ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Среди Ящеров

Настройки текста
      Перед мной стояло старое треснувшее зеркало. В новом одеянии стоять перед ним было куда приятнее. Темно фиолетовый кардиган, красная футболка, чёрная юбка и короткие черные сапоги. Эйс был довольно утончённый и элегантный мужчина, неудивительно, что и вкус к одежде у него отменный. Однако даже после этих перемен отношение ко мне осталось прежним. Он так же не дорожил мной и был груб, чему в принципе я не была удивлена. Мори мне поручил познакомиться с Тёмными Ящерами, по его словам они лучшие головорезы Мафии. Я знала, что это знакомство будет ради того, чтобы Ящеры обучили меня, но захотят ли они заниматься мной?       — З-здравствуйте! Я резко поклонилась им, но в ответ лишь мерцание мрачных глаз.       — Так это ты Сёри? — спросил довольно-таки не молодой мужчина.       — Да, я самая — стараясь шутить отвечала я.       — Неужели босс вздумал обучать обычную рабыню? Этот вопрос несколько оскорбил, я уверенна, в Мафии полно и обычных людей без способностей.       — По сути мы тут все обычные смертные! — немного разозлившись не промолчала я — Но если вы не желаете тренировать меня, то так и быть, обузой не буду. Но я надеюсь вы объясните боссу причину отказа мне? Лады? Все резко начали посматривать друг на друга. Высокий рыжеволосый парень подбежал ко мне и с улыбкой начал дергать за руку.       — Очень приятно! Ты принята! Чувствуй себя как дома!       — Кто бы сомневался! — с усмешкой посматривала я на него. Остальные же были ко мне холодны и недоверчивы, мне казалось они так и думают, как скорее от меня избавиться.       — Меня звать Тачихара, наш недовольный дедуля Хиротцу, а тот молчун у стены Гин.       — Слышь Тачихара, ты кого дедулей назвал?       — Расслабьтесь, я же пошутил.       — Ты не бессмертный, чтобы такими шутками раскидываться! Пока Тачихара оправдывался, я не сводила глаз с Гин. Он скромно стоял прижавшись к стене и наблюдал за спором. Я хотела было сказать ему что-то, но не думаю что ему в данный момент хотелось общаться со мной.       — Эм... А когда будет наша тренировка? С руганьи они переключились на меня       — Скорее всего под вечер, днём у нас слишком много дел.       — Тогда до вечера! С кроткой улыбкой я убежала.       — А милая так девчушка, да Хиротцу? — размяк Тачихара       — Заткнись! Я тебе ещё то не простил...       Я поспешила к Эйсу. Вдруг, я заметила как Эйс в ярости превращает пятерых подчинённых в драгоценности. Я ужаснулась.       — Эйс остановись! Он обернулся на меня, его озлобленное лицо переменилось в более мягкое. Он подошёл слишком близко, я внезапно почувствовала прикосновение его руки к щеке, это было так неожиданно, что по коже побежали мурашки       — Эйс... — тихо проговорила я. Те кто прятался за моей спиной в мгновение ока стали украшениями. Эйс толкнул меня и залился протяжным смехом.       — Осмелела всё-таки, не забывай, если оплошаешь, та же участь ждёт тебя... В этот раз меня охватил не испуг, это уже была ненависть, дрожащий взгляд наполнился ненавистью и гневом. Этот гнев направлялся не к кому-либо, а именно к Эйсу.       — Вот гад...       Я достала пистолет и направила его на Эйса. Мои губы искривились, глаза повеселели, вот оно? Радость того, что теперь ты не жертва? И что теперь ты играешь с чужой жизнью. Осознание того что я легко могу убить Эйса предавало мне немыслимый восторг. Я готовилась нажать на курок, но резко опомнившись опустила пистолет и спрятала в карман. Если так подумать, врятли скорая смерть Эйса принесла бы мне счастье.       Настал вечер. Собравшись с мыслями и повторно оглядев пистолет, я сразу ринулась на тренировку. Придя туда никого не было, но тут мой взгляд привлёк одиноко сидящий Гин. Он рассматривал свой нож, неужели это его оружие?       — Эй, Гин-кун! Где все? Гин дрогнул от неожиданности, я подошла и села рядом с ним. Он делал вид что не видел меня. Я слышала его дыхание и сердцебиение, оно было очень быстрым и нервным, а сам парень выглядел очень спокойным.       — Как думаешь Гин, я смогу стать одной из вас? Гин резко обернулся. — Я очень хочу быть такой же отчаянной и готовой на всё. Раньше я и представить не могла, что мне выпадет шанс стать кем-то более, чем жалким рабом. Я не хочу жить подобно трусливой мышке... Ведь жизнь коротка.       Я посмотрела на его лицо, у Гин невероятно красивый и ясный взгляд, хватило бы и доли секунды чтобы понять, насколько он внимательный. Он слушал меня, не разу не отворачиваясь, это было так непривычно и приятно, что я стала более открытнее ему.       — Хех... Видимо я никого сегодня не дождусь — слегка расстроено сказала я. Гин долго сидел молча. Я уже собралась уходить, но его слова моментально остановили меня.       — Если не против, я могу обучить...       — Правда? Боже Гин... Я буду только за! Гин слегка смутился и начал показывать свои умения. Его обращение с ножом и скорость атаки приводили меня в восторг. Гин дал дельный совет как отстреливаться во время внезапной атаки. Его советы очень мне помогали, я почувствовала себя очень довольной нашей работой. Гин умел создавать настрой, хотя он даже не пытался.       — Спасибо большое! Это был правда незабываемый опыт       — Рада что помогла! Я застыла...       — РАДА?! Словно удар ниже пояса. Гин — девушка?! Вот тут мне стало ужасно неловко, как я не догадалась? И она не сказала даже.       — Не думай об этом! — нежно произнесла Гин. У неё был очень нежный голос, однако раньше он был грубее. Теперь я ухожу и с незабываемым опытом, и с огромным шоком. А ведь как я заметила Гин слегка развеселила моя реакция. После этой тренировки я точно убеждена, моим наставником не станет никто иной как — Гин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.