ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вот и прошло шесть самых длинных дней жизни Маринетт. Она наконец-то увидит Адриана. Отметит своё день рождения и будет счастлива. - Как настрой? - спрашивала Тикки, которая летала по всей комнате. - Волнуешься? - Ой, Тикки, еще как. Как будто это наше первое свидание. Девушка быстро собрала все, что ей нужно и пошла в аэропорт. Она будет одно встречать Адриана. Поэтому ее это больше настораживает. Он никогда не была в аэропорте и вдруг она потеряется? Страшно, но встретить парня надо. Тем более, что она сама этого хотела, так что приступов страха было чуть меньше. Маринетт пришла в аэропорт и зашла в зал ожидания. Она посмотрела на экран и увидела: " Самолет из Нью-Йорка прибывает через тридцать минут" Совсем скоро она его снова увидит. Поцелует, обнимет и успокоиться, что он рядом.

***

Это время прошло так быстро, словно глазом моргнув и Маринетт услышала, как объявляется посадка самолёта из Нью-Йорка. Девушка быстро направилась к окну, что б посмотреть на приземляющийся самолет. Маринетт быстрым шагом направилась к контролю, где проверяют багаж, и стала ждать. Куча людей стояли и ждали свой багаж. Кто-то ехал домой один, кого-то встречали вторые половинки. Маринетт подпрыгивала на носочки и пыталась разглядеть блондинистую голову. Как только она его заметила, ее сердце затрепетало с такой силой, что казалось оно вот вот выскочит из груди. - Привет, зайка. - подошёл Адриан и поцеловал девушку. - Я скучал. - Я тоже. - ответила Маринетт и сильно его обняла. - Поехали домой, ты сильно устал. - заботливо произнесла девушка и вызвала такси. Пара уселась в машину, предварительно запихнув чемоданы в багажник. Адриан держал руку Маринетт и гладил ее по коленке. Эмоции внутри брюнетки бушевали от волнения. Она сама не знала почему она так волнуется. Словно она признается Адриану в чувствах. Когда они уже приехали к дому, блондин расплатился сам за поездку и они вышли из машины. Маринетт взяла один чемодан, который она смогла тащить и пошла открывать дверь квартиры. - Будешь кушать? - спросила девушка. - Не откажусь - улыбнулся Адриан, затаскивая оставшиеся чемоданы в дом. Маринетт быстро нагрела еду и поставила на стол. Парень сел и начал быстро есть. - Мм, вкуснотища. - Пирог будешь? - С корицей? - Конечно. - улыбнулась девушка. - - А ты знаешь, как меня побаловать. - ухмыльнулся парень. Девушка поставила ему чай и пирог, наблюдая за тем, как он трапезничает. - Я пойду переоденусь. А ты как доешь, то поставишь посуду. Если хочешь, то сходи в душ. - сказала Маринетт и пошла на второй этаж. Девушка решилась надеть свое новое белье, которое она купила еще на прогулке с Альей. А на белье она надела спортивный штаны и футболку. Девушка спустилась на низ, но Адриан уже пошёл в душ, так что она подумала, что спортивный костюм здесь не нужен. Девушка снова пошла наверх и уже на белье надела красивый халат. Маринетт снова спустилась вниз и села на диван, ожидая парня из душа. Буквально через двадцать минут Агрест вышел из ванной комнаты. По началу он не заметил девушку и пошёл наверх. Маринетт прошла за ним и на цыпочках подошла к нему из-за спины. - Ну как? - спросила девушка. - Это сногсшибательно! - ответил парень, осматривая девушку с ног до головы. Маринетт немного покраснела. Блондин подошёл к ней и впился в ее сочные губы настойчивым поцелуем. Маринетт немного не ожидала, но ответила на его поцелуй. Адриан дёрнул за пояс халата и тот плавно скатился с тела его девушки. - Ты прекрасна. - парень взял Маринетт на руки и положил на кровать, все также продолжая целовать. Плавно он передвигался на шею и ключицы. Затем на грудь, попутно снимая лифчик. Адриан посмотрел на брюнетку и ухмыльнулся. Он стал мять и целовать ее грудь. Маринетт прогибалась под его ласками. Далее последовали поцелуи от груди и до низа. А Маринетт получала неведомое ей наслаждение. Парень снял с девушки трусики и отбросил их в сторону. Она лежала перед ним полностью обнажённой. Парень потихоньку начал гладить лоно девушки и смотрел на нее. Она прогибалась еще больше и начала тихонько постанывать. Адриан засунул один палец и посмотрел на Маринетт. Она прикусила губу и вздохнула. Он засунул второй палец. Она тихо простонала. - Ты уверена? - спросил Агрест. И в ответ девушка кивнула. Парень достал своего друга и потихоньку входил в девушку. Ее стоны становились все громче с каждым толчком. Адриан ускоряется, а Маринетт больше стонала и прогибалась. Парню это нравилось. Девушка уже не стонала, а кричала от удовольствия. Парень мял ее грудь, от чего Маринетт просто сносило крышу. Еще через минут двадцать пять парень обессилено упал на кровать. А Маринетт поцеловала его, наслаждаясь от удовольствия. - Это было нечто. - проговорили парень. - Надо будет повторить. - ухмыльнулся Адриан и поцеловал девушку. Несмотря на раннее время, оба завались спать без сил.

