ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Адриан встал по звонку надоедливого будильника. Плагг еще спал, ну и пусть. Хоть и сыр не требует. Парень тихонько встал с кровати и направился в душ. В его голове засела мысль о Маринетт. Красивая, скромная, всегда поможет. Когда блондин ее обнял, то ее запах свел его с ума. Запах ежевики. Агрест успел принять душ. Когда он выходил, то встретился лицом к лицу с недовольным черным квами, который, по всей видимости хотел сыра. - Где мой сыр? - начал допрос котенок. - Ты вечно думаешь о еде. Мог бы о чем-нибудь другом подумать. - сказал Адриан и кинул кусок камамбера. Теперь предстояло выбрать одежду. Черная толстовка и джинсы были по душе парню. Поэтому он предстал на завтраке именно в этом наряде. Завтрак был как и обычно. Без отца. Агрест младший сел за стол и начал трапезу. Его отец никогда не завтракал вместе с сыном. Даже не интересовался его личной жизнью. Только показ мод и школа. Все, что интересовало Габриеля. Хотя на это есть свои причины. Ему не хватает помощника. И всю работу приходится брать на себя. - Спасибо, Натали. Было вкусно. - сказал парень с грустным лицом и пошел за сумкой и проектом, который надо сегодня представить. - Скажи Горилле, что сегодня до школы я пешком пройдусь. Адриан взял все, что ему нужно, и вышел из дому. Проходя мимо жилых кварталов парень видел счастливые лица детей, которые идут с родителями в школу. Такие веселые и радостные. Ведь для счастья многого не нужно. Парень шел быстрым шагом, что б не смотреть в лица прохожих. Если кто-то увидит модель Парижа на улице, то толпы людей не миновать. Пока Агрест шел, начался небольшой дождь, который усиливался с каждой минутой. Он решил идти побыстрее и уже проходил мимо дома Маринетт, когда почувствовал, что дождь, как будто перестал ронять свои капли. Парень повернулся и увидел брюнетку с зонтом в руках. В такой же толстовке и джинсах. - Привет. - тихо поздоровалась синевласка. - Теперь моя очередь делать так, что б ты не промок. - улыбнулась девушка. - Ты права. - улыбнулся в ответ Адриан. Тогда блондин шел не один, а с подругой и держал зонт, а то Маринетт неудобно руку выше головы задирать. - Ты готова представить проект? - Может т-ты начнешь, а я продолжу? - предложила со страхом девушка. - Можно и так. Все равно отметку поставят. А я смотрю, что тебе нравиться коллекция одежды Габриэля Агреста? - Да, очень. Этот человек меня вдохновляет. Он очень талантлив. - замечталась Маринетт. А потом опомнилась и опустила голову. Одноклассники переступили порог школы и пошли в кабинет физики. Алья и Нино были на месте, как всегда. Вдвоем. В их отношениях царит гармония и согласие на любые детали. - Привет, Маринетт. - обняла подругу Сезер и та в ответ. - Давай-ка выйдем на секундочку. Брюнетка согласилась. - Ты ему призналась? Вы уже встречаетесь? - начала допрос шатенка. - Нет, Аль. Я с ним не встречаюсь. Я просто выходила из дома, и увидела, что Адриан идет. Алья расстроилась, думая, что у Маринетт с парнем ее мечты все наладилось. Но оказалось, что нет. Началась физика и Маринетт с Адрианом должны первые представить проект. Девушка очень нервничала и блондин начал первый. Когда Маринетт подхватила суть, то продолжила сама. Учитель был в шоке, ведь Мари не сильна в физике. Но сегодня она его поразила. Так, что они получили по заслуженной пятерке. Маринетт очень радовалась, но не подавала виду. От страха ее ладошки вспотели. Выступать перед всем классом. Но этот страх, можно сказать, она поборола. Класс сегодня отпустили после четвертого урока. Все обрадовались, но не знали почему. Да и зачем спрашивать, когда отпускают со школы. - Слушай, Аль, у меня родители уехали на конкурс. Их не будет до праздника. Может ко мне? - предложила Маринетт. - Можно, только, я с Нино буду. Ничего? - на это брюнетка дала согласие. - А ты не хочешь Адриана пригласить? - Эм, н-нет. Вообще зачем, у него д-дел много. Наверно. - запаниковала Маринетт. - Это уже поздно, Нино позвал. - показала Аля смартфон, на котором было сообщение от Лайф. Делать