ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юкико и Дазай

Настройки текста
      Весь ошарашенный, Дазай сразу взял Юкико на руки. Грустным взглядом глядя на его бледное лицо, Дазай прислонил лицо к голове Юкико, и прошептал:       — Я так соскучился...       Увидя как Дазай уходит, я последовала за ним. Вдруг к нему выбежили все сотрудники агенства, увидя Юкико, они точно обезумели.       — Доктор Ёсано... — проговорил Дазай рядом стоящей девушке.       — Отнеси её ко мне в кабинет. — разглядывая Юкико сказала она.       Я пошла за ним. Дазай сел на кровать, положив Юкико к себе на колени, он крепко обнял его. Я не стала заходить в комнату, лишь поглядывала на них. Это было душераздирающе, я не думала что Дазай так сильно будет волноваться о ком то. Не было сомнений, Юкико был важен для него.       — Дальше я сама. — зайдя в комнату сказала Ёсано.       — Позаботиться о Юкико! — уходя сказал Дазай.       Все сразу начали смотреть на лежащего Юкико и рядом возившуюся Ёсано.       — Простите меня! — резко крикнула я. Все посмотрели на меня. — Если бы не я, Юкико был бы жив. Это моя вина!       — Не переживай, Юкико сильный малец, не зря же я обучал его. — Дазай положил руку на моё плечо. — Он выкарабкывался из любой ситуации.       — Я буду навещать его. Скажите ему что я сильно сожалею о случившемся. — я направилась к выходу. Дазай проводил меня холодным взглядом.       Пошел ливень. Промокшая, я спешила дойти до Мафии. Дождь идеально описывал моё мрачное состояние. Не зная как и что будет дальше, я была рада хоть тому, что мы вообще остались живы. Думаю, Юкико скоро поправится. Не взирая на дождь, мои мысли не покидал счастливый Юк. Я замёрзла и начинала чихать. Тут меня кто-то остановил за руку. Я не стала оглядываться.       — Простудишься же!       — Опять ты, Достоевский! — холодно произнесла я.       — Рад, что узнала. — он поднял надо мной плащь, дабы защитить от дождя.       — Мне нужно идти, так что бывай! — я собралась идти дальше.       — Не спеши так, я был наслышан о вашем путешествии. Ну как? Понравилось?       — Хватит издеваться и так плохо. Из-за твоей авантюры, Юкико чуть не умер.       — Не я проводил эту авантюру, так что я не причём. Сёри-тян, твоя холодность мне не по нраву. Я ведь скучал. — он резко схватил меня и присланил к себе. Заключив в объятия. — Ты такая мрачная, словно буря. Но по прежнему прекрасна.       — Прекрасна? Не говори глупостей, я жертва, была ею и останусь.       — От этого я не перестану восхищаться тобой. И тебе не рекомендую. Кто бы ты не была, твоя превосходность не покинет тебя.       Эти слова зашли мне в душу. Мне было так печально, но одновременно и приятно. Увидев это, Достоевский положил руку мне на голову и мило улыбался. Не выдержав, я крепко обняла его. От чего он затрепетал.       Я вернулась в Мафию в более лучшем настроении. Огай уже знал о нашем задании, поэтому я сразу пошла к Ящерам. Тачихара и Гин были очень счастливы увидев меня, Тачихара принялся опрашивать обо всем. Гин же вслушивалась внимательно, что меня не удивляло, она прекрасный слушатель. Тачихара сказал что завтра у них важное дело, естественно я обязана была отправится с ними.       Мало по малу Юкико начал приоткрывать глаза. Он заметил, что находится в родном месте, он сразу узнал кабинет Ёсано. Всё тело ужасно болело. Юки не мог пошевелиться. Вдруг к нему зашёл Дазай.       — С возвращением тебя, Юки. — улыбался Дазай.       — Дазай... — Юкико улыбнулся. Он был неописуемо рад видеть Дазая.       — Я горжусь тобой! — Дазай сел к нему и прислонил лоб к своим губам. — Но впредь, больше не исчезай так.       Юкико вцепился в Дазая, не желая отпускать не на секунду. Даже та боль в теле не могла сравнится с его желанием, поскорее прижаться к Дазаю. Осаму с нежной улыбкой глядел ему в глаза, Юки прижался к нему, словно маленький котёнок. Дазая это очень тронуло. Из кармана он достал маленький голубенький цветок и протянул Юки. Тот удивлённо взял его и понюхал. С милой улыбкой, Юки положил цветок рядом с кроватью. Этот цветок, был символ безграничной привязанности, именно это и хотел показать Осаму.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.