ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Как школа? - спрашивал Адриан, что б нарушить неловкое молчание за столом. - Как ты сам? - Нормально. - коротко ответил Луи и все продолжал ковырять вилкой свою еду. - Что-то случилось? - поинтересовался отец. - Нет, все нормально. - сказал он и кинул вилку на тарелку. - Подумаешь, прожил шестнадцать лет без отца. Подумаешь, ты маму бросил. Каждый день такое случается. Адриан вздохнул. Конечно он понимал, что сам виноват. Но как теперь наладить отношение с сыном. - О господи. Я знаю, что совершил ошибку. Огромную ошибку. (сына, ахпхзап. Шутка) Но я хочу все исправить, понимаешь? Я до сих пор люблю ее глаза и улыбку. - Луи посмотрел на него и улыбнулся. Все же он сможет его простить, но нужно время. - Что она тебе вообще говорила про меня? - Ты умер. - кратко сказал сын. Адриан опустил глаза и не знал, что ему сказать. Он сам в этом виноват. И ему теперь нужно все исправить.- Поехали домой. - начал собираться Луи. Они заплатили счет и вышли из ресторана. Адриан открыл двери дорогой машины и парни двинулись с места, направляясь в дом Маринетт. Они ехали в полной тишине. Никто из них даже не пытался что-то произнести. Никто просто не знал о чем говорить. Столько лет уже прошло. Луи сидел на переднем сиденье и смотрел на мимо проезжающие машины. Все так спешат домой.

***

- Ну, а Алья и Нино почему не сказали? - спрашивал Адриан у Маринетт, как только они приехали. - Я их попросила. - вздохнула брюнетка и потянулась за таблетками. - И тебе это помогло? - Как видишь. Если б тебе сказали, что у тебя родился сын, то ты сразу же приехал ко мне и остался лишь из-за жалости. - девушка проглотила таблетку. - А так, ты сам принял решение быть с Лилой. - А сейчас ты разрешишь мне видеть его? - Маринетт положительно кивнула.

***

С самого утра Маринетт была уже на кухне и готовила завтрак. День начался еще в половину пятого утра. И закончится он очень поздно, как всегда. - Ты чего так суетишься? - спросил сонный Луи и положил в рот свой завтрак. - Мне нужны новые модели и я не знаю где из брать. - говорила девушка и заваривала крепкий кофе. - Ты не хочешь попробовать себя в качестве модели? Я даже разрешаю, что б ты был в паре с Женевьевой. - Я даже не знаю. - опешил парень. - Я как бы согласен и знаю про это все. А как она отреагирует? - Я тебя прошу об одном. Уговори ее. - Я попробую. Но не обещаю. - Маринетт улыбнулась и пошла одеваться. Да уж, она единственная из сотрудников, кто так рано приходит. Но работа для нее на втором месте, после Луи. Офис Маринетт находился на самом последнем этаже. Все кабинеты были светлыми с зарисовками сотрудников на стенах, вставленные в раму. Кабинет Маринетт не был таким светлым. У нее были пастельные стены голубого цвета и темная мебель. Девушка села за стол и начала отвечать на заявки на кастинг модели. Пришло около двухсот заявок. Надо было выбрать хоть двадцать, а то кастинг будет длиться неделю. Но она оставила места для Луи и его девушки, поэтому осталось восемнадцать. Маринетт потратила на это около трех часов и написала всем, кто ей приглянулся. Из них было семь девушек и одиннадцать парней. У Адриана в арсенале уже есть семь девушек. И блондинки, и брюнетки. Но больше все Маринетт приглянулась девушка с рыжими кудрявыми волосами. Она прекрасно будет смотреться в ярко-желтой, или ярко-красной одежде. Через месяц у Адриана запланирован показ мод и теперь он будет с двумя модельерами. Это должно быть что-то с чем-то. - Войдите, - сказала Маринетт, когда в дверь постучали. - А, это ты. - посмотрела на Адриана девушка. - Это тебе, - Агрест протянул ей букет красных роз. Маринетт улыбнулась. - Как работка? - Я нашла семь девушек и одиннадцать парней. - стала рассматривать их профили она. - Кастинг завтра. Ты должен там присутствовать. - А почему только восемнадцать человек? - поинтересовался блондин. - Мы же договаривались на двадцать. - Остальные два места - это места для Луи и его девушки. - посмотрела на бывшего парня брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.