ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Через неделю будет показ. Луи был к этому готов, ведь всегда присутствовал там, а вот Женевьева - нет. Она очень сильно нервничала и скинула пару килограмм. Учёба, отношения, проблемы с отчимом - это все девушку очень утомляло и она еле находит силы для того, чтоб встать с кровати. У неё было ужасное чувство, что она сидит на шее у чужих людей. Хотя так и есть. Но ей говорили, что это нормально, что это всего лишь помощь и ничего страшного в этом нет. Первый урок начался очень неожиданно. После звонка в кабинет зашла учительница и Марисса с ее группой. Девушка была немного подавлена ,но вид не подавала. Она все равно отомстит тому, кто это сделал. - Так, дети. Я вас прошу об одном, - начала учительница. - Признайтесь, кто украл у Мариссы телефон. - она встала и оглядела весь класс. Все они были в небольшом шоке. Кому в голову придет что-то воровать? Тем более, что в школе это был самый дисциплинированный класс. - Я повторяю вопрос. - чуть подождав, снова спрашивала женщина. - Кто украл телефон? Немедленно сознайтесь, пока дело не дошло до директора. - чуть ли не крича говорила она. Марисса все это время стояла так, словно ничего не было. Она по по-прежнему улыбалась во все тридцать два зуба, жевала жвачку и держала сумку в одной руке. Рядом с ней ее подруги стояли так же, непринужденно и легко, на своих высоких каблуках. - Если к концу этого дня не будет признания, то весь класс идет к директору. - сдалась учительница и стала проводить урок. Как только он закончился, все направились в спортивный зал, где будет следующее занятие. Женевьева шла одна, раздевалка парней находилась в другом направлении. Она шла быстро, что б переодеться, пока никого нет. Но тут ее остановили и прижали к стене так, что она ударилась головой. - Где мой телефон? - процедила блондинка, смотря в лицо девушки своими карими глазами. - Что? - недоумевала брюнетка. - Я не брала его. - Я же знаю, что это ты. - она ещё сильнее прижала ее к стене. - Отдавай его. - кричала в лицо Марисса. - Его нет у меня. - Так, Мия, Кортни, отыщите мой телефон в ее рюкзаке. - она кинула рюкзак на пол и девушки вытряхнули оттуда все вещи. На полу оказались учебники, пенал с ручками, расчёска, резинка для волос, форма на физкультуру и помада. - Ничего. - в унисон сказали подруги. Никто не стал собирать вещи, а оставили так. - Я все равно уверена, что это она. - кричала Кортни. - Потом разберёмся. Нет улик - нет доказательств. - сказала блондинка и оставила Женевьеву собирать вещи. Ей было обидно, что подумали ее виноватой. Она быстро стала убирать вещи в рюкзак. По ее лицу текли слезы. За что она ее так ненавидит? Девушка молча направилась в спортзал и пошла в раздевалку. В раздевалке уже никого не было, все ушли в столовую. Она быстро стала переодеться. Вместо рубашки - футболка Луи, вместо юбки - штаны, которые дала Маринетт. Она села на скамейку и ждала начала урока. Еще оставалось десять минут и все придут с полными желудками. В раздевалку зашёл Луи. Он не сразу заметил девушку, а когда немного прошёл вперед, то увидел ее, снова со слезами. - Эй, - подошёл парень. - Что снова? - вытер ее слезы рукой парень. - Марисса думает, что это я украла ее телефон. Они отыскали мои вещи и сказали, что на этом еще не все. - Ты же ничего не воровала. - девушка отрицательно покачала головой. - Значит, никто тебе ничего не сделает. - он поцеловал ее в щеку, она улыбнулась. - Я тебе принёс еды, - Луи отдал ей булку со столовой. - А то ты всегда голодная ходишь. Женевьева молча взяла ее и начала есть.

***

Адриан и Маринетт направлялись искать здание для проведения показа. Маринетт хотела, что б это было здание дома культуры, ибо там много места и само по себе здание очень красивое. Адриан все доверял ей, поэтому они просто вместе ходили туда-сюда, в надежде найти что-то подходящее. - Адриан, скажи. - посмотрела на него девушка. - Между нами что-то есть? Блондин не знал как ответить. Для него это было неожиданно. А тот раз... Ему казалось, что это просто для снятия стресса. - А ты как думаешь? - они встретились взглядом. Девушка тоже промолчала. Зная Агреста, это могло быть что угодно. Они все еще пытались найти нормальное здание, пока в их списке не осталось последнее. Около школы, где они раньше учились. Эта школа уже не выглядит на все сто, но она остаться самой лучшей в Париже. Девушка зашла в здание дома культуры и это действительно, что ей нужно. Белые стены, тёмный пол. Зеркала повсюду. Наконец-то они нашли, что искали. Понадобилось около часа, что б все обговорить и подписать. - Да, в субботу. - улыбнулась Маринетт и они вышли из здания. - Неужели мы нашли его. Даже не верится. - девушка чувствовала лёгкость. Она закончила все свои дела и эту неделю она может отдыхать перед показом.