было нечего. И вся компания пошла к Маринетт домой. Маринетт шла и нервничала. "Надо просто быстро придти домой, дать им чай, и пойти в комнату сорвать плакаты. Быстро придти и сорвать плакаты." - повторяла про себя девушка. По приходу домой, Мари так и сделала. Дала гостям чай и пирожные и ушла в комнату под предлогом "переодеться". Хотя переодеться тоже не мешает. Но плакаты в первую очередь. Маринетт быстро поднялась, захлопнула люк и начала снимать плакаты и складывать под матрас кровати. Выкидывать было жалко. А за окном все еще шел дождь. Как никак, а середина осени. Скоро зима, праздники. Маринетт все такие решила вытряхнуть эти мысли и переодеться. А домашней одеждой были спортивные серые штаны и черная футболка. Волосы девушка собрала в пучок и вышла на кухню. - Красиво выглядишь. - сказал Нино и получил пинок от Альи. Маринетт посмеялась и поблагодарила юношу. - Давайте может в комнату переберемся? - предложила брюнетка и все охотно согласились. Алья взяла чай, а Маринетт вкусности и поднялись в комнату героини. Девушки поставили все на круглый журнальный столик и все сели вокруг него. - А у тебя тут мило, сама все делала? - спросил Адриан. - Угу. - промычала Маринетт. - Это ты еще не видел наряды, которые она делает! Это потрясающе! - начала расхваливать подругу Алья, в надежде помочь своей стесняшке завоевать сердце парня мечты. - Алья, не нужно. - начала скромничать Маринетт. - Но это ведь реально круто. Я сама покажу. - стала хозяйничать шатенка и достала из шкафа красивое платье до колен черного цвета. - Это она сама сшила, и это, даже это. - начала доставать все из шкафа Алья. А Маринетт старалась все запихнуть обратно. Адриану очень понравилось все, что делала синевласка. Вскоре Сезер закончила показ мод одежды подруги. А брюнетка со спокойной душой пошла еще за пирожными. Агрест даже подумал, что Маринетт ему как младшая сестра. Но Леди Баг в его сердце до сих пор, и никто не поменяет его решения. Одноклассники еще много шутили и смеялись. Маринетт даже перестала заикаться, когда говорит с блондином. В семь часов все разошлись по домам и синевласка осталась с Тикки. Как обычно бывает после посиделок с друзьями, квами летала над вкусняшками и выбирала, чем ей подкрепиться. Девушка села делать уроки, а Тикки ей помогала в этом. Уроки брюнетка сделала быстро и села рисовать новые эскизы.

***

Адриан вернулся домой, где его снова ждал разговор с отцом. Наверняка снова ругань. Но в этот раз просто фотосессия на эйфелевой башне. Парень пошел делать домашнее задание. Но Плагг не давал покоя. Ведь пока ему сыр не дашь, то покоя от этого черного чертенка не жди. Это не так уж и плохо, за то с ним весело. Пришло время патруля. Герои как обычно встретились на здании. Со времени, когда они получили талисманы, это здание стало для них встречей на патруль. Они вместе ходят и смотрят на ночной Париж. Кот постоянно представляет, что они на свидании, а Леди Баг представляет, что она скоро признается Адриану в своих чувствах и все будет хорошо. - О чем задумалась? - спросил Кот. - О том парне? - А? Нет, что ты? Я просто засмотрелась. Это ведь очень красивое зрелище. Вдалеке герои услышали крики и кинулись туда. На этот раз была акума. Исполнительница Нани разозлилась на критика, который сильно задел ее. А это всего лишь его работа. Нани превратилась в Леди Микрофон и ее оружием был ее микрофон (л-логично), который с помощью ультразвука заставлял людей превращаться в статуи. Битва не была сложной. Было и хуже, поэтому наши герои использовали свои силы и избавили девушку от злой бабочки. Леди очистила ее от злой силы и все вернулось на круги своя. - Нани, не переживай. Ведь, критика - это хорошо, ты знаешь, что тебе надо улучшить. - дала совет Леди Баг. Герои стукнули кулачками и это означало,что патруль окончен и они разлетелись в разные стороны. Леди запрыгнула в люк и перевоплотилась обратно в Маринетт. Девушка улеглась в кровать и сон накрыл ее с головой так, что не было времени подумать перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.