ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чувство смерти

Настройки текста
      Сегодня был очень холодный день, капли дождя вырывались из под облаков. Грустным взглядом я смотрела в окно, я любила мрачную погоду, но в этот раз она угнетала меня. Тачихара постучался ко мне в дверь.       — Нам скоро отправляться!       — Хорошо, только я должна кое-кого навестить... — взяв сумку, с опущенной головой я прошла мимо Тачихары.       — Сёри-тян, только не надолго! — предупредил меня Хиротцу.       — Да да... — даже не посмотрев на него сказала я.       — Что с ней такое? — раздражённо спросил Тачихара.       — Не трогайте ее... — тихо произнесла Гин.       Тачихара с Хиротцу вопросительно взглянули на Гин, но ничего не ответили.       Укутавшись по теплее, сжав руки я направилась в агенство. Выдыхав пар, я смотрела на мокрый асфальт. Прохожие люди казались мне серыми и скучными, они все суетились как и всегда. Эта суета начинала меня напрягать. Малые дети гонялись по дороге, не взирая на машины. А взрослые ругались на них. Наблюдав всё это, всё так было обычно и естественно, что хотелось просто уйти из Йокагамы. Наконец я дошла до агенства.       — Здравствуй Сёри- тян! — лёжа на кровати поприветствовал меня Юки.       — Привет, как себя чувствуешь? — я села рядом, кидая на Юки озадаченные взгляды.       — Ёсано-тян удалось вылечить меня. Однако душевная боль сильно гнобит, хорошо что это не на всегда. Скоро пройдет. Хотя бы ненависть Тэкеши исчезнет. — Юки слегка беспокоило мрачное состояние Сёри.       — Ты не с той ноги сегодня что ль встала?       — Просто нет настроения, но приятно знать что с тобой все хорошо. — я потрепала Юки по голове. — Я вырвалась к тебе ненадолго, ты уж прости. Передавай Дазаю привет, Рампо тоже!       — Ну что так быстро то... — обиженным тоном сказал Юкико.       — Мне нужно на задание, нельзя сидеть без дела...       — Береги себя! — помахав рукой сказал Юки.       — Ты тоже!       Мы уже ехали к пункту назначения. Нам было поручено схватить людей одного из врагов Мафии. Эти люди были довольно таки сильны и ловкие. Говорили, что они настоящие профессионалы, но тягаться ли им с Мафией? Прошёл час. Мы стояли около заброшенного двухэтажного дома. Рядом был лес, немного дальше обрыв. Хиротцу сказал чтобы мы с Гин ждали снаружи. Хиротцу и его люди ворвались в дом. Я заметила как незнакомый парень сбежал с заднего входа у дома.       — Гин, смотри! — я указала на него. Гин сказала чтобы я догнала его, если будут проблемы убить разрешается.       Я погналась за парнем. Он скрылся в чаще леса, к счастью я видела куда именно он побежал. Я остановилась перевести дыхание, юноша был очень скор. Но вдруг на меня упала сеть.       — Что за... — я начала выпутываться из неё — Оказывается он знал что я побегу за ним.       С деревьев слезли несколько людей с ножами. Они направились ко мне. Один из них достал пистолет и нажал на курок, я достала катану и отбила пулю. Разрезав сеть, я ринулась на них, перебив всех до одного. Такой быстрой атаке меня научила Гин. Искать того парнишу уже было бесполезно, он слишком далеко убежал. Я вернулась к Гин. Но ей тоже было не скучно, она перебила нескольких парней.       — Гин! — крикнула я ей. — Ты не ранена?       К облегчению, Гин была невредима. К нам вышел недовольный Хиротцу, он сказал что тот кто им нужен был сбежал. Причем тогда, когда они уже зашли в здание. Я сразу поняла что это и был тот парнишка. Не став ждать дальнейших приказов, я вновь побежала по его следам. Гин с Хиротцу не поняли куда я побежала. Долго бежав, я вышла из леса. Лишь бы потом вернуться назад.       — Тут уже обрыв... — вопросительно глядела я вниз. — Куда же он ушел...       Мне не пришлось ждать ответа. Я услышала треск сзади. Повернув голову, там стоял тот самый парень. В руке был лук со стрелами. Он запустил стрелу в меня, я успела от неё отбиться.       — Полегче, Робин Гуд. — усмехнулась я.       На этот раз парень выпустил в меня пять стрел, я отбилась от всех кроме одной. Она пронзила ногу. Наклонившись к ноге, он выпустил ещё две стрелы. Они пронзили мои плечи, не сумев удержаться на куске земли, я свалилась с обрыва.       — Вы не нашли того паренька? —спросил Тачихара.       — Сёри за ним побежала вроде как.. — глядя в лес сказал Хиротцу.       — Босс сказал срочно возвращаться! Где она?       — Еще не вернулась... Мы не можем долго её ждать...       — И что нам делать? — расстроенно спросил Тачихара.       — Сделаем таким образом. Тачихара, ты идёшь искать её. Мы с Гин вернемся в Мафию. Затем мы позвоним тебе чтобы узнать где вы.       — Хорошо!       Тачихара направился искать меня. Ничего кроме деревьев не было. Того парня тоже не было видно. Тачихара быстро вышел к обрыву, он заметил кровь. Приглядевшись, он заметил внизу маленькую точку. Ему не пришлось даже и гадать что это было, по его коже пошел холод. Испуганно, Тачихара понял что это я. Он шарахнулся.       — О нет.... надо срочно спуститься туда... — Тачихара начал искать способ спуска. Но никакого способа спуститься вниз не было. Он позвонил Хиротцу, сообщив о том что нашел меня, но не факт что живой. Гин встрепенулась       — Наймите вертолет! — вскрикнула она.       — Надо будет сказать боссу, не волнуйся! — он обратился к телефону — Тачихара, найди ближайшую остановку и поезжай в Мафию.       Всё лицо окровавлено, с головы стекала кровь. Руки и ноги были разодраны. Во мне уже не было частички жизни. Точно слившееся с травой, я лежала неподвижно. Я больше и не надеялась вернуться к жизни, считая что моя песенка спета. Вон оно какое, чувство смерти. Как же мерзко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.