ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
      Мы с Достоевским вышли из комнаты. Я старалась скрыть своё подавленное состояние, щеки были красные от слёз. Федор шёл рядом со мной, изредка поглядывая на меня. Я начала искать Ди, но её нигде не было. Наверное вышла на улицу. Достоевский остановился и провожал меня взглядом.       — Ты не идёшь? — спросила я.       — У меня немного иные планы — он махнул мне рукой и пошёл назад. В недоумении я решила выйти отсюда.       Достоевский направился к телу Лабо. Долго глядя на него, он наклонился к телу, высунув из кармана старый телефон. Сзади Достоевского возникла Ёсано.       — Вау, а я думала здание опустело — осчастливилась она достав нож. — Ну раз так...       Ничего не сказав Достоевский равнодушно поглядел на неё. Рядом с ним появился Гоголь.       — Вот скука... — поправил тот шляпу — Ничего интересно. А у вас тут что?       — У нас тут целая драма разворачивается — улыбался тот. — Но мы не уходим.       — Я вас понял! — резко махнув плащом, они оба испарились.       — Вот черт! Я думала повеселимся от души. А это еще что за парень? — Ёсано наклонилась к Лабо — Наверное серьёзно пострадал.       Я вышла на улицу. Никого не было. Но я увидела перед собой большую тень. Резко отскочив, передо мной стоял огромный мужчина. В его руках было два топора. Очень мерзкий на вид, с кривой и уродливой улыбкой, приближался ближе и ближе. Как следует замахнувшись, топор полетел в меня.       — Что за... — я отпрыгнула назад. Топор впился в дерево. — А ты ещё кто?       — Я из команды ,,Черный ураган". Я слышал ты убила Лабо, мерзкая тварь!       — Я не убивала его, он же мой брат. — холодно отвечала я.       — Оправдывайся! Жалкая дура, Лабо был моим другом, он всегда выручал меня. А ты.... ты поплатишься.       Он побежал на меня и схватил рукой, приподняв к небу, сильным ударом ногой по руке, я сумела освободится. Я хотела было атаковать сзади, но получила сильный удар в живот. Этот урод не собирался сдаваться. Я достала катану и побежала на него, но в итоге он сломал её сильным ударом топора.       — Нет чего более эффективного? — рассмеялся он.       В итоге мне пришлось достать пистолет. Тот заслонился топорами. Я была готова сделать выстрел, но меня окружила банда людей. Я сразу поняла, это и были коллеги брата. Они наставили на меня оружие. В их глазах было много ненависти по отношению ко мне. Они кровожадно наблюдали за мной. Поняв своё положение, я выбросила пистолет и начала смотреть на них. Мужик подошёл ко мне и схватив за горло поднял вверх.       — Дрянь! Твоя смерть будет мучительна. Я защищу честь друга.       — Как бы твоя честь не пострадала, толстяк — раздались хлопки Ди — Руки не распускай!       — А это ещё что за сопля? — указал он на Ди — Смотрите какие мы очаровательные, такие мимими из себя.       — Забавный ты. Такой огромный, а мозгов видимо с ростом не добавилось. — острила она.       — Ах ты ж! — он замахнулся на Ди. Но та лентами захватила его руку. Я осколком от катаны нанесла ему удар по руке. Вдруг остальные открыли по нам огонь.       Ди ухватила меня и с помощью лент мы поднялись вверх. Оттуда она меня сбросила на них, где я сумела разобраться с некоторыми из команды. Другие же были куда сильнее. Одна из девушек воспользовалась способностью и напустила на меня лёд, заморозив моё тело. Ленты Ди тоже были заперты в лед, как и она сама.       — Сколько же вы ещё будете сражаться? — сказала та девушка — Ваши шансы не равны.       — Я не убивала брата, отпустите нас! — едва сдерживала свой гнев.       — Дело не в Лабо, точнее не только в нём. Ты признана самой опасной среди людей, твои навыки стали смертельны. Нам поручено убрать тебя. Эту девчонку рядом с ней уберите от прицела и держите крепко. Ди крепко связали и поставили оружие. Та грозно глядела на них.       — Стреляйте! — приказала та.       Я не могла выбраться и за льда. Закрыв глаза, я снова представила поле, то самое с детства. На лице появилась безобидная улыбка. Пули резко выскочили в меня. Я сильно зажмурилась. Приоткрыв глаза, я увидела лишь капли крови летящие в лицо. Передо мной стоял Фёдор, заслонив меня руками. Резким ударом кулака, лёд разломился на пополам. Он упал на землю. Все удивленные лица были направлены на него.       — Боже... — я побеждала к нему. В груди зияло много ран. Я прислонила руку к ране , оттуда пошла кровь.       — Нет, нет, нет, не может быть... — точно обезумевши повторяла я — Нет может...       Сзади Ди появился Гоголь.       — Даже не знаю, может так оставить? — задумался он.       — Руби уже! — возмущалась Ди — Только меня не задень...       — Ничего не обещаю...       Я старалась приподнять Федю, он продолжал глядеть на меня с улыбкой. Слегка приподняв руку, он опустил мою шею к себе, проговорив       — Я люблю тебя, Сёри-тян.       Я затаила дыхание. Опустив лицо, я взяла его руку и прислонила к себе. Мои глаза потускнели, прежний свет пропал. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Он нежно прислонился ко мне, даже забыв о тяжелых ранах. Сумев оторваться, он положил голову мне на руки и не просыпался. Испуганный Гоголь собрался уходить, но я настояла чтобы он забрал и меня. Но тут уже и увязалась и Ди, периодически донимая Гоголя.       — Сёри, если ты его первая поцеловала, что же будет дальше? — усмехнулась та.       — А дальше я затыкаю тебе рот если не заткнешься.       — Эй, а что с Лабо? Он ушёл?       Я отвела взгляд так и не ответив. В этот день я пережила ранения двоих людей, которые мне дороги. Однако если Достоевскому можно помочь, то брату уже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.