ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Луи проснулся первым по звонку будильника. Через два часа надо быть в школе и парень быстро отправился в душ. Все его мысли были только о своей девушке. Он хотел ей помочь, но не знал как. Конечно, если б он был совершеннолетним, они жили бы вместе в другой квартире. Но сейчас такое решение не подходит. Тем более, что родители не пустят. Луи вышел из ванны и посмотрел на Женевьеву. Всю ночь она спала, закутавшись в одеяло. - Эй, - потрогать ее за лицо блондин . - Вставай. - она открыла глаза и увидела парня всего мокрого и без майки. Она вытащила глаза и спрятала лицо под одеяло. - Упс, извиняюсь. - сказал Луи и пошел надевать майку. - Я все. Женевьева встала и посмотрела на парня. Он обнял и поцеловал ее, пока та была еще сонная. - Тебе есть в чем идти в школу? - девушка отрицательно покачала головой. - Давай посмотрим что-то у меня. - предложил Луи и открыл шкаф. У него было очень много одежды. Женевьева подошла и стала смотреть, что бы ей надеть. - Ты не забывай, что на улице не так уж и тепло. - позаботился блондин. Она кивнула и стала дальше смотреть одежду. Прошло около двадцати минут, но ничего нормального найти не удалось. Единственное, что хорошо смотрелось - футболка. Но так в школу идти нельзя, там дресс код. - Если надо, то я могу у мамы спросить. У неё наверняка куча одежды. - сказал он и вышел из комнаты. Девушка сидела, как на иголках. Ей было стыдно перед ними. Для них она обуза, которая поселилась в их доме, пока отчим распивает алкоголь с друзьями. Она села на кровать и положила голову на колени. Ее живот урчал, но просить покушать для неё было уже свинство. Ей и так предоставили жилье. - Ты носишь платья? - спросил Луи, когда зашёл в комнату. - Да, - коротко ответила Женевьева и парень отдал ей платье, которое дала Маринетт. Оно было чёрное, с рукавами на три четверти, облегающее и до колен. Девушка ушла в ванную комнату, чтобы переодеться. Она сняла толстовку, майку, штаны и шорты - все то, что ей дали вчера. Женевьева надела это платье и оно ей очень понравилось. Она вышла и отдала Луи его вещи. - Вау, - немного оцепенел парень. - Ты самая красивая в классе. Я тебе говорю. - девушка слегка смутилась. -в школу выходить через пол часа, поэтому пошли завтракать. - сказал Луи и, взяв девушку за руку, повёл на первый этаж. Пока они шли, брюнетка провела небольшую экскурсию по коридору. Он был длинным, и словно нескончаемым. Везде висели картины, зарисовки и стояли горшки с цветами. - Доброе утро. - сказала Маринетт и поставила стол четыре порции завтрака. - Ух ты, Женевьева, тебе это платье очень идет. - оценила девушку мать Луи. - Спасибо. - Доброе утро всем. - зашёл в комнату Адриан и сразу сел за стол. - Да не стой ты на пороге, - обратился он к девушке сына. - Садись за стол. Женевьева села и сразу от волнения схватила руку парня. Это у неё уже привычка. На всех уроках, когда она волнуется, она берет Луи за руку. Как только все члены семьи принялись за завтрак, Женевьева не сразу взяла столовые приборы. Она подождала немного и только тогда стала кушать. Они все выглядели так дружно. Одна семья. Ей даже стало как-то грустно, что у всех нормальные семьи, а только у неё все так плохо. Внезапно, она почувствовала как ее голова начинает болеть. Она уже знала, что будет дальше. Давление начало подниматься и голова кружится. Она посмотрела на тарелку, где уже была ее кровь. Снова кровь из носа. - Все хорошо? - спохватился Луи и дал ей салфетку. - Так, пошли. - он поднял ее на руки и положил ее на диван. Адриан и Маринетт последовали за сыном. Они не знали, что происходит с Женевьевой. - Скорую? - спрашивала Маринетт. - Нет, не стоит. - сказала она. - Такое часто бывает, это скоро пройдёт. Все хорошо. - успокоила она семью. Девушка взяла ещё одну салфетку. Первая вся была в крови. Ее руки тоже. - Это от чего так? - спрашивал Луи, присаживаясь рядом. - От волнения. - сказала она и взяла третью салфетку. - Я когда переживаю или нервничаю, то такое часто случается. - разложила по полочкам Женевьева. Маринетт принесла ей успокоительное, что б она меньше волновалась. Девушка полежала еще минут пять и была готова идти в школу. - Все прошло. - улыбнулась она и посмотрела на парня. Как только она встала, то в глазах потемнело. Она привыкла к этому. Девушка постояла ровно на ногах и они пошли обуваться.

