлюсь… Надеюсь — Уверенно шепчет, а внутри всё содрогается от страха, что она может оставить его. Что больше не почувствует тепло его тела, не коснется губ, не заглянет в эти космические голубые глаза, от этого её немного стало трясти. — Конечно, ты у меня сильная, — целует в корни волос, — я тебе всегда помогу и буду рядом. Ты же знаешь. — Погладил по спине, чтобы немного приободрить и почувствовал дрожь. — Ты замёрзла? — Да, есть немного. — Всё, поехали домой. — Он приобнял её за талию и они направились к машине. За племянницей заехала мама и забрала её, наконец они остались вдвоём. — Катюш, иди ко мне. — Отодвинул ноутбук и похлопал рядом. Девушка улыбнулась и быстро залезла к нему и улеглась ему на колени. — Давай обсудим нашу свадьбу? — Бархатно спросил Мэл, она подняла на него глаза и в них увидела столько любви и нежности, что просто не смогла сдерживать порыв эмоций и чуть не задушила парня в объятьях. — Всё отстань. — Вернулась в первоначальное положение. — Но это же ты начала. — Парень рассмеялся. — Давай обсудим. — Залилась краской и пыталась перевести тему. — Как же я обожаю, когда ты смущаешься. — Он поцеловал её в щечку и потерся о неё носом. — Я хотел спросить тебя, что ты хочешь? Говори все свои желания, я их исполню. — Нежно улыбнулся и смотрел в её глаза. — Это так милооо. — Протянула Катя и погладила его волосы, он рассмеялся. — Мне много и не надо в общем-то. — Я хочу для тебя сказку, ты же моя маленькая принцесса. — Не называй меня маленькой. Мне обидно. — Она нахмурилась. — Всегда тебя буду так называть. — Решил поиздеваться? — Да. Ведь мне за это ничего не будет. — Нагло ухмылялся. — Та перестань, я знаю, что у тебя на уме. — Ахах, ладно, раскусила, давай продолжим? — Она кивнула. — Смотри, у меня тут есть пару идей, не знаю понравятся они тебе или нет, но всё же. Весь вечер пара выбирала декорации, ресторан, оформление и даже платье. — Ты с ума сошёл? Ты цену видел? — Катя, не считай мои деньги, если тебе нравиться, то я куплю. — Мне очень нравится, но… — Никаких но! — Перебил синеволосый. — Значит берём! — Улыбнулся и приобнял, а она радостно поцеловала в щеку. — Завтра съездим на примерку. А что насчёт даты? Давай тринадцатого апреля? — Я не против. Это чтобы ты после дня рождения отошел и снова бухать? — Хитрая улыбочка появилась на её лице. — Просто хочу, чтобы наши праздники были рядом. — Кость, прекрати, я же сейчас заплачу! — Она толкнула его в плече и закрыла глаза, а смех парня разлился по квартире. — Ну вот почему ты такой милый? — Я парень. Я не должен быть милым. Хватит. — Она хихикнула. — Стооп, — протянул он и хитро прищурился, смотря на неё, — ты что, специально меня дразнишь, чтобы я доказал обратное? — Отложил ноутбук и повис над ней. — Что? Нет. — Фыркнула. — С чего ты взял? — Отвела взгляд. — Хочешь меня, да? — Прошептал он ей на ушко, а по её пояснице прошлась стая мурашек, сердце стало биться быстрее и она почувствовала жар. — Да, хочу! — Охватывает руками его шею и притягивает парня ближе к себе. — И я тебя малыш, всегда. — Шепчет парень и проводит ладонью по её шее, спускаясь ниже. — Но, Кость, нельзя. — Она остановила его руку. — Моя болезнь… — И вздохнула. — А мне плевать. Ничего не будет, а если умирать, то вместе. — Дурак! — Ударила его в грудь. — Зато твой дурак. — Он накрыл её губы своими. — Костя, я серьёзно! — Она оттолкнула его. — Так и я серьёзно. — Глаза парня потемнели, от него исходила невероятная энергия. Девушка прокляла себя, но кивнула, давая разрешение на следующие его действия.

***

POV Катя Меня разбудили лучи солнца. Видимо, вчера мы забыли закрыть шторы на ночь. Но, это не помешало мне проснуться с хорошим настроением. Я потянулась и почувствовала холодную простынь рядом. Кости нет. Открыв глаза, я заметила записку и поднос с завтраком. В ней было сказано: «Малыш, прости, мне срочно нужно было уехать на утренний эфир на радио, можешь послушать, кстати. Он в 10.00. Ещё, я приготовил тебе завтрак и не забудь выпить таблетку! Иначе убью! Люблю!» — Прочитав это, я улыбалась, как ребёнок. Мне ужасно нравилась его забота. Бросив взгляд на часы на тумбочке, я поняла, что сейчас без пяти минут десять, включила радио на телефоне и принялась за завтрак. Слушала родной голос и представляла его лицо, когда он смеялся. Безусловно самый ангельский смех, который я слышала. Это давало мне больше сил на предстоящий день. В эфире был перерыв и мне на телефон пришло сообщение от Кости. «Проснулась? Лекарство приняла?» «Да, доброе утро, кстати, спасибо большое за завтрак. Сейчас выпью.» «Смотри мне.» «Кость, а когда ты вернешься? Ты обещал съездить со мной на примерку. Она же в 12.00» «Зай, прости, не успею. Возьми кого-нибудь из команды. Настю например» «Ладно, не буду отвлекать. Целую» «И я тебя» — Закончил он переписку и я решила позвонить Насте. Она с радостью согласилась. Мы договорились встретиться в одиннадцать, так что, мне уже надо было собираться. Платье идеально мне подошло. Потом Полищук таскала меня по магазинам выбирая туфли, аксессуары, косметику. Наконец, оказавшись дома, я услышала звуки льющейся воды и поняла, что Костя наконец-то дома. Я забросила пакеты с покупками на диван и хотела взять свой парфюм, ведь он был не очень стойкий, так еще и по дороге провонялась каким-то дымом. Не знаю откуда он. — Кость, я зайду на минутку. Просто взять кое-что. — Говорю я и открываю дверь. Но ответа не последовало, я вообщем то и не обратила на это внимание. — Блин. — Шепчу я понимая, что он на полке, которая рядом с парнем, за шторкой. — Подай пожалуйста флакончик с парфюмом. — Но ни ответа, ни флакончика не последовало. Я лишь услышала мычание какой-то мелодии. — Ладно, сама возьму. — Раздраженно фыркаю я и резко открываю шторку и просто офигеваю от происходящего. Вижу совсем другое тело и понимаю, как неловко сейчас выгляжу. — Артём? — вываливаю я от шока и закрываю глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.