ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ловушки комнаты.

Настройки текста
      Суруга нам многое пояснил о комнате, в которой мы вскоре будем сражаться разбитые на двое. Мы ещё не знали, кто с кем будет. Не успели мы даже задуматься, как оказались перед входом в потайную дверь. Я готовилась открыть её, но Суруга меня остановил.       — Сёри-тян, сначала нам надо определиться кто с кем будет.       — Ой, простите! — опомнилась я — Ну давайте решать!       — Сразу говорю, я не пойду с этой болванкой! — Чуя указал пальцем на Юкико. Тот кинул на него обидчивый взгляд.       — У меня тоже не горит идти с тобой. А то мало ли, ноготочек сломаешь и шум поднимешь. — сложив руки, дразнил его Юкико. — Как желаете, но я лучше пойду с Сёри.       — Согласен. Будет логичнее если парень пойдет с парнем, а девушка с девушкой. — предложил Суруга.       — Решили! — одобряюще кивнула я.       Я потянулась к ручке, повернув её, дверь сама по себе открылась. Это было сложно назвать комнатой, огромный, точно не скончаемый коридор. Всё довольно красиво. Белые стены, белая плитка, сверху яркие люстры. Мы увидели лифт, Суруга сказал что они с Чуей должны подняться на свой этаж. Мы с Юкико же должны были справиться здесь. По окончанию, мы встретимся на другом этаже. Пожелав нам удачи, они поспешили на второй этаж.       — Наконец отдохну от этой рыжеволосой занозы. — обрадовался Юкико — Ну что стоим? Вперед мой друг!       Мы направились по коридору. Всё было спокойно, даже было чувство, что я иду по больнице. Однако эта тишина пугала меня. Юкико оглядывался по сторонам, изредка покусывая губу. Стоило мне расслабится, как пол под нами резко стал обваливаться.       — Юкико держись! — я ухватила его за руку. Но в тот же момент я сама упала в яму. Наверх было не забраться.       — Какой гений яму додумался сделать? — отряхивался Юкико.       — Не забывай, это всё хитрости.       — Да знаю я... какой план?       Я стала осматриваться, вдруг, из щелей которые были в яме стали выползать ядовитые змеи. Юкико подошёл ко мне по ближе, его глаза резко задрожали. Я начала стрелять по змеям, но они не кончались.       — Какая мерзость! — чуть ли не забравшись на меня фыркал Юкико.       Из самой крупной дыры вылезла огромная анаконда. Она была намного больше нас двоих. Эта была не та змея из фильмов, эта была ещё крупнее. Мои пули не брали её. Достав нож, я резко метнулась к ней. Сделав огромные порезы, змею это не взяло. Разинув пасть, она обвила нас и начала выполнять удушающие приемы. Сильно зажав, я не могла даже пошевелиться. Самое страшное, я не видела Юкико.       — Вот гадина! — вдохнув воздух в себя, я сумела кое-как вылезти. Я увидела катану Юкико, но его самого не было. Схватив катану, я сделала резкий прыжок на змею. Катана была эффективнее, нежели обычный нож.       Сделав ей серьезные раны, змея была уже ослаблена. Я начала искать Юкико, обнаружив его под хвостом змеи, я начала тянуть Юки за руку.       — Сильно же тебя придавило... — напрягаясь продолжала тянуть я.       — Сёри... — обессилено выговорил он. — Как ты? Цела?       — Юки, воспользуйся своими лентами чтобы поднять нас.       — Я то себя поднять не могу...       — Просто выпусти ленты, с помощью них мы поднимемся и всё.       Поддавшись на уговоры, Юкико выпустил ленты. Змея нанесла резкий удар. Но Юкико успел отскочить. Схватив меня, мы успешно поднялись наверх.       — Ну ты и толстая... — делая отдышку сказал Юкико.       — Кто бы говорил... — усмехнулась я. — Тебя сильно сжало, идти сможешь?       — Не то что идти, я и бежать смогу! — с долей уверенности произнёс Юкико. — Ладненько, пошли уже!       