ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста
Вся шокированная и смущённая, я бежала туда, куда глядят глаза. Голова словно отключилась, я не понимала что со мной происходит. В голове туманы, перед глазами все плывёт. Я добежала до той дыры, в которую уже забиралась прежде. Но упав от бессилия, я закрыла руками алые щёки, которые до-сих пор пылали. Устремив глаза в пол, я не могла двигаться дальше.       — Ты чё мать. Нашла время полежать, неужели так жизнь надоела? — откуда не возьмись раздался голос Юкико ( Ди ).       Из дыры вылез Юки. С улыбкой протянув мне руку, он с весёлым взглядом зыркал на меня. Видно конца моим удивлениям не будет.       — Ты чё тут забыла? Как ты попала сюда? Совсем с дуба рухнувшая? — с наездом обратилась я к ней.       — Не кричи ты так. Уши знаешь как закладывает? Не беспокойся, ни Достоевский, ни Гоголь не знают, что я здесь. Я попала сюда так, что Гоголь не заметил меня, а ещё, надо б мне его пилу свистнуть.       — Ты совсем поехавшая?       — Я приехавшая. Моя очередь задавать вопросы, чего ты вся сжатая? Ещё и красная как помидор. Это так мило!       Опомнившись в каком я состоянии, я отвернула лицо. Поняв моё смущение, та начала смеяться       — Признавайся, что же тут было без меня? — с намёками заговорила она.       — Не знаю о чём ты... Я хочу уйти отсюда... Достоевский видно не прочухал об этой дырке. Она очень глубокая...       — Это да. Но Сёри-тян, может ты останешься пока со мной?       Я схватила её за руку и потащила за собой.       — Ай, Сёри-тян, больно же! Отпусти меня!       — Хватит! Это не игра, Достоевский опасный злодей, он убьёт тебя! Ты же не маленькая, так зачем совершаешь такие необдуманные действия? — Юки резко вырвал свою руку.       — Достоевский уже убивал меня. Я сам попросил его...       — Чего? Но... зачем? — я видела как её лицо сменилось на более грустное, но посмотрев на меня, она вновь улыбнулась.       — А ну-ка говори! У вас что-то было? Я же не отстану... Снова покраснела... Ахахаха       — Что у меня может быть со злодеем? Особенно таким как он, подумай сначала, а потом говори, — не выдержав я собиралась уходить. Но Ди резко схватила меня за рукав.       Я поняла, так просто от неё не отделаюсь, но оставлять её одну было опасно. Она очень мило глянула на меня, её лицо словно сияло. Было ясно, таким образом она намекает, что я должна пойти с ней. В растерянности и в испуге от произошедшего, во мне не было желания возвращаться. Я только готовилась пролезть в дыру, как появился Гоголь. Он очень довольно глядел на нас. Дыра исчезла.       — Какого... — я начала искать дыру, но её не было. Это был мой единственный шанс вернуться в Мафию, я его упустила. Я недовольно взглянула на Юки.       — О, только посмотрите, кто пожаловал! — восторженно проговорил Гоголь — И дама и парень в одном флаконе к нам пришла.Что, неужели так тут понравилось?       — Очень! — улыбался Юки — Всё думал и думал, как проникнуть сюда и вынести тебе мозг. Пила ещё у тебя? Если да, то скоро её не будет!       — Да уж. Девушка, а в образе парня всё равно держишься в роли мужского рода. А всё-таки, я рад что вы обе тут. Это же означает, что вы развеете мою скуку.       — Скуку? — странно на него взглянула я — Мы тебе не способ развлечения...       — Ещё как развеем. Только пилу отдай и обещаю, ты не заскучаешь.       Вдруг Гоголь испарился. Произошёл грохот. Внезапно я и Юки оказались связанные на стуле. Я начала искать взглядом Гоголя. Пытаясь вырвать руки из верёвок, я сильно обтерла руки. Юки же сидел спокойно и поглядывал на меня.       — Вай как мило! Гоголь-кун нам даже стульчики предложил, а вот верёвки были явно лишними. Не, так в гости не ходят...       Как же ребяческое поведение Юки меня раздражало. Изо всех сил вырываясь, я упала со стулом.       — Вот же гадство...       — Какая же ты буйная! — Гоголь поднял стул вместе со мной. — Даже не пытайся... Тебе же хуже... Вон, парне-подобная сидит молча и в ус не дует.       — У меня имя есть как бы. Гоголь-кун, какого фига ты нас сюда притащил? Я сюда пришла с тобой увидеться, а ты со мной как нелюдь...       — Ну уж прости... — Он потрепал Юки по голове. Тому это не очень то понравилось. — Ну как тебе...взъерошик...       — Эй, прекрати! Опять же мне придётся всё в порядок приводить! Сам будешь мне причёску делать!       Их слишком близкое отношение к друг другу пугало меня. Но я поняла, cамой мне точно не вырваться, и на Юки не положиться. Гоголь мог нас вполне убить, скорее всего это он и замышлял. Интересно, знает ли Достоевский о том, что Юки тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.