ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уход с поля боя

Настройки текста
Сидел около юной девочки, я ждала когда она проснётся, чтобы отправится за следующими подсказками. Поднявшись, я решила слегка осмотреть темницу, но стоило мне отойти, раздался крик.       — Не уходи! Прошу, не бросай меня! — вцепившись в меня крохотными ручками жалобно умоляла она.       Проведя рукой по её рыжим волосам и слегка улыбнувшись, я сочувственно глядела в её глаза. Большие зелёноглазые глазки смотрели в душу, почему я чувствовала себя так виновато? Неужели от ужасной мысли, что оставлю её здесь? Я не могла так поступить, она ведь, умрет...       — Останься здесь! — я оставила её одну и направилась к выходу темницы.       Я не собиралась уходить, но интересно, почему Гоголь так и не подготовил ловушек? Обернувшись к стене, я увидела странную надпись:

,, Коль хочешь быстро ты уйти, Сочувствие угомони, Любую помеху убери!"

      — И что это значит? А может, под помехой он имеет в виду ту девочку... Не может быть... Она и есть...       Раздался раздираюший крик. Меня словно разразило, я сразу побежала к ней, сердце бешено колотилось, словно сейчас вырвется. Я увидела как она сидит на полу мрачная, мрачнее прежнего. Переведя дух, я подошла к ней.       — Ты чего так кричишь? Я не ушла ведь... — девочка даже не повернулась. Она была жива, но сидела точно кукла. — Эй! Ты меня слышишь? Почему ты молчишь?       — Всё просто, она застряла в своём сознании — прозвучал резкий мужской голос.       Я вмиг достала катану и направила на него. Вдруг в темнице зажглись свечи, полная страхом и безпонятия, я сумела разглядеть его. Он был невысок, черные волосы, красные глаза и смокинг. Словно дворецкий. Так странно глядел на меня, будто не моргая.       — Кто ты ещё такой? Дай угадаю, помощник тех двоих...       — Так точно... Меня зовут Куро. Я здесь конкретно как твоё испытание. Но мы не будем сражаться, здесь дело выбора.       — Какого ещё выбора? Что ты сделал с той девчонкой?       Парень коснулся головы девочки, она резко закричала, глаза её наполнились слезами, видно ей было больно.       — Живо перестань! — я метнула катаной в него, но он с легкостью остановил её.       — Моя способность ,,Память тирана". С помощью неё я могу полностью управлять человеческим мозгом, одним лишь прикосновением. Таким образом и помыкать им. Ведь все действия идут от мозга. А управление мозгом, даёт мне целого человека. Однако, это мучительный процесс. При нём человек с легкостью может умереть. А так же, я могу создавать поле, в котором человек будет терпеть эту боль. Таким образом, мне не надо стоять с ним рядом и контролировать. Ведь с помощью поля, я могу это делать на расстоянии.       — Она не выдержит давления, немедленно перестань! Чего ты добьешься убив её? Раз надо, возьми меня на свои опыты.       — Я тут не для этого. Эта девочка всё равно уже под моей властью, она не реагирует на слова. А значит, я могу использовать её чтобы убить тебя. Полностью охватив её тело, она в моей власти. Даже мысли ей даю я сам.       Словно заводная кукла, девочка привстала и обернулась на меня. Вдруг Куро кинул ей катану. Поймав её, та стала подходить ко мне. Отходив, я не имела желания сражаться с ней, в душе ведь она ребёнок. Вдруг она резко бросилась на меня, увернувшись, я оттолкнулась от стены и втелела в неё. Не став ждать, она схватила катану и направила на меня.       — Ну же, убей её! — восторгался Курс.       — Н-н-немогу — через силы произнесла она — Я не хочу... Она ведь единственная, я люблю её!       Куро стал сильнее давить на неё, она не могла сопротивляться, но тут, она плача крикнула мне.       — Убей меня!       Я окаменела. В её глазах возник свет. Вытирая слёзы, она кричала сильнее прежнего.       — Убей меня! Я не хочу, чтобы ты была убита мною.       — Не говори глупостей! Я спасу и тебя и меня — схватив её за волосы разозлённо говорила я — Я не буду действовать по желанию этого монстра, он этого сам добивается!       — Прошу, Сёри, ведь, я больше не могу сдерживаться. Ради меня, пожалуйста!       В эту минуту, я поняла. Она правда хотела смерти, это было не от безысходности, а от того, что она так сильно полюбила меня. Слова её ранили сердце сильнее, чем любой кинжал. Она с улыбкой поглядела на меня, ждав когда я поражу её катаной. Выхватив катану, я зарыдала. Закрыв глаза, я пронзила её насквозь. Я закрыла руками лицо, не глядя на труп той, кто пожертвовал собой ради меня.       — Фу, как мерзко... — с отвращением взглянул на её труп Куро — Бесполезная и жалкая чертовка...        Я замертво вонзила катану в его руку.       — Закрой хлебало урод! Это и был твой выбор, ты мразь знал что я убью её, да? Тварь...       — Гневайся сколько хочешь, ты выиграла. Следуй дальше. Поверь уж, Достоевский не допустит твоей смерти так запросто. Он считает, такая простачка как ты достойна большего. А вот я прибил бы тебя сразу. Ладно, бывай!       Опустив голову вниз, я шла дальше. Глаза красные от слёз были наполнены равнодушием, я достала катану и в воздухе разрезала следующую записку. Я поняла, Достоевский продумал эту игру, продумал за тем, чтобы каждый шаг сделать морально сложным для меня. Я не стану играть по этой схеме, ведь это значит, что придётся убить ещё больше людей. Но уж нет!       — Уже сдалась? — навстречу вышел Достоевский — Слишком быстро, всё интересное только началось, а ты испортила всё удовольствие.       Я крепко сжала его за воротник, опустив к своему лицу, я начала орать. Этот крик был полон отчания, я выплеснула всё, что накипело.       — Я убила Ичиру, ту девочку, но не могу убить тебя. Я убила тех, кого не должна была, но того я кого ненавижу, убить не могу. Ты специально дразнишь меня этим, для этого и была эта игра. Извести меня, скажи уже, скажи наконец. Зачем я тебе нужна?!       И тут... Достоевский резко примкнул губами к моим устам. Обхватив моё лицо и талию, он резко слился со мной в поцелуе. Отпустив меня, он засмеялся.       — Молчание идёт тебе куда больше.       Вся красная и дрожащая, я не могла поднять глаза. Зрачки дёргались, руки нервно дёргались. Подняв моё красное и пылающее лицо, он снова страстно прижал меня к себе. Эти объятия, было не забыть. Его ехидные глаза смотрели на мои уста, я прислонила руку к губам, вырвавшись из его рук, я быстро умчалась от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.