ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром девушке спать было некогда. Родители вернулись в половину пятого утра и начали работать. Ведь, потребуется очень много выпечки для праздника. Все люди Парижа будут здесь. После приезда семьи Дюпен-Чен, весь город ходит к ним, дабы насладиться свежими пряностями. И они стали очень популярны. - - Мааам, пааап, я загрузила новую партию круассанов. - крикнула девушка в розовом фартуке. - Что-то еще нужно? - Нет, милая. Остался торт, но мы сами. Иди и собирайся в школу. - крикнула мать. А Маринетт отправилась в душ. Теплые капли стекали по телу юной девушки и оставляли приятное ощущение. После брюнетка почистила зубы и сделала все, что делают люди по утрам. Девушка любит проводить много времени в ванной. Макияж - это любимое дело. Она постоянно красилась натурально, что б не вызвать подозрений учителей. Ведь в школе все строго. Брюнетка вышла из душа красоткой, в прочем, как и всегда. Сегодня праздник пекарни, поэтому всех отпускают после пятого урока. На таком мероприятии собираются все. И в три часа будет очень много народа. -Может сегодня стоит признаться Адриану? - спрашивала Маринетт у своего маленького друга. - Можно, все равно, рано или поздно ты это сделаешь. Лучше сейчас, а то Алья возьмет все в свои руки. - захохотала Тикки. А брюнетка задумалась. Если Адриан откажет, будет больно. А если согласиться, будет замечательно. Вместе бегать под дождем. Смотреть на ночное небо, которое усыпано миллиардами разных звезд. Это так красиво. Она будет самой счастливой девушкой на Земле. Маринетт так задумалась, что пришло время идти в школу. Дорога в пять минут ходьбы и девушка уже там. Алья и Нино тоже. В этот раз брюнетка так же захотела пройти мимо них и у нее это успешно получилось. Уроки французского языка Маринетт обожала. За год проживания здесь, она выучила его в совершенстве и может этим похвастать, но нет. Синевласка этого не любит. Девушка зашла в класс и была там не одна. Адриан тоже пришел. - Хэй, привет. - поздоровался Адриан. - Надеюсь на празднике будет весело. - Должно быть.- слабо улыбнулась Маринетт. И села на свое место. - Алья с Нино еще не заходили? Я их просто видела в холле. - Пока что нет, - ответил блондин. Прозвенел звонок и все остальные дети пришли на урок французского с Мадам Бюстье. В класс зашла и Алья и Нино. Шатенка шепотом поздоровалась с подругой и села рядом. - Ребята, хочу напомнить, что сегодня праздник. После пятого урока сразу домой. Понятно? - класс загудел. - - Замечательно, а теперь французский язык. - И урок пошел полным ходом. Мадам Бюстье к этому делу подходит очень серьезно, хоть это и ее класс. Маринетт на ее уроках очень активна. За это и получает дополнительные баллы к тесту или контрольной. Следующие уроки алгебра и геометрия в одном кабинете. Ведет этот предмет молодой учитель - Мистер Жак. Все девчонки и в частности Хлоя, расстегивают свои блузки на одну-две пуговицы ниже. Маринетт и Алья исключение. У Сезер есть парень, а у Дюпен-Чен его еще нет, но Адриан в ее сердце засел, и кажется, навсегда. Алья в этих предметах сильна. Ей нравиться что-то чертить и высчитывать. У ее есть три конспекта. Где написаны все теоремы, начиная с седьмого класса и по десятый, где девушка благополучно учиться. Маринетт тоже хорошо, но иногда прибегает с Алье на помощь. Следующий урок - это рисование. Вот там Маринетт и выделяется своими навыками. Все поражаются ее таланту. Ну еще и Натаниэль с брюнеткой всегда в паре. Их совместные картины занимают первые места в школах, городах и странах! Этот урок тоже прошел очень быстро. Следующий урок - физкультура. Маринетт тоже принимает участие в нем. Как обычно, отлично. Переоделась Маринетт в черную футболку и легинсы. А на ноги белые кроссовки, как у Альи. Они вместе ходили себе покупать обувь в школу. А Сезер на физкультуре была в желтом кроп-топе и таких же черных леггинсах. Сегодня на уроке сдавали кросс. Дистанция шестьдесят метров. Маринетт и Алья сдали на пятерку. Для брюнетки это легко, только без костюма Леди Баг. Это был последний урок и все пошли домой. Время было около двенадцати дня. Время до