***

Проснулась пара около трёх часов дня. Полностью голые. Маринетт сразу взяла одеяло и прикрылась им. - Ну и чего я там не видел? - задал вопрос Адриан. - И мне всегда теперь так ходить? - А я и не против. - посмеялся парень и в ответ прилетел подушка. - Я в душ. - отрезала девушка и направилась в одеяло в ванную комнату. Буквально через полчаса она вышла из душа и сказала парню, что они и Нино с Альей встречаются в кафе, по случаю празднования, уже прошедшего, дня рождения. Адриан об этом не забывал и подарок у него с собой был. Маринетт пошла делать макияж и причёску, искать платье и туфли. Для девушек это не легко. Совсем не легко. Выбрала туфли, нет подходящей цепочки. Выбрала платье, нет цепочки. Куча потраченного времени. Остановила девушка свой выбор на чёрном облегающее платье, чёрных лаковых туфлях, чёрного клатча и золотого браслета. - Вау, ты бесподобна. Ты всегда так будешь меня удивлять? - спросил Адриан, поцеловал девушку в губы. Совсем скоро Адриан и Маринетт вышли из квартиры и направились в кафе, которое Маринетт и Алья выбрали самостоятельно. Это было небольшое кафе в центре с уютными столиками и сиденьями. Приятной музыкой и расслабляющей атмосферой. Алья и Нино были уже внутри. Все друзья собрались, как раньше. Все по-старому. Девушки начали заказывать еду и напитки. Алья заказал лимонный пирог и фруктовый коктейль, а Маринетт - клубничный чизкейк и фруктовый чай. Выбор парней выпал на чашку кофе и кофейный пирог. Как же давно не было таких посиделок с друзьями. - Так как мы уже давно дружим и я знаю, что ты любишь, то это для тебя. - сказала Алья и протянула коробку с подарком от них двоих. От Нино в коробке лежали наушники. А от Альи красивая большая сумка от Louis Vuitton. - Алья, ты с ума сошла? Она же дорогущая. Я не могу это принять. - Хотело было Маринетт отдать подарок обратно. - Так, это твой праздник и подарок твой, так что без разговоров и забирай. - ответил за девушку Нино. - Большое спасибо вам. - улыбнулась девушка. - Ну что, теперь я. Хоть мы встречаемся только два с половиной месяца, но ты для меня очень много значишь. Поэтому, что б ты не забывала, это тебе. - сказал Адриан и протянул девушке бархатную красную коробочку. Она ее открыла и увидела золотую цепочку с ее именем. Парень достал ее и помог Маринетт застегнуть ее на шее. - Спасибо, большое спасибо вам. - с радостью выговорила брюнетка и поцеловала Адриана. Этот день рождения запомнится ей, кажется, на всю жизнь. Адриан провёл Маринетт домой, забрал сумки и, поцеловал на последок, отправился домой. А если быть точнее, то дома никогда не было. Дом - это предлог для Маринетт. Парень шёл по темным переулках и дошёл до назначенного здания.

***

- Принес? - спросил женский голос. - Как и договаривались. - ответить адриан и отдал блондинке сумму денег. - Я надеюсь, теперь ты станешь от меня? - Можешь не сомневаться, Адрианчик. - сказал девушка и хотела его поцеловать, но парень ловко отвернулся от ее поцелуев. - Больше никаких намёков. - отрезал Агрест и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.