Тем временем Суруге и Чуе тоже пришлось не сладко. Чуя попал в гигантский ящик, который заполнялся водой каждую секунду. Суруга же уклонялся от стрел, летящих из-за стены. Одна из них попала ему в ногу. Прихрамывая, он сумел уклониться от всех. Суруга направился на под ногу к Чуе, но видно Накахаре она не пригодилась. Со всей силы он сумел разбить ящик, из которого хлынул огромный поток воды. Чуя начал откашливаться.       — Да уж... потрудился я с этой нелепой бочкой. — выжимая шляпу произнёс Чуя.       — Мне тоже пришлось не сладко, надеюсь девчата живы...       Немного шатавшись, Юкико шёл так, будто копировал сонного.       Я не стала предлагать ему отдохнуть, Юкико считал что ему и так хорошо. Ну, ему виднее, на возражения у нас нет ни минуты. Внезапно, из-за моей спины появился человек в чёрном обличии. Сильно замахнув мечом, он хотел отхватить мне голову, у него бы вышло, если бы я во время не услышала шаги. Перепрыгнув его, я оказалась сзади. Резким размахом ножа, я поразила его в спину. Тем временем Юкико уснул на полу.       — О нет... Юкиии. — я начала толкать его. — Меня едва не прикончить, а ты тут пузыри пускаешь...       Не ответив, Юкико привстал и пошел дальше. Его состояние меня сильно смущало, я не понимала что с ним случилось. Не похоже на обыкновенную усталость. Вдруг сзади Юкико возник еще один силуэт.       — Юки сзади! — крикнула я.       — Ооо, друг! — как будто пьяный, Юкико обнял желающего его убить. Незнакомый человек стоял в полном непонимании.       — Ты совсем с ума сошел? — я оттолкнула Юкико и ударом в живот повалила незнакомца. — Сколько их еще?       Зря сказала. Передо мной появилось двадцать человек в чёрном. Вооружившись автоматами , они направили прицел на нас. Слегка придя в себя, Юкико схватился за голову.       —Ай.... болит...       — Юкико, поищи пока где находится лифт, он должен быть уже близко. Только далеко не беги. Я пока разберусь тут.       Прикрыв его тыл, Юкико смог сбежать. Он прекрасно понимал мои навыки, поэтому не боялся оставлять меня одну. Он начал искать лифт. Готовившись к резкой ловушке, он шёл медленно. Но похоже их уже не было. А в конце коридора как раз и был лифт. Он хотел побежать за мной, но я сама подошла к нему.       — О, ты всё уже? — смотря за мою спину спросил он.       — Нечего было с ними возиться. — мы с Юкико зашли в лифт. Нажав на кнопку. Мы отправились на второй этаж.       — В принципе было довольно легко. — улыбаясь глядел он на меня. —Согласись, могло быть гораздо хуже.       — Ты прав! Но не скажу что было и легко. Заставили нас по потеть.       — Осталось верить, что и для Чуи с Суругой это было пару пустяков.       Мы поднялись наверх. Чуя и Суруга уже нас ждали там. Мы очень были рады что они справились.       — Шооок... несмотря на все ужасающие условия, наша мисс вселенная сумела пройти этот тяжкий путь. Вам есть что сказать публике? — сделав воображаемый микрофон, Юкико начал донимать Чую.       — А я так верил что ты там останешься... — расстроился Чуя.       — Куда нам дальше? — спросила я Суругу.       — Напрямик. Там будет ещё одна дверь.       Мы зашли в новую комнату. Вот это уже правда была комната. Шикарный интерьер, такое чувство, что таким имуществом кто то владеет. Все выполнено в белом фоне.       — Ого... Суруга-кун, что дальше?       Вдруг из комнаты раздался ехидный мужской голос.       — Куда вам дальше? Ну естественно ко мне в руки! — мы увидели вдалеке как на стуле сидел парень лет двадцати. Повернувшись к нам. Он начал задорно глядеть на нас. Его глаза были наполнены эстетическим удовольствием, точно наше присутствие наполняло его сердце краской.       — Это вы активировали те ловушки? — презренно спросила я.       — Добро пожаловать! Надеюсь, мы с вами станем прекрасными друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.