ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Участники спектакля

Настройки текста
      Связанные руки сильно онемели. Связанные ноги ныли. Опущеная голова уже и не думала о спасении. Было очевидно, Гоголь желает нас убить. Приподняв глаза, я сразу поглядела на Юки.       — Эй, как ты?       — Ужасно. Скучно не то слово, я тут приключений и адреналина ждал... зря пришел что ли. Долго этого сумасброда ждать...       — Ясно...       И правда. Гоголь ушёл куда-то, так и не вернувшись. Не дай бог он скажет Достоевскому. Я снова делала попытки выбраться, но делала рукам ещё больнее. Юки со скучным взором поглядывал на меня, изредка зевая.       — Моя драгоценная публика! Вы еще не уснули? Ну что ж, дамы и... Юки. Готовитесь повеселиться вдоволь.       — Эээ, дай мне повеселиться с пилой — с нетерпенья стал вырываться Юки.       — Что за назойливая парне-подобная девчушка. Пила мне нужна будет для представления.       — Кто же зрители? Мы? — равнодушно усмехнулась я.       — Это слишком скучно, вы актёры. А наш зритель - Федор Достоевский. Мой семпай и ваш любимый враг.       В центре комнаты стоял Достоевский. Сложив руки, он непринужденно глядел на меня. Ещё сильнее смутившись, я старалась отвернуть своё лицо. Но потом, его взгляд привлек Юки, немного удивившись, но потом злорадно улыбнувшись. Он ждал, что приготовил его верный подчиненный.       — О, Сёри глянь-ка. К нам шапка-ушанка пожаловала. Видать помещение вообще без отопления, так и ходит как на севере — шутил Юки — Интересно, сильно ли он потрясен моим ,,оживлением"?       — Нам надо срочно освободиться, чувствую концом этого актёрства, будет наша смерть.       — Ну, надо же чем-то заканчивать.       — Харэ шутить!        Гоголь подошёл к Юки, задорно глядя словно в душу, он встал сбоку и слегка его приобнял.       — Вы в конец офигели? — возмущался Юки — Ай ухо, больно.       — Узнаете Дос-кун? — сильнее прижав голову Юки к себе, кричал в центр зала Гоголь — Это же эта недодевчонка неожиданно выжила? Видно мы недооценили эту симпатягу.       — А что насчет этой девицы, желающей убить вас — Гоголь резко схватил меня за волосы — Какая смелая, похвально. Но сможешь ли ты сейчас, остаться такой же независимой и сильной.       Я почувствовала что он прикрепил что-то к стулу. Вдруг я взмыла в воздух. Стул вместе со мной висели в воздухе на веревке. От такого я резко закричала.       — Сёри... — Юки испуганно взглянул на меня — Ты только вниз не смотри!       Вдруг появился огонь. Так резко, синее пламя крутилось вокруг меня, стараясь поглотить. Я чувствовала как пот стекал с меня, глядев на синее пламя, я знала, этим всё и кончиться.       — Отлично! Что ж, пойдем дальше. Твоя очередь моя несравненная — Гоголь резко накрыл плащом стул с Юки. Когда плащ сошел, ничего не было. — Та дам!       Связанный Юки попал в коробку, в который его должны были разрубить. В коробке не было не дырки. Юки еле вмещался.       — Ну, Гоголь-сан. Могли бы коробку побольше достать. Какое неуважение! Сами бы тут побыли, я бы поглядел. Ну и что дальше? Утомился на стуле, теперь томиться в коробке.       — Ну что, босс? Вам интересно, что будет дальше? Или мне, заканчивать?       Смотрев то на меня, то на коробку, где томился Юки. Достоевский с равнодушным лицом думал. Но щёлкнув пальцами, он радостно произнёс.       — Перейдите пожалуйста к сути.       В не себя от восторга, Гоголь приступил. Пила в воздухе начала разрубать коробку, Юки отодвигался дальше и дальше, не желая попадаться пиле. Тем временем пламя разгоралось сильнее, уже достовав моё тело. Я почувствовала жару, она удушала меня. Глаза закрывались, я посмотрела на коробку, которую вот вот должны были распилить до конца. Знав, что внутри Юки, меня охватывал гнев и ярость. Глаза засветились ненавистью ко всему. Это было то самое наплывающее безумие.       