***

Все уроки прошли намного лучше, чем ожидалось. У девушки было хорошее настроение, несмотря на утренний инцидент. Она не была в этом виновата и ей нечего бояться. Луи ее поддержал в этом. - Ну что? - спросила учительница у Мариссы. - Никто не признался? - Нет, мадам. Но у меня есть подозрение, что это Женевьева. - все оглянулись на неё. - Это не я. - подняла голову брюнетка. - К директору. - крикнула учительница. - Но я ничего не воровала. - отстаивала она свою правоту. - К директору! - еще раз сказал она. Девушке ничего не оставалось делать, как следовать за ней вместе с Мариссой и ее подругами. - Я с вами. - сказал Луи и выбежал из кабинета. Они шли по длинному коридору, полностью одни. Кто-то ушел домой, кто-то сидел на дополнительных занятиях, а кто шёл к директору. Луи придерживал Женевьеву за плечи, что б она не расстраивалась. Он шептал ей, что она не виновата и тот кто это украл, получит свое. Ее настроение поднялось. Но все же было как-то паршиво. Как только они зашли в кабинет, ее сумку сразу же забрали и стали искать телефон. Они вытащили все, что было,но телефона так и не было. - Проверьте ее карманы. - сказала блондинка. В карманах оказалось пусто. - Это она украла, я знаю! - истерила девушка. - У подруг своих посмотри! - крикнул Луи, который уже не сдержался. После его слов Кортни побледнела, но виду не подала. Первую проверяли Мию - пусто. - Это она! - Кортни указал на брюнетку. - Заткнись уже. - крикнула Марисса. - Сумку давай. - Кортни с ужасом протянула сумку и начала молиться всем богам земли, что б ее телефон не нашли, но все пошло не так, как она хотела. - Это... Это не я. Это подстава! - кричала она, когда блондинка достала свой телефон. - Да что ты говоришь? - с сарказмом улыбнулась она. Женевьеву и Луи отпустили, а вот девочек ждал серьёзный разговор или даже отстранение от занятий. Брюнетка была немного поникшей. Да, это правда, что у неё немного денег. Она не носит брендовые вещи и украшения. Она не ходит с iPhone XS Max. Но она умеет любить и ценить человека. А то, что на неё подумали - это мерзко и отвратительно.

***

- Вот видишь, - поцеловал Луи девушку, как только они пришли домой. - Все хорошо. - да он по жизни оптимист. Девушка слабо улыбнулась. Они прошли в комнату и стали делать уроки. Дома, кроме пары, никого не было. Сегодня Маринетт решила остаться у Адриана. Тем более, что они оба настроены на то, что б возобновить отношения. Может это и к лучшему? Луи смотрел как Женевьева внимательно пишет в тетради домашнее задание, и так по-детски морщит лоб, когда думает. Девушка поднесла ручку ко лбу и постучала ею по голове, сощурив глаза. Она откинула голову на спинку стула и закрыла лицо руками. Да уж, домашняя работа точно не даёт нормально жить. Луи подсел ближе к девушке и поцеловал ее в губы. Поцелуй был трепетом и неожиданным и Женевьева, помедлив, все же ответила на него. Парень поправил прядь волос на лице и прикоснулся к щеке. Настало время серьёзных игр? Женевьева встала со стула и стала собирать сумку на завтра. Сзади к ней вплотную подошёл блондин и поцеловал в шею, убирая волосы. Девушка откинула голову. Она чувствовала что-то непонятное, но такое манящее и приятное. Она улыбнулась и закрыла глаза от неведомого удовольствия. Луи развернул ее и снова поцеловал в губы. Он поднял девушку на руки и удивился насколько она лёгкая, но все так же продолжил целовать желанное тело. Может кто-то скажет, что шестнадцать лет - рано. Но чаще всего говорят те, кто не жил на полную катушку. Парень положил брюнетку на большую кровать с белым бельём и стал снимать с неё одежду. Когда она осталась в нижнем белье, он стал снимать все со своего тела. Луи посмотрела на ее лицо. Она смущалась, но никто из них не собирался останавливаться. Он стал целовать ключицы, плавно переходя к груди и дальше. Одним ловким движение пальцев, он снял лифчик и стал мять и целовать грудь. С каждым прикосновением девушка вздыхала и прогибалась. Он снял с ее нижнюю часть белья и дотронулся пальцем до лона девушки. Она немного дернулась, но тихо простонала. - Да ты уже вся мокрая. - с ухмылкой произнёс он. - Ты точно готова? - Женевьева кивнула головой. Спустя несколько секунд она закричала. Было больно и неприятно. На белую простынь стекла кровь, ноута же не из носа, как всегда. От такой боли, она сжала простынь до побеления костей на руке. - Все хорошо, это сейчас пройдет. - стал утешать девушку парень и начал медленно двигаться. По истечению нескольких минут боль утихла, а на смену ей пришло наслаждение от происходящего. Стоны раздавались на всю квартиру, но кто из сейчас услышит? Минут двадцать спустя, Женевьева понимала, что сейчас будет еще круче. Она застонала настолько громко, что казалось стекла вылетят из окон. Девушка прогнулась и вслед за ней закончил свое дело и Луи. Он устало повалился на неё и еще раз поцеловал девушку - Не жалеешь об этом? - девушка отрицательно покачала головой. - Я люблю тебя. - прошептал на ухо Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.