ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жертва - охотник

Настройки текста
      Наверное, каждый знает не по наслышке, как ужасна и кошмарна жизнь раба. В этом, к моему горю, убедилась я сама.       — Я ... Сёри — ослабевшим голосом выдавила я из себя. Не знакомый мужчина схватил меня за волосы и пристально разглядывал лицо.       — Я забираю её! — низким тоном произнес он.       После этих слов моим новым боссом по сей день был человек по имени —Эйс.       В качестве раба живу уже 2 года. Ношу специальный ошейник, который носят все подчиненные Эйса, с помощью него Эйс мог превратить нас в любые драгоценности. На мне висят изорванные лохмотья, которые ужасно воняют и рвутся с каждым днем. Со своими подчиненными Эйс был жесток, дать пинка или обратить в золото было самое обычное дело. Все знали, Эйса не заботит ничья жизнь. Знав это, я пыталась угождать ему и не попадаться на глаза.       К слову, среди его подчиненных я была единственная девушка, мне было лет 14 когда я в первые попала к нему. Сейчас мне 16, но мало кого заботит мой возраст, на меня вешают самую тяжелую и отвратительную работу, как говорил Эйс: ,, Меня не волнует какого ты пола, здесь все равны"!       Сильная духота. Чтобы хоть как-то освежиться я спала на полу. Каштановые волосы разлетелись по полу, карие глаза потеряли любой свет надежды. Я утеряла все мысли о освобождении. Лучший вариант — моя смерть. Утро. Я вскочила от резкой дрожи в теле, эта дрожь появляется периодически. По лучше открыв глаза я застыла, Эйс стоял возле меня и злобно смотрел мне прямо в глаза.       — Босс.... — дрожащим голосом тихо произнесла я.       — Вставай! — скомандовал он — Мори хочет видеть тебя! Пошевеливайся! Эйс резко потянул меня за руку, я облокотилась ему на грудь. В первые я так близко к нему, мне стало ещё страшнее.       — Мори Огай хочет поговорить с тобой! Не опозорь меня!       — Зачем ему говорить со мной?       — Твоё дело слушать и исполнять!       — Простите!       Эйс открыл дверь и зашёл, я следом за ним. Впервые я увидела босса Мафии, он был уже не молод, но всё равно красив и статен, почти как Эйс.       — Представься милая — доброжелательно сказал Мори.       — Ам.... Я Сёри Каждый раз я оглядывалась на Эйса, боясь, что он может на что-нибудь разозлиться.       — Прости за такой вопрос, но Сёри-тян, ты владеешь каким-нибудь оружием или боевыми искусствами? Этот вопрос меня сильно изумил.       — Ну..... Если только пистолетом        —Ты хорошо целишься?       — Вроде... Я давно уже не пробовала.       — У меня есть к тебе разговор, Эйс будьте так любезны покинуть нас. Эйс бросил на меня недовольный взгляд, от этого я сильно оцепенела. Как только он вышел, Мори продолжил...       — Я знаю, что среди подчинённых Эйса ты единственная девушка, это так?       — Да       — Я думаю, что не очень то правильно оставить юную красавицу среди мужланов.       — Вы меня прогоните?       — Нет-нет! Я тебе предлагаю бороться с врагами Мафии как и остальные мои подчиненные, среди девушек маловато бойцов, почему бы тебе не попробовать? Оружие и хорошую одежду тебе предоставит Эйс, он по-прежнему и останется твоим боссом.       Такое предложение как нож в спину, мне сражаться? Что? Однако это лучше чем жизнь раба. Немного подумав я решила согласиться с Мори. Когда я вышла Эйс равнодушно смотрел на меня. Было такое чувство, что он не рад этому вовсе. Однако подойдя ко мне, вместе ожидаемого пинка он крепко взял меня за руку и повёл за собой.       — Я подберу тебе одежду — немного улыбнувшись сказал он. Такое изменение в речи заставило меня поволноваться, я взяла одежду которую он положил на стол, одежда была к моему удивлению хорошая и не поношенная.       — Спасибо! — резкий поклон. В кармане лежал пистолет , взяв его в руки чувства переменились, теперь я не тот человек который будет пресмыкаться перед каждым, я не тот человек, который будет беззащитен. Я сделаю всё, чтобы стать ровно такой же легендой как — Дазай Осаму. Теперь я не жертва, я охотник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.