ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась одна. Адриан еще ночью улетел в Нью-Йорк на съемки, поэтому его не будет неделю. А девушке остается ждать, как ждал Хатико. Через час она должна быть в школе, снова проспала. Она даже не успела в душ, просто умылась и пошла краситься. Выбрала более удобную одежду, спустилась на низ и стала быстро пить утренний кофе. На голове пучок, странная одежда - все признаки того, что у тебя есть парень. Маринетт очень ждет следующую пятницу, что б снова провести время с блондином. Не прошло и десяти минут, и в дверь, словно ломится кто-то, стучала Алья. Маринетт быстро впустила подругу и стала поспешно одеваться. - Может сегодня ко мне, на ночевку? - предложила брюнетка, пытаясь найти сумку. - Почему бы и нет? Хорошая идея. - быстро согласилась мулатка и девушки направились в учебное заведение. Первый урок - химия. Ну и кто такой умный ее поставил первым? Тем более в пятницу. Хочется лишь тяжело вздохнуть и ничего не делать. Но Мадам Менделеева так не считает. Это такой учитель, который очень фанатеет от своего предмета. (как моя физица!!). Наваливает кучу домашней работы. Словно в школе изучается одна химия. Маринетт и Алью это достает сильно, что вместо обычных посиделок у подруг, им приходится решать химию и на разговоры остается очень мало времени. Этот злополучный урок наконец-то прошел и все могут выдохнуть потому, что дальше будет легче. Прошла литература, искусство и все учащиеся отправились в столовую. Девушки взяли себе перекусить и направились за столик, который занял Нино. - Привет, девчонки. Как химия? - улыбался мулат, ибо не пришел на нее. - Да блин, - начала ругаться Маринетт. - Прошла эта химия, прошло три урока! А она все еще не отстает от нас. Бегает и домашку переписывает. Достала уже! - Эй, тише, Маринетт. - успокаивала ее Алья. - Сделаем мы эту химию, и что? Посидим и порешаем. Ах, да, - вспомнила Алья. - Я иду на ночевку к Маринетт. Но их разговор прервали. - Можно? - попросил Лука. Маринетт кивнула. - Я хотел с тобой поговорить. - шепотом сказал парень девушке на ухо. Брюнетка посмотрела на Алью и, поняв подругу с одного лишь взгляда, мулатка направилась в кабинет. - Ты не ответила на сообщение и я решил спросить лично.. - хотел было продолжить Лука, но Маринетт его перебила. - Нет, все нормально. Я простила. Не волнуйся. - улыбнулась девушка. - Но все же, прости меня. Я будто с ума сошел. Этот алкоголь, ох. Не пей его. - усмехнулся парень. - Это такое зло... - Да я в курсе. Не все же хорошим девочкам дома сидеть. Ну, я тогда пойду. Рада, что решили этот вопрос. - собрала Маринетт вещи, еще раз улыбнулась и направилась к выходу из столовой. Эта фотография...

***

- Адриан, через десять минут на первом этаже. - сказала секретарь и вышла. Это только вторая съемка, а он уже устал. Хочется приехать домой, сбежать из дому и гулять с Маринетт, вдыхая родной запах ее волос. Блондин закрыл глаза и откинул голову на спинку кресла. Томно вздохнул и начал уже в который раз перечитывать переписку с Хлоей. Кто бы знал, что ревность это злая штука, как и алкоголь. Радует одно, что денег со съемок хватит и Хлое отдать и забрать себе. Отцу они вовсе не нужны. Ему нужна Лила и ее контракт. Да уж, кто сказал что деньги не могут решить ваших проблем? Хотя бы с Хлоей уже разобрались. И кто сказал, что быть сыном богатого папы это отлично? Ничего они не понимают. Глупые... Адриан вышел из номера и направился вниз. Этот отель он может назвать лучшим из всех, где он побывал. Уютная атмосфера, негромкая музыка, отличный персонал и все в теплых оттенках, а не как в особняке Агрестов. Парень быстро спустился пешком и там уже его ждал Горилла и съемочная площадка. Вся группа людей сели в свои машины и направились на место съемок. Люди уже привыкли работать в темпе, поэтому все происходило быстро и без остановок. По окончанию всего этого на телефон Адриана пришла очередная СМСка от Хлои. "Ты собираешься бросать Маринетт?"

***

Алья и Маринетт пришли к ней домой и завалились на второй этаж с кучей вкусняшек, которые набрали в магазине, по пути домой. У Маринетт на случай ночевки всегда были пижамы для двоих и они ходили по дому, как мишки. Эти моменты подругу просто обожали. Они были лишь вдвоем. Делали, что хотели, говорили, о чем думали, и пели, словно они звезды Голливуда. Телефоны на беззвучном режиме и никто мешать не будет. Два дня выходных они проведут вдвоем. А там неделя пройдет и наступят каникулы. - Что на счет дня рождения? - задала вопрос Алья, смотря в телефон. Потом она оторвала голову от смартфона и уставилась на Маринетт, которая искала фильм. - Я думаю, что все таки буду праздновать. - подумала брюнетка и услышала радостный вопль подруги. - Но, - добавила она. - Я хочу дождаться, пока Адриан приедет. Все вместе отметим в каком-нибудь кафе. -Ну вот и супер! А теперь фильм? - О да, детка. - сказала Маринетт и включила его.

***

Прошла большая половина фильма, а Алья уже уснула. Да уж, даже под комедию она смогла заснуть. Время было уже поздним, поэтому не отменялся тот факт, что она просто устала. Синевласка выключила фильм, умылась и пошла в кровать. Это она любила в ночевках. Девушки всегда расстилали огромный диван, кидали много-много подушек, а потом лежали и балдели. И тут девушка поняла, что ей не хватает Адриана. Его поцелуев, объятий. Стало как-то грустно или что-то в этом роде. Успокаивало лишь то, что она с Альей и до приезда парня осталось шесть дней. Девушка смотрела в потолок и мечтала, что все будет, как хочет она. Хороший аттестат, престижное образование и работа, шикарная свадьба с Адрианом и трое хорошеньких деток. Кто-то мог бы подумать, что девушке, которой исполняется семнадцать лет, нужны гулянки. Ха, какие они глупы и как они ошибаются. Маринетт повернула голову и посмотрела на подругу. Та лишь мирно сопела. А о чем думает она? Вероятнее всего о карьере журналиста. Или же, как она берет интервью у Леди Баг. Ну или в крайнем случае, что она уже знает, кто она такая. Как же повезло Нино, что он имеет такую крутую, дерзкую, но одновременно милую и талантливую девушку. От всех раздумий девушку очень сильно клонило в сон. Еще пара мыслей и она уже мирно посапывала, обняв подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.