ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так и не вспомнила?

Настройки текста
      Еле дыша и не веря не единому слову, я пыталась всё успокоить в голове. Самое противное — он говорил правду. Я не помнила своих родителей и брата, я была ещё мала. Но посмотрев на его лицо, в голове создались знакомые очерки. Ди смотрела то на меня, то на него.       — Ребят, чего ещё я не знаю? — немного испуганно обратилась к нам Ди — Ты мне Сёри не говорила что у тебя есть брат.       — Ты не спрашивала! — не смотрев на неё сказала я.       — Брат не брат, дело не меняет. Ты, сестрёнка, умрёшь от моей руки! — Лабо резко направил лески в мою сторону. Я отпрыгнула и снова разрубила их катаной.       — Ди, очень прошу, уходи! — направив свой взгляд на Лабо сказала я.       — Ага, ещё чего надо? Никуда я не уйду! — привстала Ди.       — Вот это потенциал! Восхитительная девушка! — подмигнул Лабо ей. Та лишь фыркнула в его сторону.       — Ди, послушай меня! Это наша разборка, я хочу победить его лично...       — Ты убьёшь брата? — немного расстроившись спросила она — Не думаю что это хорошо...       — Волнуешься обо мне? — восхищенно обратился Лабо к Ди — Здесь мы не как брат и сестра, здесь мы как два врага.       — Вот именно! — поддержала я —Если хочет меня убить, я сдерживаться тоже не стану! Уходи Ди, это просьба.       Она хотела возразить, но в первые Ди видела Сёри в таком негативе. Не ответив, она собралась уходить, оборачиваясь на них.       Мы стояли напротив друг друга. Темная аура исходила от нас обоих. Лабо долго смотрел на меня, его взгляд был тоскливый, выдохнув, он резко пронзил руку леской. Мне удалось её вытянуть, но я обрезала руку. Я резко прыгнула на него и стала наносить сильные удары катаной. Лабо не мог угнаться за мной, он был явно медлительней. Но рефлексы достойны похвалы.       — Не думал что ты такая опытная убийца! — сказал Лабо.       — Я не предпочитаю слово убийца. А я не думала что родной брат будет так желать моей смерти. Лучше бы я и не знала о тебе... — я в ту же секунду оказалась сзади него. Лабо не успел и обернуться как получил рану в плечо. Он успел отскочить, прежде чем катана бы оторвала ему руку.       — Вот блин... — он зажимал рукой рану.       — Недостаточно силы... я не сильно замахнулась, иначе руку бы точно отхватила. Чего встал? Нападай!       Лабо повсюду запустил лески, они все направились на меня. Я хотела отпрыгнуть, но лески внезапно обхватили ноги. Я застыла. Неудачная ситуация.       — Вот невезуха, да? — ехидничал он — А я думал ты это предвидишь. Ну теперь то тебе точно не уйти, ты в ловушке.       — Чёрт... — шевеля руками, они сильнее обрезались об лески.       — Перед смертью ответь мне на вопрос! — попросил Лабо, готовясь натянуть леску сильнее — Ты помнишь то, что я говорил тебе давным давно?       — Нет... я ничего не помню... — равнодушно ответила я.       — Вот оно как — расстроился Лабо — Тогда будет не так больно убивать тебя. Прости меня, сестра.       Лески начали натягиваться. Я скорчилась от ядовитой боли на теле. Едва подняв голову, на шее стекали капли крови.       — А ты всегда будешь со мной? Ведь этот вопрос когда то задала она... не так ли... — приставив нож к горлу Лабо сказал Достоевский — ослабь леску, друг мой.       На лице парня появились капли пота, испуганно глядя на Достоевского, он отпустил меня. Я упала сильно корчась от боли.       — Хороший мальчик! — не убирая нож злобно улыбался Достоевский.       — Ты... — не мог пошевелиться Лабо — Фёдор Достоевский...       — Балл за правильный ответ. А ты значит брат моей возлюбленной? — не удержался Достоевский.       — Заткнись! — поднявшись возмутилась я.       — Ты её любишь? — удивленно спросил Лабо — Но ведь она мафиози...       — Она для меня значит тоже, что для тебя и Юсуну. — Достоевский убрал нож и подошел ко мне. — Уж прости, но так просто ты её не убьёшь!       Он положил руку мне на голову и прижал к себе. Лабо был сильно поражен. Откуда он знает Юсуну? Лабо отходил от нас подальше. Но он вновь выпустил лески. Достоевский швырнул меня на пол подставив своё тело. Ухмыльнувшись, он голыми руками схватил острую как бритва леску и потянул на себя. Тем самым подвинув Лабо близко к себе. Легким движением, он прокатился лезвием по шее Лабо. Хлынула кровь.       — Ю-юсуну... — расширив глаза, упал на пол залитый красным цветом.       Достоевский был весь проткнутый леской.       — Ты сильно ранен? — с переживанием спросила я.       — Смотря с кем сравнивать. Твой брат ранен намного серьезнее...       — Спасибо что защитил... — пробормотала я.       Он нежно коснулся пальцем моей щеки. Нежно проведя по ней, он умилился.       — Какая же ты милашка! Проткни меня раз сто, а любоваться тобой мне не надоест некогда!       Я улыбнулась ему, но увидев окровавленного брата, мне стало очень жалко его. Я села рядом, его зеленые волосы были перепачканы, глаза закрыты. Я прислонила руку к его волосам, ласково трепав. Тут меня точно пронзило. Всеми кадрами вспомнились подробности детства. Как брат ласкал и игрался со мной, как мы дали друг другу обещание, как меня забрали от них. Лицо моё почернело. На щеке покатились слезы. Прислонив руки к лицу, я залилась плачем. Достоевский наблюдал за мной, его лицо было холодно и так же мрачно. Вдруг по руке прошлось теплое прикосновение.       Лабо взял меня за руку. Его глаза светились от слез, не выдержа, они тоже скатились по щеке. Дрожащее он приподнялся и обнявши упал на меня. Из уст доносились всхлипы. Он прижался к моему телу.       — Вспомнила? — шёпотом спросил он.       — Лабо... — улыбнулась я.       — Прости меня, Сёри... я был очень глуп и слеп. Я так и не уберёг тебя и стал для тебя угрозой. Прости меня! — крикнул в слезах он.       Я крепко прижалась к нему. Почувствовав родной запах, мне стало спокойнее. Развернув мое лицо к себе, он приблизил его близко и со слезами проговорил       — Ты самая лучшая сестра... я люблю тебя Сёри! Никогда не проигрывай, я убедился в твоей силе. И знай, я очень рад что не убил тебя... —глаза Лабо стали медленно смыкаться. Рука упала с моей щеки. Лабо упал мёртвый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.