праздника еще есть. Маринетт пришла домой и быстро сделала все уроки на понедельник. А завтра суббота. Можно отдохнуть. Уроки заняли около двух часов. Во время их выполнения, Тикки сидела и ела печенье, попутно что-нибудь подсказывая своей хозяйке. Время пролетело очень быстро и народ стал подтягиваться. На улице Том поставил стол с пуншем и рядом три больших подноса с выпечкой. А если кому не хватит, то в помещении есть еще. Маринетт надела черное короткое платье до колен с открытыми плечами. Это платье она сшила сама, поэтому оно было только у брюнетки. Уже три часа и синевласка ждала Адриана. Ведь именно сегодня она ему признается. На улице уже включили музыку. А народа становилось все больше и больше. Даже Алья и Нино пришли. Маринетт сидела на скамейке и пила пунш. Она потеряла надежду, что Агрест приедет, а прошел уже час. Все веселились. Алья оставила Маринетт, зная, что Адриан появиться на этом празднике. Прошло еще полчаса и Адриан все таки приехал. Он вышел из машины в красивом смокинге. Такое чувство, что приехал на свадьбу. - Привет, прости, что опоздал. - обнял парень брюнетку. - Ничего страшного. Ты еще ничего не пропустил. Самое интересное будет в шесть часов. У нас еще час. - быстро протараторила Маринетт. Девушка очень переживала, по поводу того, что надо признаться ему во всем. Ведь он звезда Парижа. У него куча фанаток по всему миру. Все веселились и танцевали под музыку, пока Том не объявил: - Дорогие друзья. Я со своей женой хотим вам сказать, что мы вам очень благодарны и благодаря вам мы устроили этот праздник. А сейчас привезут торт, который мы разрежем и это будет ровно год, с нашего открытия. - после его слов громко заиграла музыка и весь народ визжал от восторга. Люди вывезли большой торт в виде пекарни. А торт был реально большим, народу то было много. Первый кусок достался Адриану, как звезде на этом празднике. Маринетт отказалась от сладости. Ведь у нее еще куча всего останется после праздника. Прошло еще полтора часа. Уже было половина восьмого. На улице потемнело, поэтому в пекарне включили цветные огоньки. Выглядело это очень красиво, аж дух захватывало! Маринетт и Адриан были на заднем дворе. Это был идеальный момент для признания... - Адриан, мы уже год знакомы и около полугода ты для меня лучший друг. Я в последнее время начала понимать, что ты м-мне нравишься. - сказала Маринетт. POV Адриан. Это было очень неожиданно. Она для меня лучшая подруга, но ничего большего. Я до сих пор люблю Леди Баг. - Прости Маринетт, - я начал говорить несвязные предложения, и видел, что она все поняла. В ее глазах ничего не читалось. - Я люблю другую. - Я все понимаю. - сказала она и пошла в дом. - Может провести? - Я сама. В ее голосе читалась безразличность и... слезы? Я понял, что она долго в себе это копила. Но, если б я соврал, она бы узнала. Было бы хуже. Конец POV Адриан. После того, как Маринетт ушла. парень сразу поехал домой. Почему так больно? Как только брюнетка зашла в комнату, она захлопнула люк защелку и легла на кровать. -Я не могу представить этого. Я собиралась с мыслями. Ну конечно, я выгляжу, как бешеная фанатка, которая бегает за своим кумиром. - схватилась за волосы девушка - Я просто не красивая. Я неудачник. - начала критиковать себя девушка. Она стала напротив зеркала. - Ну конечно! то это за жир по бокам? Руки, ноги., лицо. А потом она просто упала лицом в подушку и начала плакать и от слез становилось тяжелее дышать.

***

Кот пошел на патруль, но Леди Баг не нашел. Бывало такое, что она не приходила. И поэтому, это не нова. Кот патрулировал весь город один. Он обошел все здания, на которых, они с Леди Баг встречались. Сегодня был праздник и поэтому акум не было. Кот отправился домой. И думал, что можно заглянуть в дом Маринетт. Но просто посмотреть. Он так и сделал. А зря... Кот видел, как плакала Маринетт. Как она критиковала себя и почти рвала волосы на себе. И последнее, что она сделала, упала лицом в подушку и начала громко плакать. Кот этого не выдержал и пошел домой. Ведь это из-за него она так страдает. И ему от этого было не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.