Прекрасно зная, что вот-вот умру. Я не могла дать себе покоя мысль о том, что ничего не для кого не сделала. Все люди делали ради меня что-то, кто-то учил, кто-то пожертвовал собой. И вот, жизнь моего друга снова отдастся в руки врагу, и всё и за того, что я ничтожество. На глазах выступили капли, это были не слезы. Лицо стало угрюмым и мрачным. Вновь взглянув на Достоевского, я улыбнулась.       — Так просто, я не умру!       Как только пламя достигло меня, я резко вы вернулась подставив веревку. Руки и все освободились от огня, сделав сальто назад, я перелетела через огонь. Сильно упав на землю, я вывехнула ногу.       — Кх... Юки.... — я еле подползала к нему, наблюдав за действиями пилы.       — Как она избежала огня? — злился Гоголь — Ах, ну ладно, Юки ей точно уже не спасти.       — Здрасте Гоголь-сан, я так понял, пилу можно забрать? — сзади Гоголя стоял довольный Юки, вертев пилу в руках.       — Чего! Ты же только был там... Как ты выбралась?! — испуганно спросил Гоголь.       — Как никак, я мафиози, да и обучал сам Дазай Осаму, — ехидно улыбнулся Юки.       Увидев, что Юки в порядке, я осталась лежать на земле, вздохнув с облегчением. Я не могла встать. Мне было очень больно, а на руках сверкали ожоги. Юки хотел побежать ко мне, но Достоевский схватил его за руку.       — Убери лапы! — вырвал руку Юки.       — Я сам разберусь. — Достоевский пошел к Сёри.       Увидев в каком я состоянии, Достоевский присел рядом со мной. Я лежала на полу, едва чувствовал его движения. Он провёл рукой по моей щеке. Увидев, как я через силу поглядываю на него, он положил мою голову себе на колени. Обняв меня, он произнёс.       — Я не ошибся. Ты очень прекрасна!       Услышав это я закрыла глаза.       Достоевский поднял меня и тут Юкико зашевелился.       — Куда это ты её понёс??? — тревожно спросил Юки.       — Куда надо.       — Ну раз так и я пойду куда надо, — Юка не на шутку был обеспокоен состоянием своего друга.       Пока Фёдор нёс меня ,тот не разу не отвернулся, пилу таки он не вернул, а даже спрятал. Юк поглядывал временами на меня смотря на раны. Поистине он чувствовал свою вину, из-за того что не ушёл раньше и из-за того что не помог сам.       Пока тот раздумывал они дошли до комнаты. Достоевский положил меня на кровать и стал разглядывать раны. Юки смотрел за каждым движением, дабы тот не сделал что-то плохого.        Всё было настолько долго, что он соскучив лишь сел на пол и ждал, когда закончится эта процедура. Так долго сидеть ему не приходилось, а иногда начинал засыпать. Уснув, он немного успел поспать, а потом и сам резко проснулся.       — Что ты делаешь?! — полусонный Юк, чуть ли не вскочил от испуга.       — Уже ничего. Не думаю что было бы правильно оставить тебя таким, — перематывая руку говорил тот.       Когда Юки пытался выбраться из коробки, ему не на шутку задело руку. От чего был глубокий порез. Но он промолчал об этом.       — Ты такой спать на кровати точно не будешь.       — Ты что её переодел??? Как я мог такое пропустить!       Достоевский лишь своим равнодушным взглядом посмотрел на того.       — Если тебе надо знать, меня переодевать не надо...       Тот дал Юку другую одежду.       — Я это не стану одевать...       — Мне нужно забрать одежду, твоя слишком грязная, выбор твой невелик, если ты и хочешь лечь на кровать.       — Тогда выйди!       — Какие мы стеснительные, ничего нового я там не увижу.       — А что ты видел?       Тот лишь закрыл дверь, Юку ничего не пришлось, как переодеться и уснуть на кровати. На этом их весёлый день закончился. Юкико с радостью смог поспать на кровати, а не с пауками. Я изредка дергалась, боль от ожогов не могла давать покоя. В разуме появлялись дурные мысли, от чего и сны были соответствующие. Я и не почувствовала как Юки лег со мной рядом. Едва повернув голову, я снова погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.