ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Команда через жребий

Настройки текста
      По звонку Гин, мне стало не по себе. Я сразу поспешила в Мафию. В сердце была тревога, неужели моя война только в разгаре?       — Простите за опоздание! — запыхавшись, я принесла извинения и поклонилась.       — Проходи! — твердо сказал Мори. — сегодня его лицо было не таким беззаботным как раньше, плохой знак.       Я увидела что в зале много людей. Они все недовольно глядели на меня, наверное, что-то правда важное. Я села рядом с Гин, она задумчиво глядела на Мори. Вокруг были и знакомые люди, к примеру Чуя с Акутагавой. Около Чуи стоял какой то юный паренек, он словно прятался за него, навеоное это было первое его совещание.       — Прошу прощения за то что отвлекаю вас от других важных дел. Как вы знаете, Мафия сейчас настроила свои силы на борьбу с Достоевским и на его поиски. Один из моих людей побывал у него и выбрался целым и невредимым. — Мори указал на меня. Удивленный лица уставились в мою сторону, я отвернула взгляд. — Недавно нам сообщили информатор, что Достоевский нанял человека со способностью ,,Мир с нуля ". Его способность перемещает человека совершенно в другой мир, откуда можно выбраться только пройдя испытания. Мир полон всего странного. Туда попал важный мне человек, он вытягивал Мафию из трудных положений. Я бы очень хотел помочь ему, но я сейчас был приглашен на важную для организации встречу. Я бы хотел выбрать желающего найти того человека и спасти того человека. — Мори замолчал. В зале тишина. Поняв, что никто не желает с этим иметь дело, Чуя вскрикнул.       — Лады, я пойду! Если у нас тут одни бабы, то почему нет.       — Я пойду с Чуей-куном — я резко встала с места. Чуя слегка смутился, увидя мое желание пойти с ним. Он отвернул лицо фыркнув.       — Ты уверена? — приострег меня Мори — Я не могу быть уверенным, что ты вернешься в целости и сохранности.       — Все хорошо! Ко всему, со мной же будет лучший боец Мафии — льстя я посмотрела на Чую. Тот так и не повернулся ко мне.       — Тогда решено! Отправляйтесь завтра утром.       Выйдя от Мори, я резко заволновалась. Сама не поверив своему безумию, я ударила себя по лицу. Гин с Тачихарой бросили на меня не дружелюбный взгляд, они были огорчены что я снова покидаю их.       — Зачем ты согласилась на это? —сзади меня неожиданно появился Чуя. — Девушке там делать нечего, вдобавок со мной.       — Ну уж прости — пробурчала я.       — Прости? Мы на ты не переходили.       — Раз будем вместе, то пора перейти, Чуечка... — я только сейчас поняла, что становлюсь как Юкико. Только не это!       — Палку не перегибай! Мы коллеги, а не друзья — уходя предупредил меня недовольный рыжик.       — С ним будет очень весело... — с сарказмом сказала самой себе — Я знаю, Юкико бы тоже повеселился... Но... Не думаю что мы еще увидимся.       Все мысли настолько встревожили мою голову, что вынудили меня пойти прогуляться. День был все таким же солнечным. Лучи солнца играли у меня на лице, небо было голубое как просторный океан. Эта городская суматоха заражала. Я снова вернулась к тому мосту, толе я надеялась на появление Федора, толе просто хотела отдохнуть.       — Ах вот ты где! — раздался издалека недовольный восглос.       — Юкико? - повернувшись я увидела недовольного Юки. Сложив руки он мстительным взглядом прожигал меня.       — Ну что, коза, допрыгалась? — слегка улыбаясь продолжал он мстительно смотреть на меня.       — О, Юкико, гуляешь? — неловко улыбнулась я.       — Дааа, мне сейчас только в походы прямиком. — Юки обиженно отвернулся.       — Ты же знаешь, я извиняться не стану!       — Я и не просил. Что ты тут делаешь?       — Завтра я отправляюсь на новое задание. Оно касается человека, которого нанял Достоевский. Мне и Чуе надо вернуть человека.       — Ничего не понял... Чего чего, тебе и.... - Юкико залился смехом.       — Чего смешного?       — Стой Стой, хочешь сказать, ты отправишься на столь опасное с задание, с миленькой рыженькой принцессой? — Юкико засмеялся еще сильнее - Охххх, да уж, одно упоминание о этой жгучей рыжей девчушке вгоняет меня в истерику.       — Слушай , а ты не хочешь пойти с нами? — не с того не с сего предложила я.       — Смешная, сама жаловалась на меня Дазаю, а затем просишь снова пойти с тобой? Иди ты знаешь куда?       — Уверена, Дазай-сан отпустит тебя.       — Поверь, ты плохо знаешь этого идио.... Кхем, этого мужчину со своими тараканами в голове. Но если ты хочешь, я могу снова сбежать. Дазай-сан волноваться сильно уж не станет. Да и сидеть в четырех стенах я не намерен. Только одно условие, скажешь Дазаю , я тебе.....       — Умеешь уговаривать! — я пожала руку Юкико — тогда тебе придется переночевать в Мафии. Мы выходим рано утром.       Не ответив ни слова. Юкико попер быстрее меня.       Придя в Мафию. Я показала Юкико свою комнату, но тот не охотно глядя сразу куда-то рванул. И только услышав крики Акутагавы, можно было понять куда.       — Не хочешь мне рассказать что этот мелкий делает тут? — с презрением обратился ко мне Чуя.       — Вы будете от счастья плясать. Сёри-тян предложила мне пойти с вами на задание. Ну чего вы? Танцуйте! Сёри-тян, он что, умер от счастья? — Юкико осматривал застывшего и посиневшего Чую — Так , я пожалуй, пойду схожу проведую Гин.       — А ну шпендиль стоять! — Чуя схватил его за воротник — Двухликий урод! Живо возвращайся к этому дебилу Дазаю!       — Согласен, умом он не блещет. Но у него хоть мозги не розовые как у вас. — смямлил Юкико.       — А у тебя то вообще мозги есть?       — Проверить хотите? Если так интересно, постучите себе по голове и узнаете, что там вот точно ничего нет. — Юкико вырвался и убежал.       — Ты издеваешься? Позвала к нам левого человека, ты в своем уме? — обратился ко мне Чуя.       — Чуя-сан, хоть Юкико и дуралей, но он правда силен, дайте ему шанс!       Не ответив, Чуя ушёл.       Настала ночь. Мы с Юкико спали у меня в комнате. У меня было три кровати, Юкико сразу прыгнул на понравившуюся.       — Вот это день! Вот это я понимаю. Мне надо рекорд создавать, сбесил уже 50 человек за день. Горжусь собой!       — Рада, что тебе весело — готовясь переодеваться ко сну сказала я — Ты будешь так спать?       — Агась! — кивнул Юкико. Вдруг он услышал чьи-то шаги, разобрав, что это Чуя. Он соскочил с кровати и вышел к нему.       — Чуя-сан, по вам профессия стилиста плачет! — весело улыбаясь, Юкико вмиг рванул в комнату. Весь разозленный Чуя влетел за ним. И в этот момент, когда я переодевалась.       — Чуя-сан — громко вскрикнула я, закрывавшись футболкой.       — Ай-яй-яй, извращюга, что Чуя-тян, гормоны зашалили, что за девками смотрите — Юкико продолжал смеяться.       Закрыв своё красное и стыдимое лицо, Чуя обратился к Юки.       — Мелкая сволота! Обещаю тебе поганец, живым ты у меня не уйдешь!       — И вам добрых снов Чуя-тян. Хотя, после увиденного, наврятли они будут добрыми!       Настала тишина. Юкико погрузился в крепкий сон, весь довольный и счастливый сегодняшним днем. А я легка вся смущенная и зажатая, теперь мы долго будем вспоминать это происшествие, особенно Юкико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.