***

Как только они пришли в школу, то к Луи подошли его друзья. Школа сама по себе была большая. Тут было около трехсот кабинетов. Само здание было построено в четыре этажа и разделено на два корпуса. В младшем корпусе было не так много детей, а вот в старшем совсем наоборот. Суммарно в школе учились тысяча пятьсот учеников. Тут были свои подразделения на группы. "Ботаники", "Идиоты", "Спортсмены", "Музыканты", "Художники", "Серые мыши", и конечно же "Популярные". Чаще всего к ним относились девушки из богатых семей. Луи относился и к "Популярным", и к "Спортсменам", так как был главным капитаном команды по футболу. Женевьева относилась к "Художникам" и частично к "Популярным", из-за того, что встречается с Луи. Все уроки в школе проходили довольно спокойно, если не считать тот факт, что в классе была толпа из популярных девчонок. Кому-то из них отец купил новый iPhone. Конечно же из этого надо делать сенсацию дня. Без этого никак. - Я в столовую, ты со мной? - поинтересовался блондин у девушки. Она кивнула и пошла за ним. Вся еда в столовой была платная, поэтому Женевьева никогда не кушала там. - Выбирай, что будешь есть. - сказал он, пока покупал себе еду. - Нет, не надо. - отказывалась она, но под серьёзный взгляд ее парня пришлось согласиться. - Давай, что и тебе. - "сдалась" девушка. - Так то лучше. - сказал Луи и они вдвоём сели за стол. - У меня сегодня тренировка перед ежегодным матчем. - начал парень и откусил кусок булки. - Ты будешь ждать меня или пойдешь ко мне? - Ты серьезно? Зачем? Я пойду домой к себе. Думаю, что отчим не будет так больше поступать. - Ты совсем с ума сошла? - раздражённо спросил Луи. - У тебя есть мозг в голове? Ты действительно хочешь туда идти? - Женевьева отрицательно покачала головой. - Значит ты идешь ко мне. И я повторяю вопрос. Ты будешь ждать меня или пойдешь сама? - Буду ждать тебя. Далее они ели молча. У девушки было ужасное настроение. Она не хотела идти домой и не хотела идти к Луи, что б создавать им лишние проблемы.

***

Маринетт и Адриан снова сидели в офисе, но уже у Адриана. Кабинет, в отличии от кабинета Маринетт, был не очень большим. В нем было все, что нужно и ничего лишнего. Тёмный паркет, темные обои. Дубовый стол и чёрный кожаный диван. Кондиционер, искусственный цветок и в принципе все. Адриан никогда не любил, что б в кабинете было много лишнего хлама. Маринетт просто сидела и ни о чем не думала. Ей уже хватило этой работы над нарядами. Адриан подсел к ней и приобнял ее за плечи. Он вздохнул и почувствовал, что она все еже пахнет ягодами, как тогда. Словно он вернулся на шестнадцать лет назад. Он поцеловал ее в шею, а она лишь сделала вид, что ничего не почувствовала. - Зачем ты это делаешь? - спросила она. - Я просто тебя люблю. - прошептал адриан ей на ухо, от чего девушка немного вздрогнула. По ее телу прошёл табун мурашки, словно они бежали от чего-то очень страшного. Маринетт немного расслабилась. Ее тело, словно, уже ей и не подчиняется. Она откинула голову назад и вздохнула. Адриан поцеловал ее шею еще раз и Маринетт закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Он посадил ее к себе на колени и продолжил целовать, спускаясь ниже, пока не достиг ее рубашки. Он медленно расстегивал ее и ему открылся вид на ее грудь в белом кружевном лифчике. Парень целовал ее и снимал лифчик. Девушка вздохнула и улыбнулась. Она прижалась к нему и играла пальцами в его волосах. Далее он снял с ее юбку и полностью снял свою одежду. Он снова посадил ее на ноги и снял с неё трусики. Адриан все езе медленно ее целовал, сначала одну грудь, потом вторую. Агрест взял в рот один сосок и посмотрел на девушку. Ей было приятно и она прогнулась. Он взял второй сосок и Маринетт тихо застонала. Парень поменял позу и вошёл в неё. Она резко застонала и с каждым толчком стонала громче и громче. Адриан двигался быстрее, и от этого Маринетт кричала от удовольствия. Агрест кончил и вышел из неё, увалившись рядом. - А ты не изменилась. - с отдышкой говорил он. - Такая же охуенная в постели.

