ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Всю неделю Маринетт и Адриан провели в офисе. Девушка давала поручения сотрудникам, мерила наряды на своих моделях и комбинировала одежду. Больше всего ей приглянулась рыженькая молодая девушка. Ей было только семнадцать лет, но она была великолепна. Она никогда не наносила макияж и от этого ее кожа была идеальной. Все ее веснушки дополняли образ, а ее ярко-зелёные глаза были настолько выразительными, что невозможно было на неё не смотреть. - Алло, - ответила на звонок Маринетт. - Да? Отлично. Приезжай сейчас. Ага, хорошо. До встречи. - сказал девушка и положила телефон на стол. Она подписывала бумаги и раздавала контакты каждой из модели. Так как они были новые в этой сфере, то контракт был на один показ. Если они и дальше захотят работать в модельном бизнесе, то их контракт продлится на три года. - Кто звонил? - спросил блондин. - Луи, - коротко ответила она. - Он сейчас приедет со своей девушкой. Она согласна на показ. -Маринетт взяла таблетку и проглотила ее, не запивая водой. - Зачем ты пьёшь таблетки? - От головы, и тебе не кажется, что слишком много вопросов? - Адриан промолчал. Маринетт дальше продолжала работать. Она отдала все бумаги Адриану, что он согласен проводить совместный показ мод. Он подписал три экземпляра и положил в папку. Спустя час Маринетт позвонил охранник, который стоял на входе в здание. - Мисс Дюпен-Чен, тут парень утверждает, что он к вам. - Маринетт вздохнула. - Это мой сын и его девушка, - говорила она, зажимая кнопку. - Пропусти их. Адриан смотрел на неё и не мог увидеть в ней ту самую Маринетт, которая была столь маленькой и наивной. Теперь она стала уверенной в себе женщиной, которая сама воспитала сына и сделала карьеру. За ней бегает куча поклонников, которые не могут взять автограф, из-за напряжённого графика девушки. Маринетт всячески старается поговорить со своими фанатами, но ей этого не удаётся сделать. " Я сам виноват. Это из-за меня все так получилось. Если б я знал раньше, что она делает ребёнка, то остался бы. И у нас была бы счастливая семья. Теперь каждый раз, когда я смотрю на неё, я влюбляюсь сильнее. Все ее изгибы тела, лицо, фигура - все, что я так люблю. Она так и осталась моей, хоть сама этого не замечает. Словно, какая-то связь. С каждым разом меня тянет к ней. Я не могу этому противостоять. Это как наркотик, который ты хочешь больше и больше". Все мысли Адриана прервал скрип двери. Он повернул голову и увидел Луи и девушку с чёрными волосами, белой, как фарфор кожей, тёмными глазами и хрупким телосложением. - У тебя всегда такая первая охрана? - спросил сын, как только зашёл в офис. Он присел на диван и потянул за собой Женевьеву. - Это для безопасности. - коротко ответила мать. - Здравствуйте. - тихонько поздоровалась девушка сына. Маринетт улыбнулась и поздоровалась в ответ. - А меня ты с ней не знакомил. - посмотрел Адриан на молоденькую даму. Луи посмотрел на него и сказал: - Ничего так, что я тебя знаю два дня? Женевьева сидела очень скромно. Ей было не очень удобно лезть в семейные разборки. Она только от волнения сжала руку Луи, а другой рукой вцепилась ногтями в ладонь, что на ней отпечатались небольшие следы. - Не волнуйся, - сказал ей парень. - все будет хорошо. - приобнял ее блондин. Она кивнула. - Так, - обратилась Маринетт к моделям. - Вот вам контракт. Знаете что делать? - они кивнули. - Приступайте. Прошло около двух часов. Все были уставшими из-за примерок одежды. Маринетт пыталась как-то комбинировать ее, но ничего не получалось. Она сильно вымоталась за сегодня. Ей был необходим отдых. Брюнетка достала ещё таблетку от головы и проглотила ее, не запивая водой. - Тебе не кажется, что лучше отдохнуть, чем пить столько таблеток. - пытался помочь Адриан. - Тебе не кажется, что лучше не лезть не в свое дело по поводу моего здоровья, Агрест? - задала встречный вопрос она. - Мам, ну серьёзно. Папа прав, тебе нужно отдохнуть. Полежи хоть часок. - Маринетт послушала их и пошла прилечь на диван, который располагался в ее офисе и большого окна. - Можно я попробую? - спрашивала Женевьева, рассматривая одежду. - Валяй. - согласился Адриан. Луи и Адриан спустились в кафе на первом этаже здания. Они сели за стол и начали трапезу. Луи не забыл про девушку и взял ей фисташковое печенье. Пока они там сидели, то Женевьева применяла одежду на манекены. Она прибегала к разным комбинациям. От кружевного топа и джинс, до футболки и юбки. Ей очень нравилось заниматься подобными вещами. Но проблема была в том, оценит ли это Маринетт? Женевьева разбавляля наряды разными аксессуарами из коллекции Габриэля Агреста. - Мы пришли и я принёс тебе фисташковое печенье. - крикнул Луи. - Вау, это так круто! - посмотрел он на наряды. - Думаю, это надо показать твоей маме? - обратился Адриан к сыну. - Это точно. - согласился блондин. Маринетт чувствовала себя отлично после небольшого перерыва. Она посмотрела на время и поняла, что спала она не так уж и долго. Головная боль прошла и можно идти работать дальше над нарядами. Как только она зашла в гримерную, она увидела как вся троица сидела за столом и пила чай. - Дальше работать? - Маринетт подошла к манекенам. - Ух ты! Кто постарался? - она посмотрела на Луи, а тот показывал жестами на свою девушку. - Женевьева, у меня нет слов! Ты молодец! - Спасибо. - смутилась она. Пришло время, когда все сотрудники идут домой. Вся компания уселась в машину и направились отдыхать в свои постели. Первым делом необходимо завести Женевьеву домой, что они и сделали. Она жила не очень далеко от дома Маринетт. Когда они приехали, то Луи и мать вышли из машины, что еще раз ее отблагодарить и попрощаться. - Мам, - обратился сын, когда девушка ушла. - Пусть папа останется у нас. - Ты думаешь, что он согласиться? Далее они снова сели в машину и пристегнулись. Они ехали молча, пока не подъехали к дому Маринетт. - Ты сильно спешил домой? - начала брюнетка. - Мне некуда спешить. - коротко ответил Адриан и выкинул бычок от сигареты в окно. - Оставайся сегодня у нас. - закончил мысль Луи. Адриан согласился. Ему было приятно, что они более-менее похожи на семью. Теперь осталось ее узаконить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.