ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все только началось!

Настройки текста
      Наша тройка вместе с новичком Суругой направила свой путь дальше. Мы не имели понятия куда идти. Шли туда, куда считали нужным. Суруга говорил что знает где искать друга Огая, меня брало любопытство, он сражался с кем-то помимо тех монстров? В то время Юкико и Чуя бросали друг на друга гневные взгляды. Чуя откровенно-злобный взгляд, а Юкико просто передразнивает того.       — Харэ на меня пялиться! — не выдержал Чуя. Юкико ещё больше стал вглядываться в него.       — Как же мне не пялиться на вас. Вы же такой лапочка!       — Идиот! Отверни свой мерзкий взор, или я тебе глаза выбью!       — Эххххх. — вздохнула я — Суруга-кун, не заостряйте внимание на этих двоих. Они просто очень любят друг друга.       — Не дождешься! — крикнул на неё Чуя.       — Ага ага, так же как и ты любишь Достоевского. — не смог промолчать Юкико. Сёри ничего не ответила, лишь покраснела, лицо сказало за неё лучше слов. — Суруга-кун, куда мы вообще по планам идем? Я уже устал...       — Осталось чу чуть...       Суруга не соврал. Уже через несколько минут мы оказались у подвешенного над пропастью моста. Под мостом стояли заостренные камни, глядя вниз уже было видно, много кто тут умер. Я не заметила помех для прохождения по мосту. Те люди внизу оказались там потому что мост раскачался? Но опробовав его, он оказался довольно крепким. Выходит, кто то нарочно не дал им пройти этот путь.       — Чего застыли? Вперед! — Чуя пошел первый. Я застыла в раздумьях, Суруга тоже двинулся за Чуей. Юкико не понимал, почему я не желаю идти. Он толкнул меня.       — Ты чего? — в недоумении спросил он. — Боишься что ли?       — Что? Нееее! Я ничего не боюсь...       — Раз так, шевелись! — встав сзади, он толкал меня в спину.       Идя по мосту, было очень тихо и даже не страшно. Но я не могла понять, как те люди оказались внизу. Я шла с обеспокоенным лицом, ожидая чего то ужасного. И судя по всему не зря. Из глубин раздался ужасающий рёв. Мы все не двинулись с места.       — А это ещё что? — повернулся к нам Чуя - Юкико дурында, снова ты прикалываешься?!       — Чего я то сразу... звук шёл из под моста.       Юкико поглядел вниз. Внизу были лишь туманы и темнота, но тут из этого тумана что то стало показываться. Юкико оцепенел. — Нарооооод....       — Чего там у тебя?! — Чуя оттолкнул Юкико, вглядевшись, лицо Чуи переменилось. — Быстрее...       — Что? — переспросила я.       — Я сказал быстрее! — Чуя резко побежал на другую сторону. Из темноты выпрыгнул гигантский хищник, жутко походящий на дракона. Не успели мы, как монстр обломал другую часть моста.       — Что это за тварь? — взволнованно глядел на него Чуя.       Монстр живо направил свои жёлтые глаза на нас. Разинув пасть, мелькали огроменные зубы, способные захватить нас за считанные секунды. Меня снова постигла дрожь. Зрачки нервно подёргивались. Я не знала что делать дальше. Достав пистолет, я сделала пять выстрелов в монстра. Но это лишь больше вывело его из себя. Он нанес молниеносный удар.       — Вот же тварь! — Суруга воспользовался пламенем и прыгнул прямо в морду чудовищу, прикоснувшись к нему, вся морда монстра засияла синим огнем.       — Что ж, грех не сыграть свою партию! — Юкико резко стал меняться.        Его лицо стало наполнено злостью, на коже возникли синие разрезы. Из-за спины и рук появились ленты. Юкико отважно накинулся на него. Ленты вмиг сделали огромные порезы на теле этого существа. Он был готов впиться в Юки, но шипы на лентах сразу устремились в него. Качавшись, он упал на острые камни. Мы успели перебраться на другую часть. Обессилив, Юкико упал на землю.       — Ого, ну ты мелкая и даешь! — Чуя протянул ей руку. Юкико слегка улыбнувшись, взялся за руку Чуи.       — Ты неподражаем! — сказал ему Суруга. Юкико слегка смутился.       — Хватит нахваливать. Суруга-кун, ты тоже был крут. Чуя-cан, а почему вы не воспользовались силой?       — Чуя-сан не может себя контролировать без Дазая, пусть оставит силы на самый главный бой. — проговорила я — Зато теперь, мы можем идти дальше, прекрасная работа!       Я была поражена способностью Юки, я еще мало знала о его силе. Честно, я даже завидовала. Если у нас впереди будут одни такие же чудища, то мне ни как не помочь. Порой я жалею, что родилась без способности. Суруга крепко подружился с Юкико. Хоть и с равнодушным лицом и без эмоций, но ему находилось о чём болтать. Чуя шёл впереди молча. Увидев мою грусть, он сбавил шаг.       — Ты чего такая кислая?       — Неважно...       — Неважно? А всё таки...       — Просто, я надеялась что от меня будет польза. А оказалось... оказалось от меня толк только в ближнем бою. И то, редко.       Чуя резко схватил меня за руку. Его лицо стало возмущенным. Не с добрым взглядом, он достал кинжал и приставил к моей шее. Резким размахом ноги, я оттолкнула от себя Чую. Слегка отлетев от меня, сильным ударом в живот, Чуя свалил меня на землю.       — Вы чего это делаете? — Юкико встал впереди меня, с недоверием глядя на Чую.       — Я бы хотел, чтобы эта дура поняла наконец! Абсолютно всем плевать, есть у тебя эта никчемная способность или нет. Если ты сильная и готовая пойти на любые жертвы, тебе и сила не нужна. Толк от тебя будет, если ты вновь будешь такой же уверенной.       Я опустила взгляд в землю. Снова посмотрев на Чую, я поднялась.       — Ладно , идёмте дальше! - скомандовала я.       Суруга сказал что дальше мы попадем в странную комнату. Там будет полно камер, нам придется преодолеть ловушки в ней. Комната невероятно огромная. Суруга предупредил, здесь важно иметь не только сверх-силу, но и прекрасные физические навыки. Меня это порадовало, но я всё ещё была под сомнением. Так же, Суруга отметил, нам придётся разделиться на двое. Но кто с кем будет, нам предстоит узнать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.