***

Уроки закончились и Луи, как только встретил Женевьеву, пошел в раздевалку. Он посадил ее на трибуны и ушел переодеваться. Девушка сидела и начала делать домашнее задание. Весь зал, в котором занимались спортсмены был очень большим. С одной стороны бытие трибуны ярко-оранжевого цвета. Сверху была натянута сетка, за которой находились столы для игры в настольный теннис. Женевьева ждала своего парня на площадке, но он сел к ней на трибуны, пока не началась тренировка. Его костюм был с чёрными шортами и красной майкой с номером 1 сзади. - Сколько будет идти тренировка? - Сегодня два часа. - ответил он и посмотрел на время. - Через три минуты тренер придет, я пойду. - Луи поцеловал ее и, перепрыгивая через сиденья, оказался на площадке. Женевьева наблюдала как он тренируется и улыбалась. Вдалеке она заметила Мариссу. Сейчас снова будет разнос. Самая богатая девушка в школе. С жиру беситься, потому что денег куча. Видимо, это ей сегодня купили новый iPhone. - Хм, что наша оборванка делает здесь? - крикнула она на весь зал, что б Женевьева ее услышала. Девушка решила сделать вид, что не слышит Марису и дальше делала домашнее задание. - Она видимо еще и глухая. - громкая засмеялась блондинка. На минуту она замолчала. Потом стала подходить к брюнетку со своими подругами. Марисса подошла к ней, жуя жвачку и надувая из неё пузырь. Она противно чавкала и держала сумку в одной руке. Как обычно на высоких каблуках. "Что б она уже ноги сломала" - подумала Женевьева. - Хм, смотрите. Серая мышь делает уроки. - вырвала у неё тетрадь блондинка. За ее спиной раздался смех подруг. Брюнетка пыталась ее забрать, но Марисе это надоело и она швырнула тетрадь в девушку. - Держи, а то выглядишь ущербной. - сверкнула своими карими глазами она. - Что здесь происходит? - подошёл Луи и обнял Женевьеву. - Ой, посмотрите ка. Сладкая парочка. - с сарказма улыбнулась Марисса. - Только вот знай, прошмандовка. Луи тебе не пара. - она ушла, цокая своими каблуками. - Не обращай внимания. - поцеловал девушку Луи. - Скоро пойдём домой. - она кивнула и блондин дальше побежал на площадку. - Боже мой. Снова? - прошептала девушка, когда увидела на своей руке кровь. - Серьезно? - она достала из сумки салфетки. Она быстро остановила ручей из ее крови и выкинула еще одну салфетку. Луи и Женевьева пришли домой как раз к ужину. Маринетт сервировала стол на троих персон. Адриана дома уже не было. Блондин помог девушке снять верхнюю одежду и повесил ее на вешалку. - Привет, мам. - крикнула парень. - Ой, привет. - поздоровалась она. - Я вас не заметила. - А где папа? - Он уехал, но скоро приедет. Луи с Женевьевой пошли в комнату. Он закрыл дверь и стал переодеваться. Он снял рубашку и стал искать майку. Девушка снова заметила его полуголым и снова закрыла глаза. - Блин, - посмеялся он. - Прости. Не привык, что у меня в комнате девушка сидит. - Луи быстро надел майку и дал Женевьеве то, в чем она была вчера. - Спасибо. Брюнетка села делать домашнее задание. Пока парень был на тренировке, она сделала пару заданий и некоторые надо было просто переписать в чистую тетрадь. Спустя час приехал Адриан. В руке он держал документы, которые нужно подписать. Такое чувство, что они никогда не закончатся. Агрест прошёл на кухню и сразу сел за стол. Луи и Женевьева пришли тоже. Они начали ужинать в полной тишине, пока Адриан не нарушил ее. - Что случилось такого, что ты сбежала? - спросил Агрест, в надежде раскрыть все карты. Девушка отложила вилку и посмотрела на Луи в надежде на то, что он сам все расскажет. - У неё очень строгий отчим. - начал врать он. Девушка вздохнула. - Это не правда. - сказал она. - Он каждый день выпивает со своими друзьями. Кричит на меня всегда. Бьёт, и от этого у меня такие раны. - Женевьева запнулась. - Он пытался меня заставить стать его игрушкой. - тихо сказала она. - Поэтому я убежала. Маринетт не знала, что и думать. Адриан был в шоке. Никто не мог ей что-то сказать. Настала тишина, которую не могли прервать. - Ну... Ты можешь оставаться у нас, сколько надо. - сказала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.