ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все на круги своя

Настройки текста
      Вся усталая замученая, я несла Юкико в агенство, чтобы наконец положить конец его гулякам туда сюда. Юкико долго высказывал мне какая я плохая, а затем снова пустив слюни, уснул. Видимо Чуя и Акутагава его вымотали. Наконец показалось здание агенства.       — Уже близко... — вздыхая утешала себя я.       Я вошла в здание. По телу пошла дрожь, неужели я встречу своего кумира? Я хотела было пойти дальше, но тут кто то остановил меня за плечо. Обернувшись, сердце чуть не ушло а пятки, на лице снова появился румянец.       — Ты Сёри, верно? — качнув головой спросил Дазай.       — С-с-сэмпай — глаза резко закрылись. Отдавшись эмоциям. Я упала в обморок.       Я очнулась сидя на стуле. Юкико махал на меня журналом. И жалобно поглядывал, но снова увидев Дазая, по мне пошёл холод. Я резко вскочила.       — Т-ты чего? — напугавшись моей резкости сказал Юкико — Видите Дазай-сан, какие девушки меня окружают.       — К тебе вообще отдельный разговор. — серьезно глянул Дазай на него.       — А я говорил, что вам злоба не к лицу? — старался выкрутится Юки       — Даже не пытайся! — Дазай повернулся ко мне. Сердце начало бешено биться. — Эй, Сёри-тян, я рад что ты в порядке. Эта мелкая негодница сказала что пойдет спасать тебя. Но похоже она не этим занималась. Не расскажешь что у вас там было у Достоевского?       Юкико начал разводить руками, намекая чтобы я молчала. Но поняв это, смолчать я не смогла.       — Дазай-сан, я ваша огромная поклонница! Я сильно восхищаюсь вами. На протяжении всей моей жизни я следовала вашему примеру — еле сглывав продолжала я.       —Фух! —вздохнул Юкико. Он был рад что я высказала своё восхищение, а не то, что там было. — Надеюсь эта шарманка затянется надолго!       — Рад знать, что я не прошёл как ветерок мимо Мафиозцев, — улыбался Дазай       — Ага, просто вам не одна женщина такого не говорила. — взяв в руки газету закрылся Юки.       — Ну а всё-таки, не желаешь же ответить на вопрос ? — ещё милее стал улыбаться Дазай.       — Вот же ж, — косясь на него бурчал Юки. — Надеюсь Сёри умная и не поведется.       Я немного затихла. Но увидев ликование Юкико мне стало даже вредно. И я приступила рассказывать Дазаю всё. Пока я рассказывала что я только не наблюдала за Юкико. И как он старался спрятаться под стол, и как паниковал, и как хотел пролезть в окно. А лицо Дазая так и не менялось. С каким улыбчивым лицом слушал, с таким и остался.       — Что ж, сегодня кому-то будет очень весело! — с улыбкой обратился Дазай к Юкико.       — Прости! — я показала Юкико язык и подмигнула. А Юкико в ответ провёл рукой по шее. От чего я даже засмеялась.       — Спасибо что привела эту девчонку — Дазай положил свою руку на голову Юки и начал трепать. — Как ни крути, а я переживал. — Дазай наклонил лицо к лицу Юкико и поцеловал её в лоб.       — Что ещё за нежности — держась за волосы отвернулся Юкико.       Я очень умильнулась. Так было приятно наблюдать как Дазай относится к Юкико. Точно отец с дочерью, но что то было и от парня с девушкой. Хотя Юки слишком не серьёзен, или он хочется таким казаться? В любом случае, мне надо было уже идти.       — Неужели хочешь уже уйти? — подойдя ко мне спросил Осаму.       — Да, пожалуй пойду уже! Я была невероятно рада увидеть вас! Прошу, берегите Юкико — повернувшись я ласково улыбнулась.       — Не стыдно тебе? Уходит не сказав ничего, — Юкико резко вскочил на меня — Ты мне ещё ответишь за то, что проболталась Осаму.       — Милашка ты Юки — засмеялась я — Надеюсь, ещё увидимся, прощай!       Юкико проводил меня с грустным лицом, но посмотрев на Дазая, он сразу понял что надо прятаться и быстрее.       Я шла по улице улыбаясь. Сама не понимая почему. Обычно я хожу с серьезным лицом, а сегодня... Я пошла за поворот, надеясь купить что нибудь поесть. Я не спешила идти в Мафию, слишком прекрасная погода. Я решила сначала сходить на мост, оттуда прекрасный вид на море, которое освещает солнце. Как только я дошла, я встала и облокотившись начала любоваться пейзажом. Задумавшись, я не заметила как сзади кто-то обнял меня. Я повернулась голову, сзади стоял Достоевский. Закрыв глаза, он опустил голову мне на плечо.       — Что ты тут делаешь? — вскрикнула я.       Он закрыл мне рукой лицо, снова повернув меня к морю, он прижал меня к себе и продолжал любоваться.       — Я не вернусь назад... — мрачно сказала я. Достоевский ухмыльнулся, когда он увидел что моя улыбка сошла, ему это не понравилось. Достоевский нежно поцеловал меня в щеку и ласково поглаживая мою ледяную руку произнес.       — Не мешай мне наслаждаться этим в присутствии того, кто зажег в моем сердце огонь. — он с улыбкой посмотрел на меня. Я стояла в ступоре, но кротко улыбнувшись в ответ, я продолжала дальше любоваться вместе с ним пейзажем.       Это необъяснимое чувство вновь пробудилось. Когда обернулась к нему, рядом уже никого не было. Я испугалась. Решив что мне нужно передохнуть, я отправилась назад в Мафию. Но тут на телефон пришло СМС от Гин.        "Сёри , отправляйся срочно в Мафию! Есть дело!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.