ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В глазах Нуара блистал огонь зла и обиды на все. Им овладела животная страсть и бешеное поведение. Он не понимал, что он творит, ему было все равно. Также как и отцу. Габриэль никогда не делал так, как хочет сын. Кроме вечеринки в день рождения. Адриан хотел посмотреть, как это, когда делаешь все по своему, не спрашивая других. В глазах отца Адриана было видно то, что он живет по принципу того, что дети должны лишь сидеть и слушать. Этот безумный мир, в котором люди делают то, что им скажут. Адриану это надоело. Теперь он посмотрит, как это, не спрашивать мнение другого человека. Нуар смотрел на свою первую жертву. Она спокойно убирала комнату, раскладывала все по своим местам. А ведь без маски она совсем другая. Более открытая для общения, более сексуальная. Именно это и нужно злому Котику в данный момент. Сейчас он посмотрит на человека, когда его жизнь рушится на глазах. В нем слишком долго прятались демоны, которым нужна была свобода. И ему было все равно, что она его подруга. И ЕГО Леди. На столе Маринетт стояли две кружки чая и печенье на случай, если Нуар заглянет раньше. Ведь он обещал. На улице было светло, поэтому Маринетт быстро заметила, что Кот уже на балконе и пошла его встретить. Девушка вышла на балкон и показала жестом, что б Кот зашел в комнату. Но он без нее мог это сделать. Герой сел на кресло и стал наблюдать за брюнеткой, она все также раскладывала всякую мелочь по местам. - Прости, Кот. У меня тут небольшая уборка. - говорила Маринетт раскладывая книги. - Чтоб не скучал, попей чаю. "Мне нужен совсем не чай" Нуар все сидел в кресле с подозрительным взглядом, закинув ногу на ногу и сложив руки перед собой. Времени отступать не было и он решился. Нуар подошел сзади к девушке в облегающей майке и он просто физически не мог удержаться. Кот быстрым движением развернул Маринетт, от чего та уронила все оставшиеся книги из ее рук. Для нее поведение героя было очень пугающим, но ему надоело притворяться пай-мальчиком. Нуар схватил ее за руку и прислонил к стене, сильно давив своим телом Маринетт. Он схватил вторую руку и в своей одной ладонью схватил сразу две кисти брюнетки. Второй рукой он приподнял подбородок девушки и начал целовать сначала в губы. Сильно и настойчиво, но Маринетт не отвечала на поцелуй, ей было страшно. Далее Кот спустился к шее и ключицам. Он прикусывал ее кожу, такую мягкую. - Ко-от, что ты делаешь? Не надо пожалуйста. - умоляла его Маринетт, но супергерою было все равно. Ее голос для него растворился. В следующем моменте его рука оказалась под майкой девушки. Он гладил ее спину, грудь и все, что под майкой. Маринетт рыпалась в его руках, но вырваться не могла. Нуар слишком сильно ее придавил. Она набрала полные легкие воздуха и прислушалась к тому, как отчаянно колотится у нее в груди сердце. Оно колотилось от страха и непонимания, за что Кот так с ней? Нуару видимо надоело с ней ласкаться и он приступил к более серьезному. Он схватил ее и повалил на кровать. Он слышал, как она кричала и брыкалась по кровати. Ее крик был слишком громким и Коту пришлось закрыть ей рот рукой. Блондин перевернул ее на живот, одной рукой закрывая рот, а второй заводил руки за спину. Быстро сорвав штаны с девушки он резко вошел в нее. Ее крик эхом звенел у него в ушах, но останавливаться он не хотел. Он даже не дал девушке привыкнуть к этому, а двигался с огромной скоростью. По его рукам текли слезы Маринетт. Но внимания его это не привлекло. Еще несколько толчков и он не слышит, как кричит девушка и не видит, как она брыкается. Она потеряла сознание, но лежала так, словно умерла. Коту было страшно. Вдруг она не проснется. И к нему в голову пришла мысль, что он просто уйдет. Пойдет к Лиле. Раз уж она скоро станет его женой, то пусть и привыкнет к нему, а он сделает все, что б она молила о том, что свадьбы не будет.

***

Маринетт очнулась ближе к вечеру. Все внутри болело. Девушка надела штаны и сидя на полу взяла таблетку со стола. Она присела около тумбочки, поджала ноги и опустила голову. Она не могла понять, что нашло на Кота. Что она ему сделала. Это было очень страшно. Страшно видеть твоего друга с демонами в глазах, которые просто взяли контроль над ним. И именно в этот момент Маринетт вспомнила о самом "бесполезном" подарке на день рождения от ее отца. "Это тебе, я знаю конечно, что ты у меня уже большая, но все же. Для безопасности". - произнес Том и вручил совей дочери биту. Да, именно биту, которую Маринетт спрятала под подушку. Брюнетка кое-как забралась на кровать, держа с собой телефон. Снова стук в окно, как и раньше. Но только сейчас Маринетт не чувствует того трепета от того, что они будут болтать всю ночь напролет. Она чувствует, как ее сковывает страх, а липкий ком в горле не дает ей произнести и звука. По телу прошелся табун мурашек после того, как дверь открылась. Маринетт включила настольную лампу и увидела Кота с розой в руках. Девушка даже не обратила внимания на боль и вылетела из кровати, взяв с собой биту и вжавшись в угол комнаты. - Принцесса, прости ме.. - Прости? Ты серьезно? - дрожащим голосом говорила девушка, сдерживая новый поток эмоций в виде слез. - Кот, ты шутишь? Ты представь, как это быть сейчас на моем месте. Я ведь даже не в курсе за что. - Принцесса, я все объясню. - Нет, не нужно. Просто уйди. Уйди не возвращайся больше никогда. Слышишь? НИКОГДА! - кричала на него сквозь слезы Маринетт. - Ты убил человека во мне. Уйди. И он ушел, оставив свою розу. Маринетт позакрывала ве двери на ключ и легла в кровать. Снова эти мучения. Снова все, как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.